После Белотеро под глазами появились припухлые валики

Елена 06/02/2018 контурная пластика скул 5 ответов врачей
После введения филера белотеро в носослезную борозду на пятый день под глазами появились припухлые валики. При ощупывании под валиками гель не чувствуется, просто как будто появились грыжи. С момента введения филлера прошло12 дней. Вид конечно не очень, получилось хуже чем было.
Ответы докторов
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
121 ответ на вопрос
Здравствуйте Елена. При рыхлый подкожной клетчатке достаточно часто возникает деформационный валик , даже при 0.27 филера. Часто на глайтон, белотеро, рейдженал редко на ювидерм ультра смайл 0,55 на обе насослезные . Введение лонгидазы с гидрокортизоном вернет как было. Когда лонгидазой раствориться филер проконтролировать УЗИ на наличие остатков. Затем если решитесь ювидерм волифт по 0,27 и армирование мезонитями для надежности. При мезонитях валика не будет точно.
06/02/2018
Связаться
Дрогобужева Ольга Васильевна
Врач косметолог, Москва
11 ответов на вопросы
Добрый вечер, Елена! На мой взгляд, подобное эстетическое осложнение может возникнуть в результате одной или нескольких причин, а именно: неправильный выбор плотности и количества препарата, неверная техника и уровень введения, недостаточно полно собранный анамнез состояния здоровья перед процедурой, неполная оценка особенностей строения мягких тканей данной области. Эта ситуация разрешима. С этой целью применяются физиотерапевтические методы, разрушение геля специфическим антидотом . Выбор метода будет зависеть от визуального осмотра и УЗИ-сканирования. Далее принимается решение о возможности повторной коррекции и выбора методов для достижения гармоничного результата. С уважением, Дрогобужева ОВ
06/02/2018
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
132 ответов на вопросы
Елена, здравствуйте. Процедура проведена не правильно, препарат поставили не в тот слой кожи и поэтому он мигрировал ( стек) вниз. Единственный вариант- исправить ситуацию- это полностью растворить препарат . Приезжайте, уберем гель. М. Бауманская
06/02/2018
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
153 ответов на вопросы, 356 отзывов
Здравствуйте, Елена. Вы не описали какую проблему Вы хотели решить с помощью введения геля под глаза. Если мешки под глазами, то неправильно выбрана методика коррекции, если запавшие веки, то не правильно выбран филлер и вполне возможно, его количество. Обычно результат оценивается спустя 2-е недели после коррекции. Пациент приходит на осмотр к врачу. И только на очном осмотре принимается решение. Если ситуация не улучшится, то возможно введение гиалуронидазы, но ни в коем случае не смешивая с дексаметазоном. Токсические эффекты от смешивания этих двух лекарств не изучены. Добавление дексаметазона нарушение инструкции по применению гиалуронидазы. Всего наилучшего.
07/02/2018
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
60 ответов на вопросы
Елена, изначально, рекомендовала бы Вам первичную коррекцию скуловисочной зоны, а далее уже доработать, при необходимости, носослезные борозды. Теперь - осмотр через 2 нед после данной коррекции, и лизировать препарат гиалуронидазой, разбавляя по инструкции физ. раствором. Дексаметозон не добавляем, т.к. Снижая проницаемость сосудов- уменьшая отек, есть ещё и эффект местной клеточной иммунодепрессии, которая опасна присоединением воспалительной реакции.
07/02/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Должен ли быть отек после филлера на второй день?
Добрый день, 2 дня назад ввела гиалурон в носослезку. Появился такой отек. Надо ли его растворять или стоит подождать. Спасибо.
Пройдет ли такое само, если ничего не помогает?
Добрый день, в ноябре поставили филлер под глаза, носослезка и скулы через месяц стали сильно опухать глаза сначала 1 глаз через неделю другой. И т. Д вводили 4 раза лидазу, не помагает, сейчас прохожу микротоки результат 0.это продолжается 8 мес. Никто не знает что делать и когда это все закончится? Сможет ли все само пройти? Когда филеры рассосутся?
Можно ли исправить ассиметрию контурной пластикой, если диагностирован остеомиелит верхней челюсти?
К
Здравствуйте, мне 42 года, в 7 месяцев у меня бВо остеомиелит верхней челюсти, под левым глазом, с возрастом появилась очень сильная ассиметрия, что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
Посмотреть все вопросы
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Высокие скулы – это красиво!

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», - говорила бесподобная Коко Шанель. Незнакомым людям при встрече достаточно 30 секунд, чтобы оценить друг друга. По каким критериям мы это делаем?

Видео
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.