Михалева Марина Владимировна

Врач дерматовенеролог, Москва
63 ответа на вопросы, 26 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Институт вашей красоты
Москва, улица Южнобутовская 44
Придя к нам, Вы попадете в гостеприимную и расслабляющую атмосферу, помогающую уйти от городской суеты. Вы всегда будете в курсе всех новинок мира косметологии, благодаря приветливому администратору, встречающему Вас на пороге. В Институте Вашей Красоты проходит множество акций и специальных предложений, которые делают посещение не только полезным, но и выгодным. Опытный администратор всегда поможет понять особенности тех или иных процедур косметологии, а горячий чай или ароматный кофе помогут скрасить ожидание и восстановить силы в стенах Института Вашей Красоты. Самым популярным видом услуг, оказываемых в Институте Вашей Красоты является косметология. Оно включает в себя целый спектр различных услуг и направлений, таких как аппаратная косметология, индивидуальный подбор косметических средств и терапевтическая косметология. Опытные врачи косметологи, обладающие большим опытом работы, помогут Вам добиться идеального результата при посещении нашей клиники. Создавая нашу клинику, мы думали о том, чтобы, оставаясь в черте Москвы, Вы могли получить максимальный эффект от наших расслабляющих, косметологических процедур, продлевающих молодость и улучшающих самочувствие. Кредо врачей косметологов Института Вашей Красоты комплексный подход к созданию программ с учетом, индивидуальных особенностей пациента, что неизменно дает превосходный результат при решении его проблем.
6 докторов, 36 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы
Если так отекли губы после Ювидерма 4, то что надо делать?
Уважаемая Марина, препарат ювидерм 4 не предназначен для введения в зону губ ! Производители выпускали его для зоны скул.. Ваш врач вводя его в губы взял на себя полную ответственность за результат, поэтому сейчас , в первую очередь нужно обращаться к нему и строго придерживаться его рекомендаций( фиксируя из на любого рода носителях))- бумажных, аудио, видео..Мое мнение: если в губы ранее небыл введен другой филлер, в анамнезе у вас нет аллергии, возможно все закончится хорошо и отек сойдет! С ув. Врач дерматолог косметолог Михалева М В
Можно ли избавиться от филлеров и не будет ли реакции на расщепление?
Добрый день, Анна! При введении лонгидазы 100% будет сильныц отек и возможно неровности на скулах! Возможны и другие , аллергические в том числе ,реакции.. отек мгут вызывать накладываемые холодные или гелевые компрессы , успокаивающие крема , маски и мази....Лучшее что можно сейчас сделать- оставить лицо в покое, прекратить пить принемаемые вами препараты, из препаратов днем или утром можно принять мочегонное ср-во (фуросемид н-р), не пить воду на ночь и ограничить физ нагрузки.. С ув врач дерматолог-косметолог Михалева М В
Стоит ли бить тревогу, если выскочил герпес после коррекции губ?
Ув Анастасия! Обычно антивирусные препараты назначаются перед процедурой контурной пластики губ, пациентам носителям вируса герпеса.. В настоящее время ваш доктор обязана срочно назначить вам валтрекс, либо другой пр-т.. с ув врач дермато косметолог Михалева М В
Почему так долго отек?
Ув. Ольга! Важно! Какой филлер?( его качество и плотность),Правильный выбор точки введения и глубина введения препарата?В отдельном случае обязательный массаж зоны введения, с целью правильно и качественно «разложить» филлер. С ув врач дермато-косметолог Михалева МВ
Может ли быть что-то не так с лицевым нервом после инъекций?
Добрый вечер! Уважаемая Инна, смею уверить, что с лицевыми нервами у вас все в порядке). Переживать не стоит.. Липолитики, которые применялись вашими косметологами требуют определенной схемы их применения (дозы и количество процедур).Также не рекомендуется применять одновременно и липолитик и филлер! С ув врач дермато - косметолог Михалева МВ
Как убрать провал под глазом и красные пятна?
Дорогая, Катя. Наверное немного вас расстрою .. слезную борозду после таких инъекционных препаратов можно восстановить только проведя еще одну контурную пластику филлером..( Это станет возможно , как толькопроидут красные пятнышки (а они точно пройдут!,примерно через 1,5 недели!) Коррекция зоны слезной борозды достаточно сложная и ответственная процедура, советую не экономить и использовать для этой зоны филлер Teosyal Reden S-||(швейцария). Этот препарат специально создан для коррекции этой зоны .. не переживайте! Подождите немного! Все можно исправить !) С уважением врач косметолог Михалева МВ
Что делать в такой ситуации после постановки нити Коги?
Уважаемая Татьяна, в вашем случае можно рекомендовать : подождать, когда уйдет отек , после чего можно ставить дополнительно еще нити для коррекции ассиметрии..В вашем случае переживать не нужно, иногда такое случается..(Я рекомендую своим пациентам , после установки нитей, носить компрессионную повязку 2-3 дня , во избежание таких осложнений)..Будет ли процедура коррекции, с постановкой дополнительных нитей ,платной или бесплатной зависит от вашего врача.. С ув Михалева МВ ( гл врач дермато косметолог Института Красоты на Южнобутовской 44)
С чем связано выведение филлера в носослезной борозде лишь с одной стороны?
Добрый день! Могу предположить,(учитывая,что ваша«проблема»находится только под одним глазом), что в этой зоне были повреждены сосуды при введении филлера и образовался синяк и отек,?который нередко пациенты пытаются выводить различными средствами.. Мази и гели предназначеные для рассасывания гематом , повышают в зоне их применения- циркуляцию крови и тканевой жидкости, тем самым способствуют разрушению филлера..Я советую своим пациентам , в таких случаях использовать средства скрывающие синяки(например- тональный крем)..В любом случае ,вашу «загадку» вы можете разгадать только вместе с вашим доктором , вспомнив и проанализировав ваши действия..С ув гл. врач Института красоты Михалева М В
Можно ли вылечить келоиды инъекциями ботулотоксина?
Ув София! Рубцы такой «природы», образуются из-за активных келоидных клеток .. А активны они становятся в безвоздушном пространстве.. Напримерпод пленкой мази или крема..,а особенно часто под пластырем! Есть инъекционные препараты способные разрушить такой рубец.., Бутолотоксины любых производителй колоть в келоидный рубец не целесообразно!т.к. не эффективно!!Если у вашего косметолога есть такие данные, очень прошу ссылку.. С ув. гл воач дерматокосметолог Михалева М В
Через сколько после лидазы можно ставить ботокс?
Дорогая Алиса! Есть такое понятие , «привыкание к Botox».. Это проявляется таким образом: botox при подкалывании небольшими дозами ,перестает действовать и эффекта от процедуры практически нет. т.к.После инъеции образуются антитела, которые выводятся через 4-6 месяцев. Вам рекомендована коррекция морщин и заломов препаратом Botox, но для хорошего результата советую выдержать временную паузу (до 3-4 месяцев?) ,а затем успешно провести правильную процедуру и избавиться от морщин .В настоящее время советую провести курс массажа (4-5пр) и пилинга PRST33 на зону лба, с целью выравнивания трофики тканей