Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
126 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как предотвратить отек скул после контурной пластики через 9 месяцев?
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, какой препарат вам ставили. Что спровоцировало отек? Может быть вирусная инфекция? Вы можете приехать на прием, при встрече все обсудим. Необходимо собрать полный анамнез и только после этооо определиться с тактикой лечения.
Как удалить филлер из межбровья и лба?
Елена, здравствуйте. Приезжайте ко мне на прием. Я работпю не гиалуронидазой, а другим аналогичным препаратом. Он более мягкий, не разрашает мобственную тамнь после иньекций. Растворим вам препарат и все будет хорошо. Оснований для беспокойства нет. Но если гель лег комочками, как прааило, в области лба это остается надолго. Приезжайте, помогу вам!
Можно ли делать контурную пластику, если у меня псориаз?
Ляля, добрый вечер! Псориаз не является противопоказанием к процедурам аонтурной пластики. Но, учитывая ваш анамнез, стоит с осторожностью проводить вам процедуру выбирая только самые лучшие препараты с самой чистой гиалуроновой кислотой. Например Реваннес ( Канадские препараты). Готова поработать с всми, приезжайте!)
Образовалась горизонтальная морщина на переносице, чем убрать?
Лоли, добрый вечер. Самое лучшее и быстрое- это ботулотоксин, он расслабит мышцы в этой области и морщинка на полгода перестанет Вас волновать. . Не стоит его бояться. Самое безопасное, что есть в косметологии- это ботулотоксин. Можно так же поработать и филлерами и жидкими мезонитями. Необходимо проармировать эту область
Как убрать заломы на щеках?
Ирина, здравствуйте. Ваши линзы не при чем))), это такое анатомическое строение. Эти заломы можно скорректировать препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты ( филлерами).. эффект сохранится до года и не будет Вас беспокоить. Приезжайте на прием, все сделаем красиво!)
Шарики на губе после гиалуронки спустя 2 недели. Стоит ли переживать в моем случае?
Ева, здравствуйте. Вам нужно обратиться к своему доктору. Так как есть онемение, видимо происходит сдавление корешка нерва, поэтому необходимо вводить гиалуронидазу. Шарики можно слегка разминать сдавливая между пальцами. Если спустя 2 недели они все еще пальпируются, то можно в них так же ввести гиалуронидазу..
Как сделать восстановление губы после неудачной операции?
Елена, здравствуйте. Вам ставили в губы биополимер? Не совсем понятно, что у Вас там? Приезжайте на прием, попробую вам помочь. Необходимо будет попытаться вдалить препарат, а дальше аже бадет видно.
Как убрать малярные мешки?
светлана 08/02/2018 контурная пластика скул
Светлана, здравствуйте. Приезжайте на прием, обязательно решим вашу проблему. Малярные мешки плохо поддаются коррекции, никааие массажи и аппаратные методики надолго не решают проблему. Необходимо работать только иньекционными методами.м. Бауманская.
После Белотеро под глазами появились припухлые валики
Елена, здравствуйте. Процедура проведена не правильно, препарат поставили не в тот слой кожи и поэтому он мигрировал ( стек) вниз. Единственный вариант- исправить ситуацию- это полностью растворить препарат . Приезжайте, уберем гель. М. Бауманская
Делать ли носогубки, чтобы подтянуть овал лица?
Наталья, здравствуйте. На мой взгляд необходимо работать филлерами с вашим дицом. Есть потеря обьемов. Если поставить мезонити, это еще больше ,,уплостит,, лицо.готова поработать с вами. Работа может строиться в несколько этапов. Обьем филлеров уйдет не маленький, примерно 6-8 шприцов. Но результат будет шикарный.
6
страница 7
8
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным