Руднев Игорь Егорович

Врач косметолог, Тверь
121 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
После Белотеро под глазами появились припухлые валики
Здравствуйте Елена. При рыхлый подкожной клетчатке достаточно часто возникает деформационный валик , даже при 0.27 филера. Часто на глайтон, белотеро, рейдженал редко на ювидерм ультра смайл 0,55 на обе насослезные . Введение лонгидазы с гидрокортизоном вернет как было. Когда лонгидазой раствориться филер проконтролировать УЗИ на наличие остатков. Затем если решитесь ювидерм волифт по 0,27 и армирование мезонитями для надежности. При мезонитях валика не будет точно.
Забеременела, не зная это сделала ретиноевый пилинг. Делать аборт или нет?
Екатерина 27/01/2018 пилинг
Здравствуйте Наталья. Если беременость желанна то рожайте. Топические ретиноиды имеют тератогенный эффект только при пеоральном применении. Кожа как резиновый сапог почти не пропускает и вероятность тератогенного эффекта как и без пилинга. У моих пациенток было 2 подобных случая делали дополнительное УЗИ для исключения тератогенного воздействия. Родили все хорошо. Желаю большое женское счастье.
Нити Cog с филлером Evolution и Релатокс дали отеки и ассиметрию. Что делать?
Марина 20/01/2018 мезонити
Здравствуйте Марина. При деформационном типе старения после установки мезонитей в минимальном количестве и завышенные запросах пациента часто встречается после установки нитей отечность и здесь необходимы процедуры улучшения лимфооттока и дренажа. С этим прекрасно справляется RF лифтинг. 1 раз в неделю . Отеки уйдут сразу, но ботулотоксин и филер раньше прекратит свое действие. Возможно и деформация если и останется то минимально.
Можно ли убрать носогубки увеличением скул?
Здравствуйте Наталья. При дефиците объема в средней трети необходимо скорректировать не только скулы но и носогубку так, как имеется и избыток кожи коррекция только скуловисочной зоны может быть не удовлетворит ваши ожидания. Хорошего результата вы можете получить при коррекции филер и плазмолифтинг или сочетание сразу несколько филеров например ювидерм волюма на скулы на кость, волифт - носогубка и волбэла на восполнение дефицита объема в средней трети.
Шарики в губе после Эвгулона
Наталия 03/01/2018 контурная пластика губ
Здравствуйте Наталья. Судя по срокам и фотографии это скорее всего участки фиброза. Необходимо сделать УЗИ для уточнения диагноза и затем решать вопрос о тактике лечения. Явления фиброза на данный препарат достаточно частое явление. И данное осложнения имеет место быть.
Ювидерм в носослезные борозды
Екатерина 19/12/2017 контурная пластика лица
Екатерина добрый день. Ювидерм хорошо работает в периорбитальной области. Если Вас беспокоят образования появившиеся после филера то их можно уменьшить или убрать гиалуронидазой. Далее надо очно решать вопрос. С косметологом: докоррекция, плазмолифтинг, мезонити. Более точно по фотографии сказать трудно
После Ювидерм в губы мелкие пузырьки
Гранулами Фордайса или себорейными кистами называют появляющиеся в виде светлых прыщей сальные железы на коже половых органов (половых губах, половом члене), в паху, на сосках, в области губ, на слизистой оболочке рта. Название гранул произошло от имени ученого J. A. Fordyce, который описал данные кисты в 1896 году.
Начали появляться светлые родинки на лице
Здравствуйте Наталья. Согласен с коллегами фиброзные бнспогментные бородавки. Имеют только эстетический недостаток. Возможно как удаление лазером так и сургидроном. Хорошего результата можно добиться и лазерной шлифовка. Рекомендую обратиться в кабинет лазерной хирургии. Желаю успеха.
Уплотнение после введения филлера Амалиан в губу
Здравствуйте Анна. Сначала надо сделать УЗИ и если виноват препарат, а он склонен к миграции в тканях ,то гиалуронидазой убрать . А затем поставить качественный филе. Например ювидерм липс или волифт. Они где положили лежат без миграции. Более детально решите только при осмотре у косметолога.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте Яна. Это осложнение где необходимо провести курс антибиотиков и когда воспаление пройдет с врачом решите о дальнейшем . Если уплотнение будет то возможно придется убирать гель, но это будет видно только когда уберете воспаление. После купирования воспаления на УЗИ можно посмотреть как легко гель.
5
страница 6
7
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо