Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
126 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как убрать выемку и отек под глазом?
Марина, здравствуйте. По фото видно, что с одной стороны препарат лежит слишком поверхностно, его стоит убрать гиалуронидазой. А с другой стороны совсем не понятно, почему такая выемка. Нужно знать какой препарат и куда вводили. Если не доверяйте своему доктору, то обратитесь в другую клинику.
Неприятные ощущения и отек под глазами после филлера не проходят, как быть?
Зарина, здравствуйте. Ждать 2 недели нет никакого смысла. Лучше уже точно не будет. По фото видно, что гель лежит с избытком. Поэтому я рекомендую удалить его препаратом гиалуронидазой.. к сожалению, коррекция Носослезная борозды очень деликатна. И осложнения бывают достаточно часты.
На какой срок нужно отложить беременность после применения ретиноевого пилинга?
Александра 21/11/2018 пилинг
Александра, здравствуйте. Да, в период планирования беременности желтый пилинг делать нельзя. После пилинга должно пройти не менее 6 месяцев. Конечно однократная процедура не несёт угрозы, так как не происходит накопительного эффекта, но от дальнейших процедур стоит воздержаться. Не переживайте, все будет хорошо.
Не проходит отек и покраснение после введения филлера, что предпринять?
Яна, здравствуйте. Нужно срочно вводить гиалуронидазу!!!! Выводить полность препарат. Необходима комплексная Терапия. Нельзя ждать, ситуация очень критичная. Обратитесь в ближайшую клинику, вам окажут квалифицированную Помощь!!! Необходима помощь грамотного врача, с большим опытом работы. Самолечением заниматься не стоит
Пройдет ли отек после Аквашайн?
Юлия 19/11/2018 биоревитализация
Юлия, здравствуйте. Необходимо пройти курс микротокоаой терапии. Гиалуронидазу не советую вводить, так как это не филлер и разрушать там нечего. Отек идёт, как местная аллергическая реакция. Диахроническое на ночь, лучше в микстуре, если найдёте на 3-5 дней. Далее - лимфомиазот хель на месяц по 10 кап/день.
Нужно ли рассасывать гель в губах, чтобы убрать шарики? Не усилит это ассиметрию губ?
Дарь, добрый день. Если эти ,, шарики,, вносят дискомфорт, то, конечно же их стоит рассосать гиалуронидазой. Результат процедуры будет зависеть от опытности доктора и от выбранного препарата для рассасывания излишков геля. Точно скажу, что не стоит этого делать лидазой!
Как убрать морщины на лбу?
Елена 29/10/2018 биоревитализация
Елена, здравствуйте. Сколько врачей, столько и будет разных мнений. Я не люблю ксеомин и не работаю с ним. Эффект от него от 1-3 месяцев.он у Вас еще прекрасно продержался, потому что вы молоды. И дело тут не в опытности врача, это такой препарат. С морщинами лба самый успешный препарат- ботулотоксин. Нужно попробовать другой препарат. Но чтобы не получить,, не живое лицо,, тут уже нужен опыт доктора! С сухостью кожи помогает не только биоревитализация( тут тоже много ,, подводных,, камне), необходим опыт доктора, который подберет правильную концентрацию гиалуроновой кислоты для вашей кожи! Приезжайте на консультацию м. Бауманская. Обсудим, подберем верную тактику лесения!)
Допустимо ли введение гиалуроновой кислоты в место где стоит Радиесс?
Добрый вечер. Вам хорошо было бы обратиться к тому же доктору, который проводил процедуру радиес. Он точно знает в какой слой и в каком разведении был введее радиес. На сегодняшний день строгих противопоказаний для ваедения гиалуроновой кислоты и радиеса в одну процедуру нет, но важно, чтобы препараты были ваедены в разные слои кожи!
Как избавиться от заломов на лице и мешков под глазами?
Елена 26/10/2018 мезонити
Елена, здравствуйте. Я бы начала работу с вашим лицом применяя препараты на основе гиалуроноаой кислоты- филлеры. Нетбходимо вернуть утраченные объёмы в средней трети лица, ,, вылепить,, медиальную часть щек, заполнить носослезную и носощечнкю борозду. И тогда лицо будет смотреться более молодым. Кремы, даже профессиональные не решают эти задачи.
Нити в носогубные складки - альтернатива гелю?
Элина 25/10/2018 тредлифтинг
Элина, здравствуйте. Давайте по порядку. Как правило вы идете к косметологу в уелью выглядеть моложе. Если вы преследуйте эту же цель, то начинать нужно не с носогубок. Я бы начала работу со средней третью лица и подбородком. Следующий момент, чем все это делать? Контурная пластика или нити? Контурная пластика, на сегодняшний день в очень редких клиниках проводится биогелем ( биогель это сиртетический имплант запрещенный во многих странах). Чаще всего процедура аонтурной пластики выполняется на препаратах гиалуроновой кислоты- они со временем полностью выводятся из тканей и абсолютно безопасны!гиалуроновая аислота помогает нам вернуть утраченные обьемы, а нити позволяют только лишь переместить ткани. Именно в носогубки вводить рити нет рикакого смысла! Будьте молодой и красивой!
4
страница 5
6
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным