Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
133 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Что делать, если неприятные ощущения в носогубной складке после коррекции скул?
Юлия, добрый вечер. Жаль, что вы не сделали полное фотографию лица. Важно знать какой препарат вам иньецировали, в какой технике, на какой уровень . Не совсем понятно. Можно предположить, что введенный препарат сдавливает нерв. Очень важно, не откладывая обратиться к вашему доктору. Возможно придется вывести препарат дабы не получить отсроченнвх осложнений.
Через неделю покалывание в губах после увеличения, это норма?
Татьяна 31/01/2019 контурная пластика губ
Татьяна, здравствуйте. Болезненность, покалывания-это все не норма. Вероятнее всего идет сдавление корешка нерва.. поэтому тянуть с визитом к вашему доктору не стоит, лучше ввести гиалуронидазу. И тогда все неприятные ощущения уйдут.. и ассиметрию удасться выправить.
Пропала чувствительность после инъекции, что это может быть?
София, здравствуйте. Вам нужно Срочно обратиться к вашему доктору. Чувствительность пропала из-за сдавления нерва. Это очень серьезно. И на вашем фото видно изменение цвета ткани, на гематому это ( по фото) не похоже. Скорее всего придется удалять препарат. Но решение будет за вашим доктором,
Вводить гиалуронидазу или ждать дальнейшего развития событий с носослезкой?
Ирина, здравствуйте. К сожалению, филлер введен слишком поверхностно, его нужно выводить. Чем вы это раньше сделайте, тем лучше. Никуда он уже не улчжется . Носослездная борозда очень ,, коварная,, область коррекции для нас докторов. Не всегда кдается достичь идеального результата.
Может ли филлер рассосаться неравномерно из-за свечей лидазы?
Татьяна, добрый день. По фотографиям не всегда ясно понятна ситуация. Но мое мнение, по данному вопросу: филлер введен более поверхностно, чем следовало бы. По этому, спустя 2 недели посетите своего косметолога. Если будет сохраняться отек , стоит вывести препарат. Желтый цвет под другим глазом мне тоже не понятен, гематома или нет( смотрю на фото).. Распад препарата происходит от непосредственного введения лидазы или гиалуронидазы в него, системного действия нет, поэтому свечи не повлияют на распад филлера. Будьте здоровы!
Правильно ли при отеке от филлера пить тавегил и дексаметазон?
Екатерина 12/12/2018 контурная пластика губ
Екатерина, здравствуйте. Есть к вам несколько вопросов Какие сопутствующие заболевания у Вас есть? На что бывает аллергия? До этого Филлеры кололи? Когда боявился отек? Какие препараты принимаете? Боль в Губах есть? Три дня после процедуры—это ещё мало времени прошло, отек может сохраняться до недели. Я бы дека метатония отмерила, оставила только диазотирование на ночь на три дня. Дальше нужно смотреть
Как лечить отек губы?
Надежда 06/12/2018 контурная пластика губ
Добрый вечер. Нет полной информации, чтобы понять какое лечение вам необходимо. Нужно знать какой препарат вводили, сколько времени прошло после инъекции,, принимали ли какие-то медикаменты, нет ли ОРЗ???? Только после тщательно собранного анамнеза можно выбрать тактику лечения. Срочно обратитесь в ближайшую клинику!
Как убрать выемку и отек под глазом?
Марина, здравствуйте. По фото видно, что с одной стороны препарат лежит слишком поверхностно, его стоит убрать гиалуронидазой. А с другой стороны совсем не понятно, почему такая выемка. Нужно знать какой препарат и куда вводили. Если не доверяйте своему доктору, то обратитесь в другую клинику.
Неприятные ощущения и отек под глазами после филлера не проходят, как быть?
Зарина, здравствуйте. Ждать 2 недели нет никакого смысла. Лучше уже точно не будет. По фото видно, что гель лежит с избытком. Поэтому я рекомендую удалить его препаратом гиалуронидазой.. к сожалению, коррекция Носослезная борозды очень деликатна. И осложнения бывают достаточно часты.
На какой срок нужно отложить беременность после применения ретиноевого пилинга?
Александра 21/11/2018 пилинг
Александра, здравствуйте. Да, в период планирования беременности желтый пилинг делать нельзя. После пилинга должно пройти не менее 6 месяцев. Конечно однократная процедура не несёт угрозы, так как не происходит накопительного эффекта, но от дальнейших процедур стоит воздержаться. Не переживайте, все будет хорошо.
4
страница 5
6
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо