Романова Маргарита Александровна

Врач косметолог, Москва
44 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Очень люблю свою работу. Постоянно совершенствуюсь: посещаю семинары, конференции, мастер-классы, курсы повышения квалификации, профессиональные выставки. Владею методиками: контурная пластика, 3D моделирования лица, инъекции ботулотоксина (Botox, Dysport, Lantox, Xeomin), инъекционная коррекция носа, интимная инъекционная пластика, мезотерапия, биоревитализация, биоармирование, 3D мезонити, плазмолифтинг, фракционное омоложение, элос и лазерные методики, озонотерапия, пилинги, косметические уходы, лечение акне, лечение рубцов. Информация на сайте: www.salonmilan.ru
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Можно ли докалывать Ксеомин, если 2 недели назад был введен Релатокс?
Здравствуйте Полина! Если прошло 14 дней после первой процедуры коррекции ботулотоксином, то допустимо инъецировать ботулотоксин другого производителя. Никаких побочных реакций не будет. Чтобы эффект от процедуры был корректным, старайтесь следовать всем рекомендациям своего лечащего врача.
Залом не ушел после коррекции, это из-за отека?
KrisONew, здравствуйте! По фото не корректно говорить о том, сместился препарат или нет. Возможно это всего лишь присоединившийся отёк, прошло ещё совсем мало времени. Подождите до двух недель, если ситуация не изменится, обратитесь к своему косметологу. Коррекция возможна будет ферментом лонгидаза
Как можно удалить белотеро баланс из носослезной борозды?
Здравствуйте Елена! Филлер на основе гиалуроновой кислоты возможно удалить при помощи инъекций фермента гиалуронидазы Может потребуется 1-2 процедуры. Результат будет заметен практически на игле. После возможна отёчность в зоне введения в течении 1-3 суток
Что сейчас можно сделать с лицом?
Здравствуйте Дарья! Конечно будет некорректным рекомендовать процедуры по фотографии. Необходима очная консультация, осмотр и пальпация тканей, подкожно-жировой клетчатки и т.д. Возможны процедуры: нитевого лифтинга, SMAS лифтинг, восполнение объёмов средней трети лица, процедуры работающие на качество кожи. Курс необходимых процедур подбирает врач на очной консультации.
Сколько мл филлера нужно для увеличения губ?
Здравствуйте Татьяна! По фото очень трудно сказать какой объём препарата потребуется. Необходимо пропальпировать губы, тк в одни губы может потребоваться 1 мл, в другие и 2 мл будет не много. Предполагаю, что может потребоваться 1,5-2 мл препарата. Сначала проводится коррекция 1-м мл, через 14 дней, при необходимости, можно докорректировать
Стоит ли прибегнуть к удалению филлера спустя 2 недели после процедуры, если не проходит отек?
Здравствуйте Татьяна! Фото не очень хорошего качества и хотелось бы фото до, но постараюсь ответить на Ваши вопросы. Если отёчность нарастает, то стОит удалить филлер. Вы или склонны к отекам или филлер был введён некорректно. Если Вы очень боитесь введения гиалуронидазы, то можно пройти курс микротоковой терапии, но это не альтернатива введению фермента. Отёчность уменьшится, но может появиться вновь. Покраснения, к сожалению, не видно на фото, поэтому трудно сказать какого характера и делать прогнозы. Для начала обратитесь к вашему врачу, которая проводила процедуру
Нужно ли что-то делать, если образовался шарик в губе после филлера?
Диана, добрый день! Если корректировали губы филлером на основе гиалуроновой кислоты, то возможно расщепить именно шарик препарата ферментом гиалуронидаза, при этом не воздействуя на гель в губах. Размассировать получиться маловероятно. Обратитесь к Вашему косметологу.
Почему возник шарик в губе?
Здравствуйте Юлия! Шарик - это гель гиалуроновой кислоты. Обратитесь к Вашему врачу косметологу, гель необходимо удалить локально. Применяется фермент гиалуронидаза, который расщепит препарат. Как правило достаточно одной корректирующей процедуры. Хорошего дня!
Каковы последствия ожога губ после принцесс волюм?
Анастасия, добрый день! Массировать самостоятельно не рекомендуется. Если Вас беспокоят уплотнения в губах, то рекомендуется обратиться к Вашему доктору, чтобы он провёл массаж. Если ожог губ был незначительный, то есть без воспаления, волдырей и т.д., то на препарат это никак не повлияет. Наносите крем д-пантенол, бепантен или пантенол и будет всё хорошо
Рассосется ли уплотнение на губах после Ювидерм Волифт?
Дарья, здравствуйте! После процедуры асимметрия возможна в связи с образованием гематомы и отёка. Голубой шарик это гель, маловероятно, что он самостоятельно уйдёт. Но не переживайте, подождите до двух недель, потом можно будет скорректировать введением фермента, который расщепляет и выводит гель частично или полностью.