Руднев Игорь Егорович

Врач косметолог, Тверь
121 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Каким способом удалять сосудистые звездочки на лице?
Здравствуйте Юлия. Сосудистые звёздочки на крыльях носа эффективнее всего убирать неодимовым лазером. Достаточно бывает одной процедуры. Эффективно и безболезненно. На лице прекрасно могут быть примененыприменены плазмолифтинг, мезотерапия, озонотерапия , но инъекционные техники менее комфортные, а на крылья носа болезненны.
Пластика подбородка
Дарья 10/10/2015 ментопластика
Здравствуйте Дарья. Операция с липосакцией радикально решат ваш вопрос у хирурга , но есть и более консервативные решения :введение липолитика аквалекс он уменьшит обем жировой ткани а через три недели мезонити. Если мезонити (аптос) без липосакции они изменят форму , переместить жировой пакет но объём может полнить.
Делать или повременить
Здравствуйте Евгения. Теосиаль решит проблемы объема на год не более, без воздействия на тургор кожи. Исходя из заявленных проблем я бы рекомендовал начать с плазмолифтинга с 3D моделированием объема. Что касается носогубных складок и впалых щек то мезонити решат эту проблему с эффектом от 1,5 до 5 лет, дополнив плазмолифтинг, как армирование.
Крем для шеи
Жанна, здравствуйте. Уход за шеей такой же , как и за лицом. А в летнее время и фотозаита. При камедонах хорошо подходят гели или крем с гликолевой кислотойю Я предпочитаю косметику SOSKIN (Франция)и SESDERMA (Испания) Из инъекционных манипуляций посоветую бы пройти курс мезотерапии препаратами ФИЛОРГА или ЮВИДЕЕРМ, возможно ДМАЕ. Прекрасно работакт Плазмолифтинг (PRP), позволяет получить лифтинг тканей, биоревитализацию и уменьшение образования камедонов даже за одну процедуру. Если нет противопоказаний со стороны щитовидной железы положительный результат от миостмиуляции (микротоки) и озонотерапия. Из аппаратных методик великолепно на шею RF-лифтинг. С уважением, Игорь Руднев. от 21.04.2015
reneall 300
Здравствуйте Людмила! Считаю, что надо обратиться к тому врачу, который вводил препарат. Так как происходит явно не совсем обычная ситуация , время может иметь значение необходимо у выяснить причину это реакция на фоне инфекции или индивидуальная аллергическая реакциия. Лечение осложнений контурной пластики дистанционным способом некомпетентно. Увидев, какие именно проявления имеют место сейчас и степень их выраженности, врач назначит адекватное лечение. Не видя лица, и результатов анализов лечение по переписке проводить невозможно
Подтяжка лица с помощью инъекций радиесс
Здравствуйте, Елена. Ваш косметолог предлагает по протоколам выдерживать определенный временной интервал (1,5-3 месяца) после введения Радиесса, для проведения других процедур. Радиесс в векторной технике вводится в глубокий слой дермы, а мезонити устанавливаются подкожно-жировую клетчатку и вступить в конкурентные взаимоотношения с Радиессом не могут. Радиесс по своему воздействию относится к филлерам, стимулирующим образование собственного коллагена, возможно этот процесс не был запущен и вместо лифтинга возникло утяжеление тканей лица за счет объема введенного препарата. Если нарушен процесс образования собственного коллагена, то на мезонитях с насечками эффект подтяжки будет иметь место. По поводу корректности проведенной процедуры с Радиессом ответ дадут врвчи компании "Маруга", "Валекс", которые занимаются продвижением препарата Радиесс в России или кЯне Александровне Юцковской, которая является ведущим специалистом по применению препарата Радиесс в России. Наиболе рационально повторно решить вопрос Вы сможете с Вашим космеетологом.
Крем под глаза и морщины
Елена А. 04/11/2014 косметические уходы
Здравствуйте Елена. Питательный крем под глазами бесполезен. На область "гусиных лапок" возможно использование кремов с ретинолом если морщины носят динамический характер. Если они статические и глубокие то эффект только на инъекционные методики в комплексе (ботокс или диспорт и биоревитализация, ) , как дополнение и аппаратная косметология.
Ретинол и беременность
Ретьнол плодотоксичный препарат. Юридическа даже при наружном применении и при планирование беременности лучше отметить.
Сосудистые сеточки в области под глазами у мужчин
Здравствуйте Алиса я присоеденясь к рекомендации Ирины Владимир овны в местном лечении добавлю алое. Мужчинам эта линия дает дополнител ный эффект в жаркое время и многим нравиться. Из процедур PRP терапия ( плазмолифтинг) или неодимовый лазер.
Отбеливающие крема
Использование от еливающих кремов возможно летом если применять солнцезащитные крема. Spf 50 - 80%. А отбеливающие крема только с фруктовыми кислотами.
11
страница 12
13
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным