Можно ли принимать таблетки для похудения после увеличения губ?

Анна 04/08/2018 контурная пластика губ 7 ответов врачей
Можно ли после увеличения губ, принимать Редуксин? Не повлияет ли он, читала что принимать таблетки для похудения после данной процедуры не рекомендуют
Ответы докторов
Связаться
Пустохина Ирина Владимировна
Врач косметолог, Москва
27 ответов на вопросы
Добрый день, если вам доктор назначил редуксин. Пожалуйста, принимайте. На ваши губки это никак не повлияет!!!! Редуксин уменьшает аппетит , а на обмен веществ он никак не повлияет! Гель в губах держится от полугода до года! Будьте стройной и с пухлыми губками!
04/08/2018
Связаться
Ромашова Дарья Андреевна
Врач косметолог, Москва
41 ответ на вопрос, 2 отзыва
Добрый день! Можно принимать любые таблетки после филинга гиалуроновой кислотой. Но в частности не рекомендую для похудения именно препарат Редуксин, так как он вызывает серьезные побочные эффекта, один из них это перебои в работе сердца, аритмии, тахикардия,экстрасистолия.
04/08/2018
Связаться
Даурова Мадина Мухамедовна
Врач косметолог, Черкесск
21 ответ на вопрос
Анна, здравствуйте. Принцип работы редуксина и биологические процессы, происходящие в мягких тканях после контурной пластики, никак не взаимосвязаны. В противопоказаниях этого препарата контурная пластика не значится. Если приём редуксина Вам показан, можете принимать
04/08/2018
Связаться
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
37 ответов на вопросы
Анна, добрый день! Приём препарата Редуксин не противопоказан после инъекций гиалуроновой кислоты. Будьте осторожны при приёме препарата, т.к. встречаются очень часто побочные явления. Рекомендую приём препарата только после назначения врачом. Препарат рецептурный!
04/08/2018
Связаться
Берая Марина Романовна
Врач дерматовенеролог, Санкт-Петербург
3 ответов на вопросы
Здравствуйте. Конечно можете; если есть показания доктора. Коррекция губ и приём препаратов по коррекции фигуры имеют разное приложения действия. По поводу приема препаратов коррекции веса , обьязательно проконсультируйтесь у грамотного диетолога. Здоровья и красоты!!!
04/08/2018
Связаться
Михалева Марина Владимировна
Врач дерматовенеролог, Москва
13 ответов на вопросы, 26 отзывов
Дорогая Анечка! Применять данный препарат можно, если он назначен вам врачем . Но гиалуроновый филлер деградировать будет немного быстрее т.к. редуксин ускоряет метаболизм! Гл врач "Института красоты" на Южнобутовской 44. Михалева Марина Владимировна
11/08/2018
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
24 ответов на вопросы
Гиалуроновая кислота, которая находится в филлере никаким образом не будет взаимодействовать с Редуксином. Ваш врач эндокринолог? Очень важно пройти анализы и обсудить результаты с эндокринологом, перед приемом Редуксина. Обязательно проверьте инсулинорезистентность
13/08/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Почему возник шарик в губе?
Добрый день! увеличила верхнюю губу препарат ювидерм волифт неделю назад,на слизистой появились как шарик в местах уколов как буд то в них водичка ,что это может быть ?
Сильный отек после rejeunesse deep так и останется?
3 дня назад сделала увеличение губ препаратом rejeunesse deep ,до этого делала ювидерм и суджидерм,последний раз 6 месяцев назад.Впервые такой отек(1 фото) ,не могу понять на 2,3 фото это все ещё отек и они ещё уменьшатся или так и буду так выпирать.
Нужно ли рассасывать гель в губах, чтобы убрать шарики? Не усилит это ассиметрию губ?
Добрый день! Вот прошёл месяц после увеличения губ Ювидерм волифт. Шарики/уплотнения так и остались,справа губа тоньше и при улыбке образуется щель. Слева по центру большое уплотнение,которое периодически зудит. Пропила антигистамины, с доктором встречаемся через 2 недели. Вопрос в чем,стоит ли делать рассасывавшую терапию, не будет ли асимметрии ещё больше? Вся верхняя губа на ощупь в шариках+ валики в уголках губ.
Посмотреть все вопросы
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2123 отзыва
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 243 отзыва
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 97 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: эффективность и безопасность

Увеличение губ гиалуроновой кислотой стало настоящим прорывом в косметологии благодаря удивительным свойствам этого продукта. Гиалуроновая кислота - это натуральный увлажнитель. Она содержится в организме человека в соединительной, нервной тканях и эпителии. Присутствует также в биологических жидкостях, например, слюне и суставной жидкости. Участвует в делении клеток и процессах их перемещения, что невероятно важно для заживления ран и повреждений кожного покрова.

Коррекция губ филлерами. Регулируем форму и объем

Современные стандарты красивых губ используют идеальные пропорции «золотого сечения» Леонардо да Винчи. Не только линии лица сами по себе, но и форма губ, их размер и соотношение между ними имеют решающее значение для гармонии черт лица. Коррекция губ филлерами в исполнении косметолога высокой квалификации превращает невзрачные губы в соблазнительные медовые уста.

Увеличение объема губ с помощью нового наполнителя (агарозного геля)

Для увеличения объема губ использовались различные наполнители. Агарозный гель – новый рассасывающийся наполнитель, предназначенный для коррекции мягких тканей и губ.

Видео
Контурная пластика губ: естественный результат. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Какие должны быть губы и как добиться естественного результата и показания для коррекции. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Контурная пластика губ: инъекции ботулотоксина. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Для чего используется ботулотоксин при коррекции губ и какой эффект можно получить. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса.
Как выбрать косметолога. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна
Независимо от того, планируете вы разовую процедуру или собираетесь посещать салон или клинику регулярно, подход к выбору косметолога должен быть максимально тщательным и продуманным – от действий специалиста зависят ваш внешний вид и состояние здоровья. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна.
Посмотреть все видео