Даурова Мадина Мухамедовна

Врач косметолог, Черкесск
17 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Врач дерматовенеролог, косметолог. Закончила «Кабардино-Балкарский государственный университет», присуждена квалификация врач по специальности «Лечебное дело» 1999г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2000г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Дерматовенерология» в 2015г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Повышение квалификации - Академия РМАПО Кафедра Дерматовенерологии Микологии и Косметологии г. Москва 2016г. Участие в Научно-практической конференции «Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине» в Научно-клиническом центре ФМБА России г. Москва 2016г. В Учебно-методическом Центре «ИнМедТех» ООО «Нике-Мед» Обучающий курс «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR» 2016г. Обучение интралипотерапии – коррекция локальных жировых отложений препаратами Aqualix, Alidya, Deso Body, Deso Face 2017г. Обучение по применению препаратов ботулотоксина типа А «РЕЛАТОКС», «БОТОКС», «КСЕОМИН», «ЛАНТОКС». В Компании Новонексус прошла полный теоретический и практический курс по реконструктивной контурной пластике: Восстановление верхней трети лица + коррекция носослезной борозды; Коррекция скуло-височной области; Коррекция губ; Восстановление нижней трети лица; Курс обучения по мезотерапии, биоревитализации и биоармированию; Курс по контурной пластике аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины; Курс по теме «Осложнения и анафилактический шок». Компанией Новонексус выдан диплом на право обучать врачей-косметологов техникам введения имплантов «Repleri».
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Стоит ли мне колоть лонгидазу в шишки на губах после rejeunesse?
Здравствуйте, Валерия. На представленной фотографии асимметрии губ я не вижу. Если вам косметолог предложил ввести гиалуронидазу, похоже что эти "шишки" образовались вследствие введения филлера. Прошло мало времени. Эти уплотнения, возможно, будут еще прощупываться как минимум месяц. Со временем, дискомфорт пройдет
Помогут нити аптоз убрать второй подбородок? Как можно его исправить?
Здравствуйте, Яна. По представленной фотографии у Вас маленький подбородок. Если рассматривать эстетические пропорции лица (соотношение зон верхней, средней и нижней трети лица), вероятно, у вас имеется недостаточность скуловисочной зоны. Вам показана реконструктивная контурная пластика скуловисочной области и подбородка, при которой надкостнично вводится бифазный препарат.
Какой метод эффективнее? Филлер на скулы или векторный лифтинг?
Здравствуйте, Наталья. Биоревитализация , биорепариация, биоармирование и все остальные процедуры на уровне верхнего слоя кожи, независимо от техники введения препарата (линейная, папульная) влияют только на качество кожи: цвет, тургор, увлажнение и др. По представленной фотографии, для устранения возникших проблем рекомендую выполнить реконструктивную контурную пластику скуловисочной зоны с надкостничным введением бифазных филлеров по концепции компании Новонексус.
Почему филлер из подбородка оказался на шеи?
Здравствуйте, Анна. Анатомически подбородок является мимически активной зоной, и самое неприятное осложнение - это смещение препарата в сторону наименьшего сопротивления, даже при правильной технике введения и расчете объема вводимого препарата. О том, как исправить это нежелательное явление, вы можете побеседовать со своим врачом.
Можно ли увеличивать губы при ревматоидном артрите?
Алина, здравствуйте. Люди с вашим заболеванием не застрахованы в жизни от внезапных неотложных состояний: травмы, кровотечения, перитонит и др., в случае возникновения которых учитываются особенности протекания болезней. Проведение контурной пластики - это малоинвазивная манипуляция, которая проводится по желанию, а не по клиническим показаниям. Если есть большое желание сделать контурную пластику с вашим заболеванием вы должны быть готовы ко всем возможным осложнениям: может сохранятся отек дольше, чем у всех, кровоподтеки, болезненность, и самое нежелательное - обострение заболевания. Лучше всего выполнить процедуру в период ремиссии. Предварительно нужно посовещаться в лечащим ревматологом о коррекции лечения основного заболевания на случай провокации болезни.
Неровность на верхней губе после филлера princess volume
Анна, здравствуйте. После введения филлера отечность на губах может сохраняться около месяца. Для объективной оценки результата иногда бывает недостаточно 14 дней. Что именно вас не устраивает в коррекции? Чем больше объем и плотность препарата, тем дольше сохраняется отечность.
Как решить проблему залома?
Ирина, здравствуйте. По представленной фотографии у вас нет никакой недостаточности тканей. Залом кожи в межбровье возникает вследствие гипертонуса мышц, сморщивающих брови. Эту проблему решают ботулинотерапией. Возможно, вам неудачно вводили ботулотоксин (неадекватная доза, глубина введения, точки введения). Заключение о резистентности к ботулотоксинам возможно лишь в случае частого введения больших доз препарата или перенесенного заболевания "ботулизм", что встречается очень редко. Советую вам обратиться к другому специалисту.
Как скорректировать межбровный залом?
Марина, здравствуйте. Этот кожный залом появляется вследствие гипертонуса мышц, сморщивающих брови. Гипертонус мышцы устраняется с помощью ботулинотерапии. Нет необходимости использовать препараты гиалуроновой кислоты для "заполнения" залома. Чем позде начнете ботулинотерапию, тем труднее будет в будущем устранить дефект.
Как убрать шарик в губе спустя 8 месяцев после филлера Regenovue
Юлия, здравствуйте. Вероятно, в этом месте препарат слишком поверхностно расположился. Если кроме тактильных ощущений другого дискомфорта нет, то нужно набраться немного терпения. Через месяц уплотнение уменьшится. Если появится нарастающий отек и боль, вероятно, это начало воспалительного процесса (герпес?). Для более точного ответа нужен непосредственно осмотреть Вас.
Можно ли принимать таблетки для похудения после увеличения губ?
Анна, здравствуйте. Принцип работы редуксина и биологические процессы, происходящие в мягких тканях после контурной пластики, никак не взаимосвязаны. В противопоказаниях этого препарата контурная пластика не значится. Если приём редуксина Вам показан, можете принимать