Руднев Игорь Егорович

Врач косметолог, Тверь
126 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Вводить гиалуронидазу или ждать дальнейшего развития событий с носослезкой?
Добрый вечер Ирина. Судя по фото нужно убрать гель гиалуронидазой с гидроусилителя , чтобы не усилить отек. В вашей ситуации он лежит очень поверхностно, выждать 2 недели и заложить канюльной техникой периостально, идеально для этой процедуры и при вашем типе лица препарат подбирается очно с косметологом. Из старых идеально зарекомендовали себя Ювидерм волюма..
Могли ли появиться ямки и уплотнения после мезо и Ксеомина?
Дарья 04/01/2019 инъекции ботокса
Здравствуйте Дарья. На всех фото образование ,,ямок,, связано С тонусом мышц. Они появились после прекращения действия ботулотоксина, так как, восстановилась активность мышц. Для устранения этих проблем достаточно повторить ботулотоксин, с более длительным сроком действия.
Что делать, если отекла губа в отпуске?
Здравствуйте Диана. Принцес через 7 месяцев практически рассасывается. Скорее всего вирусная инфекция. Антигистаминные препараты три раза в день, если в группе еще у кого герпес то и противовирусные Препараты и солнцезащитный крем. Не исключаю фотодерматоз В месте введения филера.
Верхняя губа не выворачивается так как хочется, почему?
Здравствуй Ирина. По фото без первичного снимка до коррекции судить трудно. Возможно гипертонус мышц, его можно убрать ботулотоксином. Техника введения филера ,,парижский губки,,. Более эффективно набирает объем Ювидерм , волифт . Возможно надо сменить филер. Более детально только при очном осмотре.
Как бороться с мешками под глазами после филлера и ботулотоксина?
Здравствуйте Юлия. Действие ботулотоксиа еще больше обездвиэивает мышцы и затрудняет лимфоцитов. По опыту работы волбелла часто увеличивается молочные мешки, лучше эффект от волифт. В Вашем случае еще четко контурируется бесполезная борозда. Действие ботулотоксиа ещё 6 месяцев, поэтому выбор это мезонити Аптос витиз и господдержка разгладиться, , и нижнее веер подтянется с разглаживания мешка. Если попытайтесь гиалуронидазой убрать волбеллу мешки могут увеличиться так как ботулотоксин убрал тонус мышц. . Или ждать когда превратиться действие ботулотоксина и фидера. Микротоки, ,Дарсонваль, RF дадут улучшение сейчас.
Рассосутся ли уплотнения в губах?
Виктория 01/12/2018 контурная пластика губ
Здравствуйте Марина. Я думаю Вам лучше решить все вопросы со своим косметологом. Внешне явного дефекта нет. Что за поепарат Гиалуроновой кислоты знает только Ваш косметолог. Препараты гиалуроновой кислоты обычно рассчитываются полностью. От 6 до 24 мкм. В зависимости от бренда.
Не проходят папулы уже 2 месяца, как быть?
Анна 29/11/2018 биоревитализация
Здравствуйте Анна. Очень долго парады . Необходимо обратиться к своему косметологу. Варианты таковы мезотерапия с гиалуронидазой или электрофорез с гиалуронидазой. Возможно несколько раз. А также дренажные процедуры RF лифтинг, д,Дарсонваль улучшающие процесс выведения. На данные биоревитализанты подобное бывает до 10 месяцев сохраняться папулы.
Не опасна ли родинка в моем случае?
Здравствуйте Дмитрий. По фото судить достаточно тяжело. Возможно ВПЧ ( вирус папилломы человеческий ). В любом случае Вам необходимо показаться к дерматологии и пройти процедуру дефектоскопии. На осмотре все и решите. Более детально только при осмотре можно дать ответ.
Инъекции филлеров и липолитиков при астме и аллергии можно сделать?
Здравствуйте Оксана. Если на лидевин и анестетика реакций аллергические не было то можете сделать филер у своего косметолога, на гиалуроновой кислоты аллергии нет, чаще реакции на левые препараты, или полноразмерные. Лидирует Ювидерм по наиболее редким аллергическим реакциям. Что касается липолитика пептидный даёт аллергические реакции чаще, , поэтому лучше очно решить вопрос у косметолога
Три процедуры за раз это правильно?
Здравствуйте Елена. Гиалуроновой растворяется филеров из гиалуроновой кислоты. На удаление остатков гиалуроновой кислоты надо время, при одновременном введении лонгисты и фидера будет разрушение попадёт, я бы не рекомендовал это одновременно. Далее ботокс делается отдельно, и после него лучше 2 недели не трогать данный участок тела, но его можно сделать через 3 дня после введения фидера.
2
страница 3
4
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо