Колесова Лияна

Врач косметолог, Москва
117 ответов на вопросы, 356 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Почему нет эффекта от увеличения губ гиалуроновой кислотой?
Татьяна 19/04/2020 контурная пластика губ
Здравствуйте. Я полностью согласна с предыдущим доктором. И думаю, что мы быстро привыкаем к своему внешнему виду. Что бы Вы не сомневались в эффекте от процедуры, надо делать ее в кабинетах эстетической медицины. Фото до процедуры, и после. Затем через две-три недели прийти на осмотр и опять сделать фото, чтобы сравнить результат с фото ДО процедуры. Ещё, я всегда показываю визуализацию той зоны, которую будем корректировать, иногда это незначительный эффект и пациент заранее понимает, как он будет выглядеть, и если нужны объёмы больше, значит это повторные коррекции. Если это касается лифтинга лица, то всегда недостаточно одной процедуры. На Вашей фотографии видна коррекция. И губы выглядят хорошо. Не переживайте. С искренним уважением врач Лияна Колесова.
Почему появляется синий оттенок на губах после коррекции и как его избежать?
Здравствуйте. Синева может появляться, за счёт сдавления сосудистых анастомозов, от такой крупной артерии как лицевая на верхней губе и подбородочной на нижней губе. В вашем случае не рекомендовано вводить плотные препараты, воизбежание нарушения кровотока. С искренним уважением, врач Лияна Колесова.
Как поправить овал, только пластикой?
Здравствуйте. Радиес в скулах не оправдан. Даже если были соблюдены методики введения, а это наднадкостничное введение препарата, с точки зрения физиологии Радиесс не может восполнить убыль кости, тем самым подтянуть скуловые мышцы, создав лифтинг средней трети лица. Вот и итог - нависание щёчек. Утяжеление тканей произошло. Вывести препарат не представляется возможным. Придётся только пойти на повторную процедуру лифтинга средней зоны лица, по методу - реконструктивная контурная пластика. Если подробно, то это в кабинете, консультация с визуализацией Вашего лица, чтобы Вы смогли точно увидеть, как будете выглядеть после процедуры. Удачи!
Как вылечить фиброз?
Здравствуйте. Здесь конечно говорить о фиброзе не имеет смысла, так как по фото видна атрофия и общий птоз тканей. Для того чтобы исправить ситуацию нужно восстановить скуловую область с помощью реконструктивной контурной пластики. Восстановить плотность и тургор кожи с помощью армирования в дермальных слоях. Т.е. работать со всеми слоями кожи. Сам эпидермис тоже нужно обновить. Так как есть явления элластоза. Чтобы Вы поняли весь план восстановления Вашего лица, нужна очная консультация с визуализацией Вашего лица. Вы увидите, как будете выглядеть после процедуры. С искренним уважением, врач Лияна Колесова.
Спадет ли отек после увеличения губ и на сколько он должен спасть?
Анастасия 14/04/2020 контурная пластика губ
Здравствуйте. Все вопросы по реабилитации, нужно задавать Вашему доктору, который увеличивал Вам губы. Никто лучше него не знает клинические данные препарата на котором работает врач. Общайтесь с лечащим врачом и удачи) С искренним уважением, врач Лияна Колесова.
Может быть это осложнением после коррекции носогубных складок?
Здравствуйте. Коррекция носогубной борозды является патологичной, в связи с наличием опасности повреждения лицевой артерии. И в анатомии есть термин “треугольник смерти’’. Лицевая артерия отходит от наружной сонной и перегибаясь через край нижней челюсти, направляется к углу рта. При коррекции, возможно, была повреждена лицевая артерия. Я рекомендую идти к своему врачу и убирать препарат. На поверхность кожи, пока, наносите гели с улучшением кровообращения, пейте препараты улучшающие микроциркуляцию. И знайте, причина обвисания мышц и усугубление депрессии в области носогубной борозды - это проседание верхней челюсти с возрастом и резорбция костной ткани черепа. Поэтому подтягивать нужно скуловые мышцы, чтобы они не нависали над круговой мышцей рта. А если это касается качества кожи, в области носогубной борозды, то вводить гель надо очень поверхостно. Во избежании повреждения сосудов. Удачи
Пройдут ли отеки под глазами после Радиесс?
Здравствуйте. Постановка Радиеса в скуловую зону вызвала отёк под глазами за счёт сдавления мягких тканей и нарушение венозного и лимфатического оттока. Так как лимфа движется сверху вниз, препарат не даёт нормальной циркуляции лимфы, вниз. Синева за счёт нарушения венозного оттока, все по той же причине сдавления тканей. Ну и асептический отёк , который возникает за счёт повреждения мембраны клетки и ее гибели. К сожалению вывести Радиес не возможно, так как это перманентный препарат. Можно попробовать физио процедуры для улучшения кровообращения. Наносить мази с этой же целью и принимать внутрь венотонизирующие препараты, такие как детралекс. Особенно на ночь. Ночью придавливаются ткани подушкой и ещё большие отеки возникают. Удачи
Почему возник шарик на губе и как его удалить?
Здравствуйте. Не совсем полно описали, как все происходило и чем сделали коррекцию. Отёк, да, большой на губах после введения гиалуроновой кислоты, потому что губы относятся к слизистым тканям, т. е. они рыхлые и реагируют на ГК сильнее чем кожа. Но, была ли температура, боль, почесывание. Исходя из этого можно что-то порекомендовать. Но так как прошла лишь неделя, а подождать надо две. Через две недели надо прийти к своему косметологу и решить, что делать с этим нежелательным эффектом. Сейчас можно наносить на это место антибактериальные мази, для предотвращения вторничной инфекции, вызванной большим сдавлением. Удачи
Подскажите, что можно сделать, если не проходит отек после увеличения губ?
Здравствуйте. Ювидерм ультра плотный препарат, после любой инвазивной методики врач должен наносить антибактериальные мази, дабы предотвратить поподание условно патогенной микрофлоры. Траумель мазь от ушибов. И не оправдано наносить ее после инъекций . Во вторых, хранить использованный шприц с остатками ГК ни в коем случае нельзя, так как сама гиалуроновая кислота является питательной средой для синегной палочки (гангрена). Назначение антигистаминных тоже не оправдано, так как отёк после коррекции физиологичный, за счёт функции ГК а не гистамина. По фотографии видно явное инфицирование. И лечить нужно антибактериальными средствами, как наружно так и внутрь. Ко всему прочему вполне обострение персестирующей инфекции. Удачи
Нужно ли удалять филлер?
Анастасия 24/03/2020 контурная пластика губ
Здравствуйте. Температура связана с общим заболеванием организма. Надо начать лечиться. И коррекция губ тут уже не виновник вашей температуры. Как раз Вы сделали процедуру в инкубационный вирусный период. Теперь надо идти к терапевту на приём . Удачи и выздоравливайте
1
страница 2
3
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Видео
Биоревитализация, мезотерапия или косметический уход за день до праздника?
Советы косметолога о том, как подготовиться к праздникам и выглядеть неотразимо. Есть мероприятия, перед которыми не стоит делать инъекции красоты
Как убрать носогубные складки?
В этом видео рассказано о взглядах врача косметолога на коррекцию носогубных складок
Интимная контурная пластика в работе врача косметолога
Интимная контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты является проверенным (с 2011 года в России), безопасным (1 реакция на 10 000 человек), и эффективным решением Сексуальных, Функциональных и Эстетических проблем!
Мезонити в лицо - афера в косметологии или нет?
Современная косметология обладает множеством инструментов, позволяющих создать лифтинг лица. Что происходит внутри после постановки нитей, как выглядит подтяжка лица?
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Инъекции гиалуроновой кислоты и подтяжка груди
Увеличение груди в рамках компенсации жировой ткани возможно филлерами с гиалуроновой кислотой (рекомендовано бифазными филлерами Repleri №5) Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придать объем, упругость, плотность, сделать каплевидную форму груди.
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.