Ковынцев Андрей

Пластический хирург, Москва
54 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Рубцы после акне
Андрей 30/12/2016 удаление рубцов
Здравствуйте, Андрей. Иссечение приведет только к рубцам иного рода. Не думаю, что вы хотите решить проблему таким образом. Вам нужно прислушаться к срветам косметологов. Наберитесь терпения и решайте вопрос постепенно. Это поможет скорректировать ситуацию и намного улучшить кожу.
Коррекция носослезной борозды
Здравствуйте, Ольга. Я рекомендую вам сделать операцию нижнюю блефаропластику (пластику век) трансконъюктивальным способом. Это должно решить вашу проблему. Судя по фотографии, будет отличный результат, именно устранив перечисленные вами "проблемы". Более подробно могу рассказать лично. Мои контакты есть в профайле. Буду рад вами помочь.
Обвисли веки. Ищу врача в Уфе.
Добрый день. В данной ситуации вам может помочь только пластический хирург и операция пластика верхних век. Найти врача вы сможете только побывав на консультации. Я рекомендую посетить нескольких специалистов, так вам проще будет сделать правильный выбор.
Шрамы после ДТП
Ольга 22/11/2016 удаление рубцов
Ольга, здравствуйте. Полностью согласен с мнением коллег, что ситуация усложняется из-за отсутствия свободной ткани для пластики рубцов. Еще усугубляется из-за их локализации. Для устранения их необходимо постановка эспандеров, которые дадут возможность нарастить недостающий объем кожи, чтобы иссечь рубцы. Их можно сделать менее заметными, но они все равно будут заметными из-за их локализации.
Шрамы на носу
Анастасия 21/11/2016 удаление рубцов
Анастасия, здравствуйте. Действительно, без фотографии сказать что-то одно невозможно. Есть различные варианты по лучению рубцов. Это может быть хирургическое иссечение или шлифовка и/или косметологическое лечение. Вам надо прислать фотографию, а лучше обратиться на консультацию к специалисту. Возможно, учитывая возраст ребенка, будет правильнее не прибегать к кардинальным методам лечения.
Рубцы на животе после операции
Евгений 04/10/2016 удаление рубцов
Евгений, здравствуйте. К сожалению, полностью избавиться от видимых рубцов не получится. Но можно сделать, что бы они стали менее заметны. В вашем случае необходимо: 1.хирургически иссекать деформирующие рубцы. 2.на этапе формирования новых, пройти курс физиотерапевтического и косметологического лечения, что бы новые рубцы небыли сильно растянуты и были малозаметны. 3.после иссечения минимум месяц необходимо носить компрессионное белье или бандаж. Более подробную информацию вы сможете получить только на приеме у врача. На фотографиях хорошо видна проблема, но они носят только ознакомительный характер для первоначального предполагаемого плана лечения.
Межбровная морщина как убрать?
Полина 26/09/2016 инъекции ботокса
Здравствуйте, Полина. Применение одного только филера для заполнения межбровной морщины недостаточно. Это может только еще больше усугубить ситуацию, т. к. мимическая мышца может привести к смещению геля. На первом этапе необходимо отключит ее препаратами на основе ботулотксина. В вашей ситуации, скорей всего, была допущена тактическая ошибка по введению или количеству. Иногда такие ситуации могут возникать, но это не означает, что метод больше нельзя использовать. Тут вопрос именно космологического характера, показаний к оперативному решению проблемы, на фотографиях, я не увидел. Рекомендую вам обратиться за консультацией к косметологам.
Как убрать морщины на лбу?
Сергей 23/09/2016 инъекции ботокса
Сергей, здравствуйте. Полностью согласен с мнением коллег и данному ранее вам совету. Применение препаратов на основе ботулотоксина (к примеру Диспорт, Ботокс) решит вашу проблему. Вам нужно обратиться в косметологическую клинику к врачу для очной консультации.
Последствия татуажа бровей
Карина 18/08/2016 удаление рубцов
Здравствуйте, Карина. Учитывая ваше описание проблемы, у вас, скорей всего, аллергическая реакция на пигмент. Вам нужно проводить параллельно терапию по снятию аллергической реакции. Келоид не появляется просто так, тем более, что вы раньше делали татуаж и именно этой области. Нужно выводить пигмент. Это предположительное суждение, т.к., не видя проблемы, ставить диагноз и назначать лечение неверно.
Келоидный рубец. Ничего не помогает
Здравствуйте. У вас есть точный диагноз, что это именно келоидный рубец? На фотографии скорей похоже на гипертрофический рубец, он ничего общего не имеет с келоидом. Но, это предварительное мнение, по фотографии нельзя сказать точно. Я тоже полностью разделяю мнение коллег и их рекомендации.
2
страница 3
4
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Видео
Увеличение груди. Трансформация Насти. Вся история
Как проходили изменения по увеличению груди, что предшествовало выбору процедуры, почему было принято решение увеличить грудь именно у этого пластического хирурга, каковы ощущения спустя 2 месяца
История пациента: консультация и выбор пластического хирурга. Маммопластика
Трансформация. История пациентки прошедшей маммопластику. Как выбирался пластический хирург и проходила подготовка к маммопластике.
Трансформации пациентки и ее история. Маммопластика
Трансформация, история пациентки прошедшей маммопластику. Рассказ о том, что ее подтолкнуло к пластической операции, ее ожидания от маммопластики и как идеальная грудь изменит жизнь пациентки к лучшему.