Стилаж мигрировал в носослезке и появился отек. Что делать?

Татьяна 14/12/2017 контурная пластика лица 6 ответов врачей
Здравствуйте, мигрировал гель и образовался комочек, который убрали его лонгидазой ..пошёл сразу отек. Потом начались проблемы и решили убрать филлер. вкололи лонгидазу . Пила супрастин перед этим. Сейчас второй день один глаз сходит, второй сильно опухший и краснота. (в котором убирали гель который мигрировал ) Выпила ещё супрастин. Подскажите что с этим делать? И когда сойдёт такой отек? В носослезе был до этого Стилаж 0,8 мл. А косметолог колола говорит лонгидазу 300ме.
Ответы докторов
Связаться
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
69 ответов на вопросы
Татьяна, надо вернуться к своему доктору, она вам поможет обязательно. А отек на лонгидазу мб 1-2 суток. Но если отёчность и краснота не исчезают или усиливаются- это повод для беспокойства. Поэтому, срочно консультируйтесь со своим косметологом, который вам вводил Стилаж и лонгидазу. В интересах любого врача- помочь пациенту! По фотографии лечить и советовать в вашем случае нельзя.
14/12/2017
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
127 ответов на вопросы
Добрый вечер, Татьяна! Отек после ваедения лонгидазы может быть до 3-х дней, это совершенно нормально. Не совсем поняла сколько времени прошло с момента постановки филлера и сколько дней прошло после лонгидазы. В любом случае доверьтесь вашему доктору и все будет хорошо. Супрастин или дипзолин можно принимать 3 дня.
14/12/2017
Связаться
Красильникова Ирина Олеговна
Врач дерматовенеролог, Москва
11 ответов на вопросы
Здравствуйте , Татьяна . Отек на лонгидазу возможен до 3-4 дней. Ваш доктор действует грамотно , необходимо явиться к ней на осмотр , с целью определения дальнейшей тактики лечения. Супрастин или другой антигистаминный препарат можете принимать неделю ,либо до консультации с вашим врачом.
14/12/2017
Связаться
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
68 ответов на вопросы
Татьяна, прежде всего успокоится , тк отек на лонгидазу чаще всего бывает около 3 суток, затем обязательно нужно явиться у своему косметологу для оценки динамики . Ваш врач наблюдает вас и знает куда и что вводил и может объективно оценить ситуацию. По фото давать рекомендации в вашей ситуации категорически нельзя
14/12/2017
Связаться
Соловых Надежда Александровна
Врач косметолог, Москва
2 ответов на вопросы
Присоединяюсь к мнению всех врачей, что лечить по фото нельзя, что нужно без промедления обратиться к своему врачу. Если в такой ситуации нет возможности попасть к врачу в этот же день, я бы рекомендовала гормональную мазь. Если есть боли - даже антибиотик. Но это только в качестве "скорой помощи" на ближайшие сутки до осмотра на приёме у врача.
15/12/2017
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
60 ответов на вопросы
Татьяна, после реабилитации, посоветуйтесь с доктором о необходимости первичной коррекции скуловисочной зоны, т.к. Носослезные и носощечные борозды- это следствие первичных изменений скуловисочной области- в этом причина и механизм возрастных изменений. И, тогда, необходимости в коррекции, собственно, носослезных борозд нет, и осложнений после Данной коррекции можно избежать. Скорейшего восстановления Вам!
18/12/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Здравствуйте ! 25 января 2020 года сделала вкоррекцию носослезной бороздыфирмы Hyalax. Хотела заполнить свои впадины но уже месяц как вместо этого у меня мешки под глазами и они не хотят уходить , мой врач говорит что нет на этот препарат полочек , что нужно ждать , но мне уже не верится в чудо и я бью в колокола! Пожалуйста , подскажите что мне делать с этим, неужели это на всю жизнь ...
Как лучше убрать носогубки и вмятины под глазами?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Мне 36, никогда не делала никаких инъекций. В последний месяц как будто постарела лет на пять, произошло это крайне быстро. Стала явно выраженная носогубка и появились вмятины под глазами, лицо как бы опустилось и "устало". Косметолог советует под глаза и в носогубку поставить филлеры, по 1 мл на каждую сторону. Очень много страхов на эту тему...какой лучше фирмы ставить филлеры и стоит ли это вообще делать. Заранее спасибо за информацию.
Как вернуть гладкость коже после Радиесс и нитей?
Добрый день! Около года назад косметолог сделал мне векторный лифтинг препаратом радиес, поставили 2 шприца по 1,5 мл каждый. Затем я переехала в другой город, другой косметолог предложил мне сделать нити - коги. Мне 33 были брыли и тип лица у меня такой, что опускается нижняя треть. В итоге нити плохо встали, с заломами, вжимами и буграми. Она сказала, что такой результат из-за радиеса. Затем, чтобы как-то исправить ситуацию косметолог использовала 3 мл филера милайн, сделав мне скулы и углы челюсти. Тем не менее, заломы так и остались на нижней трети. Прошло уже 2 месяца, так все и держится((( очень переживаю по этому поводу. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию и вернуть хотя бы видимую гладкость кожи, кожа внизу лица вся в буграх((((
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Романова Маргарита
Врач косметолог, Москва
51 ответ на вопрос
Очень люблю свою работу. Постоянно совершенствуюсь: посещаю семинары, конференции, мастер-классы, курсы повышения квалификации, профессиональные выставки. Владею методиками: контурная пластика, 3D моделирования лица, инъекции ботулотоксина (Botox, Dysport, Lantox, Xeomin), инъекционная коррекция носа, интимная инъекционная пластика, мезотерапия, биоревитализация, биоармирование, 3D мезонити, плазмолифтинг, фракционное омоложение, элос и лазерные методики, озонотерапия, пилинги, косметические уходы, лечение акне, лечение рубцов. Информация на сайте: www.salonmilan.ru
Связаться
Почкалова Светлана
Врач косметолог, Москва
68 ответов на вопросы
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Связаться
Михалева Марина
Врач дерматовенеролог, Москва
67 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 157 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Посмотреть все видео