Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Рубцы после акне

Андрей, 30/12/2016
Здравствуйте, иссечение рубцов (субцизия) поможет при таких рубцах после акне? СПАСИБО!!!
Митиш Елена Валерьевна
Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Андрей! Субцизия может спровоцировать возникновение гипертрофических рубцов. Вам может помочь инъекционное введение препарата Коллост, при отсутствии аллергической реакции на сам препарат. В лечении постакне требуется комплексный подход, сочетание лазерных и инъекционных методик.
31/12/2016
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
26 ответов на вопросы, 16 отзывов
Здравствуйте,Андрей!Иссечение проводилось,когда не было современной аппаратуры и новых методик лечения,медицина в этом направлении движется и развивается очень быстро!В нашей клинике я обычно назначаю Лазерные процедуры и по необходимости иньекции,которые улучшают регенерацию,т.е. Восстановление кожи.Результат очень хороший.Но надо видеть кожу и индивидуально подбирать вид лазерного воздействия.Иногда сразу лазер делать нельзя,и кожу надо к нему подготовить.Но это стоит того.Мы очень хорошо оснащены.Приходите,все возможно!
02/01/2017
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
39 ответов на вопросы, 7 отзывов
Здравствуйте, Андрей. Иссечение приведет только к рубцам иного рода. Не думаю, что вы хотите решить проблему таким образом. Вам нужно прислушаться к срветам косметологов. Наберитесь терпения и решайте вопрос постепенно. Это поможет скорректировать ситуацию и намного улучшить кожу.
02/01/2017
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
11 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Андрей! Конечно же лучше обратиться на консультацию очно, чтобы понять масштабность проблемы. Но если судить по фото, то в данном случае рекомендуется лазерная шлифовка для улучшения рельефа кожи и аутоплазма - инъекции, чтобы лучшить регенеративные процессы
09/01/2017
Литвин Алексей Григорьевич
Пластический хирург, Москва
15 ответов на вопросы, 74 отзыва
Здравствуйте, Андрей! В Вашем случае (судя по фото) помогут улучшить состояние кожи дерматокосметологи. В нашей клинике дерматокосметологи успешно лечат акне и постакне лазером и инъекционными методиками. Записывайтесь на приём к любому специалисту, на любое удобное для Вас время. Тел. 8(925)-21-50/51/52.
10/01/2017
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
42 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте , Андрей ! Работа над рубцами постакне начинается с биооживления здоровой окружающей рубцы ткани . Фруктовые пилинги в комплексе с биорепарацией и плазмотерапией. Курсом 1 проц в неделю № 4-8 . Канюлей проведем отсепарировку рубцов и провести биоармирование этой зоны. Результаты в динамике очень хорошие ! Институт Красоты Джаватхановой Амины - Махачкала
06/06/2017