Даурова Мадина Мухамедовна

Врач косметолог, Черкесск
102 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как снять отеки после Профайло?
Здравствуйте, Юлия. Профайло - это биоревитализант, для введения в области глаз не используется, в связи с тем, что под глазами нет подкожно-жировой клетчатки. В вашем случае остаётся только одно - ждать. А также, ограничить употребление солёного, сладкого и газированных напитков. И обязательно сменить врача.
Поможет ли лидаза убрать выпуклость на носогубной складке?
Дорогая Татьяна. По представленной фотографии у вас дефект кожи в области угла рта слева. С целью дообследования и уточнения причины дефекта кожи, рекомендую сделать ультразвуковое исследование. Также необходим осмотр визуальный и подробный анамнез жизни. Спустя год, после введения филлера, вводить фермент смысла нет.
Можно ли гиалуронидазой убрать лишь валик над губой, а не рассасывать весь филлер?
Дорогая Диана, очень прошу набраться терпения и воздержаться от использования фермента для коррекции формы губ. Любой препарат в области губ биодеградирует в течение года. Введение фермента зачастую вызывает "минус ткань", такой дефект уже исправить практически невозможно. В итоге, вы не сможете устранить проблему, да еще и новые трудности себе создадите. Не волнуйтесь, все будет хорошо, но не сразу.
Как улучшить лицо после нитей?
Катарина 08/11/2020 мезонити
Дорогая Катарина. На представленных фото я не вижу разницы. Рельеф лица не может быть изменен с помощью лишь одних нитей, потому что рельеф лица образуется тонусом мышц и качеством кожи. А нити "располагаются" на уровне подкожно-жировой клетчатки. В лучшем случае, "эффект нитевого лифтинга" держится до 6 мес, за счет сокращения мышц лица и стягивания кожи в соответствующей проекции. Затем лицо возвращается в исходное положение. Самое главное, чтобы не было отдаленных осложнений от нитевого лифтинга, а пользы и так мало. Удачи.
Как избавиться от отеков?
Татьяна Ситнова 04/11/2020 биоревитализация
Дорогая Татьяна. Отеки под глазами имеют свою причину, и для их устранения нужно работать с причиной. Введеный препарат Дермахил SR, надеюсь не "левый", официально зарегистрированный, не является средством для устранения отеков. В вашем случае, применение необоснованное. Надеюсь, всё закончится хорошо. А сейчас вам нужна физиотерапия. И в дальнейшем - сменить врача!
Что делать с красными пятнами после Аквашайна?
Диана 03/11/2020 биоревитализация
Дорогая Диана, вы не единственная, кто получает нежелательные явления после введения препарата Аквашайн. Дело в том, что "серые" препараты с неизвестным составом всегда дают такие осложнения. Для того, чтобы дать вам рекомендации, нужен визуальный осмотр. Думаю, это не аллергия на вино. И, самое главное, смените врача. Удачи.
Как исправить образовавшиеся заломы и припухлости после филлера под глазами?
Дорогая Ксения. Прежде всего очень прошу вас воздержаться от введения Радиес, а также, от процедуры Альтера. Причина синяков под глазами - это истончение кожи, вследствие чего, сосудистая сеть стала сильнее просвечиваться через кожу + уменьшение скулового выступа вследствие возрастных изменений костей лицевого черепа. Введение филлера, даже удачное, в область носослезной борозды никак не решит вашу эстетическую проблему. Вам показана рекоструктивная контурная пластика скуловисочной зоны бифазными филлерами, при которой введение препарата осуществляется надкостно. Буду рада помочь, обращайтесь.
Ждать ли 2 недели после процедуры, чтобы отеки пропали?
Кристина 20/10/2020 контурная пластика губ
Дорогая Кристина, причин для беспокойства нет. В течение ближайших двух недель допустимо возникновение отека по утрам. Самое главное, коррекция успешная, без нежелательных явлений, форма губ симметричная. Но, рекомендую исключить из соленую пищу, минеральные, сладкие и газированные напитки. Эти продукты могут пролонгировать пастозность губ. Удачи.
Как избавиться от водянистых мешков?
Дорогая Вера, у вас очень грустная история. На сегодняшний день способов омоложения, не имеющих клинической обоснованности, но коммерчески выгодных, очень много существует. Для объективности хорошо бы увидеть "фото до" вмешательства. А так, без фотографии, я очень сомневаюсь, что у вас на лице были такие жировые отложения, которые требовали такого вмешательства. Лазерный липолиз в основном используют для коррекции локальных жировых отложений на теле, но в области лица - это чересчур травматичная процедура. В данный момент у вас нарушена архитектоника лица. Советую вам сменить косметолога, для начала, и консультацию физиотерапевта. Желаю вам терпения и удачи.
Нужна ли компрессионная повязка после введения геля?
Дорогая Татьяна, для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужна следующая информация: какой препарат введён и куда именно, то есть, надкостно или в подкожножировой слой. Но, раз вам не указали в рекомендациях ношение компрессионной повязки, значит нет необходимости.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо