Ковынцев Андрей

Пластический хирург, Москва
54 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как избавиться от морщин на лбу?
Тамархан 09/08/2016 контурная пластика лица
Здравствуйте. Решить вашу проблему можно различными способами (или даже их сочетаниями). Обобщу в два основных подраздела: косметологическии и хирургически. Какой способ подойдет именно вам- нужна, для первоначального предположения, фотография. А лучше записаться на прием к врачу пластическому хирургу. Учитывая возраст, скорей всего проблему надо решать хирургическим путем.
Как можно убрать рубцы на лице?
Алекс 25/07/2016 удаление рубцов
Здравствуйте. На фотографии я не увидел никаких рубцов. Вы уже получили от коллег информацию, что это и как с этим бороться. Полностью согласен, что это косметологический вопрос и решить его можно введением филеров. Вам надо обратиться к врачу-косметологу на консультацию.
Увеличение верхней губы гиалуроновой кислотой
Здравствуйте, Елена. Полностью согласен с советами, которые вам дали врачи-косметологи. Прежде всего вам необходимо показаться врачу, который вводил препарат. Причины возникновения подобной ситуации сейчас не сильно важны, вам надо устранить проблему. Если вы не доверяете тому врачу, с которым работали, рекомендую обратиться к другому врачу-косметологу, который имеет большой опыт с решением данных проблем. Если вам будет нужно- могу дать контакт. Всего доброго.
что лучше чтобы убрать щеки? мезонити или филлеры?
Светлана 14/06/2016 тредлифтинг
Светлана, здравствуйте. Учитывая вашу ситуацию, предположительно, могу советовать вам решение проблемы, которое будет долгим и с выраженным эффектом- это рассмотреть вариант операции по пластике лица и шеи. Скорей всего, для лучшего результата, в сочетании с космологическими процедурами. Одними нитями и филерами вы не получите желанный результат. Только одними космологическими процедурами вы потратите большую сумму, а в итоге через год все придется переделывать. Грамотный косметолог скажет вам тоже самое. Самое верное решение: комплексный подход. А какие именно методики и в каком объеме- это можно определить только на консультации. Желаю вам принятие правильного и легкого решения.
Как убрать шрам на голове?
Наталия 11/06/2016 удаление рубцов
Здравствуйте, Наталия. Решение вашего вопроса несомненно есть. Вам надо было хотя бы фотографию прислать, т.к. вариантов решения может быть несколько. Описывать каждый из них смысла нет. Для начала Вам надо обратиться на консультацию к пластическому хирургу или к врачу-косметологу.
Липосакция живота
Валентин 31/05/2016 липосакция
Валентин, здравствуйте. Делать липосакцию для мужчины совершенно нормально. Если нет никаких противопоказаний, то восстановительный период проходит быстро и безболезненно. По фотографии сложно сказать как вам быть. Составить план лечения можно только на консультации.
Мешки под глазами
Екатрина, здравствуйте. Судя по фотографии, можно удалить отеки в облачти нижнего века при помощи операции "нижняя блефаропластика трансконьюктивальным доступом". Время на реабилитацию составит 1-2 дня, т к операция делается без разреза на коже. Более подробную информацию вы можете получить на консультации пластического хирурга, владеющего данной методикой. Вышесказанное- это предварительное суждение, т к по фотографии неправильно строить план лечения.
Подтяжка лица
Инга 25/04/2016 подтяжка лица
Инга, здравствуйте. Такого результата, что вы показываете на фотографии, можно добиться пластикой лица и шеи. Скорей всего, учитывая избыток кожи и нарушение овала лица, вам лучше всего подойдет классическая методика. Для достижения наилучшего результата, возможно, потребуется совмещения разных методик. Все остальные подробности можно решить только на консультации, т к методик достаточно много, а по фотографии составлять план лечения не всегда может быть корректным. Так вы останетесь собой, просто выглядеть будете моложе и результат будет выражен долго.
Много складок под глазами
Алина, здравствуйте. Судя по вашим жалобам и фотографиям - есть показания к операции верхняя и нижняя блефаропластика. Безусловно, перед ней необходима очная консультация. Для достижения хорошего, долго выраженного эффекта, рекомендую после операции космологические процедуры. Есть избытки ткани, которые необходимо убирать. Только космологическими манипуляциями с этим не справиться. Все остальные нюансы, связанные с пред- и пост- операционным периодом, решаются на приеме. Рекомендую обратиться первоначально к пластическому хирургу.
Как убрать залом под глазом
Наталья, здравствуйте. Судя по фотографии, а это может быть только предварительное предположение, вам будет хорошо сделать нижнюю блефаропластику трансконъюктивальным способом. Далее, по необходимости и прошествии послеоперационного периода, воспользоваться услугами косметолога для улучшения, но второе может и не понадобиться. Не забывайте самого главного- однозначно решать можно только на очной консультации.
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Видео
Увеличение груди. Трансформация Насти. Вся история
Как проходили изменения по увеличению груди, что предшествовало выбору процедуры, почему было принято решение увеличить грудь именно у этого пластического хирурга, каковы ощущения спустя 2 месяца
История пациента: консультация и выбор пластического хирурга. Маммопластика
Трансформация. История пациентки прошедшей маммопластику. Как выбирался пластический хирург и проходила подготовка к маммопластике.
Трансформации пациентки и ее история. Маммопластика
Трансформация, история пациентки прошедшей маммопластику. Рассказ о том, что ее подтолкнуло к пластической операции, ее ожидания от маммопластики и как идеальная грудь изменит жизнь пациентки к лучшему.