Михалева Марина Владимировна

Врач дерматовенеролог, Москва
87 ответов на вопросы, 26 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Институт вашей красоты
Москва, улица Южнобутовская 44
Придя к нам, Вы попадете в гостеприимную и расслабляющую атмосферу, помогающую уйти от городской суеты. Вы всегда будете в курсе всех новинок мира косметологии, благодаря приветливому администратору, встречающему Вас на пороге. В Институте Вашей Красоты проходит множество акций и специальных предложений, которые делают посещение не только полезным, но и выгодным. Опытный администратор всегда поможет понять особенности тех или иных процедур косметологии, а горячий чай или ароматный кофе помогут скрасить ожидание и восстановить силы в стенах Института Вашей Красоты. Самым популярным видом услуг, оказываемых в Институте Вашей Красоты является косметология. Оно включает в себя целый спектр различных услуг и направлений, таких как аппаратная косметология, индивидуальный подбор косметических средств и терапевтическая косметология. Опытные врачи косметологи, обладающие большим опытом работы, помогут Вам добиться идеального результата при посещении нашей клиники. Создавая нашу клинику, мы думали о том, чтобы, оставаясь в черте Москвы, Вы могли получить максимальный эффект от наших расслабляющих, косметологических процедур, продлевающих молодость и улучшающих самочувствие. Кредо врачей косметологов Института Вашей Красоты комплексный подход к созданию программ с учетом, индивидуальных особенностей пациента, что неизменно дает превосходный результат при решении его проблем.
6 докторов, 36 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы
Пройдет ли впадина под глазом после удаления филлера?
Добрый вечер! К сожалению отек и эритема пройдут, но впадина на месте удаления останется.. В последствии нужна будет или блефаропластика нижних век или повторная корректная грамотная контурная пластика филлером., С уважением врач -дерматолог косметолог Михалева МВ
Как избавиться от данной шишки на губе?
Длбрыц день, Евгения. Емть препараты,инъекционные, которыми можно убирать фиброзные образования. Странно, что вы до сих пор страдаете от своей проблемы и не смогли решить ее. Вам нужно обратиться к грамотному, опытному врачу , профессионалу.. Я не вижу сложной проблемы в вашем случае. Не расстраивайтесь, все решаемо) С уважением , врач дерматолог косметолог Михалева Марина Владимировна
Стоит ли беспокоиться, если облезает губа после увеличения?
Добрый день, Елена. Просто так губы не могут облазить ), они могут облезать от аппликационной анестезии, которую вам нанесли на кожу губ для обезболивания на процедуре контурной пластике губ филлером.. Ваш специалист наверное забыла вас предупредить о такой возможной «проблеме»)) , Лена не стоит беспокоиться и что-либо предпринимать..наносите увлажняющий бальзам или траумель..)Губы у вам получились
Уйдет ли краснота в межбровье после филлера?
Добрый день! В месте введения филлера в течении 3-10 дней возможен физиологический отек, небольшой зуд,гиперемия(покраснение), боль- все эти процессы являются нормой! Ваш доктор надеялся, что вы подождете дней 5-6 и все будет хорошо..) Диагноз «химия» более чем странный..)Но , надеюсь,что ваш прием у следующего специалиста был бесплатный.. в противном случае действия врача мне лично не очень понятны..В настоящее время болезненные ощущения от уколов ( даже просто укол пальца вызовет боль)),нужно подождать! Терпение и время..Все будет хорошо, паника не лучший наш советчик) Изначально оптимально нужен был хлоргексидин (протирать) и антигистамины( любые), хотя, ещё раз повторяю лючще было бы подождать.. С уважением врач дерматолог- косметолог Михалева Марина Владимировна
Останется ли шрам у ребенка?
Добрый день, Анастасия! Шрам останется , но насколько он будет заметен, сказать сейчас трудно.. Это зависит от того насколько густые бровки будут у вашей девочки.. Лазерная шлифовка по зоне бровей не делается т.к. лазер - это всегда излучение и есть риск полностью истребить волосяные луковицы и лешиться бровей , ( я сейчас говорю не о процедуре выведения татуажа ,а именно о лазерной шлифовке кожи с целью избавиться от шрама ) Идеально, было бы сразу наложить косметический шов, но сейчас ваша главная задача!! Сберечь корочку- МАКСИМАЛЬНО долго! ничем не смазывать, кроме зеленки ( избегать перекиси - она может дать ожог ) Это позволит сделать след от травмы менее заметным.. Ну, а в перспективу , когда дочка вырастет , будет возможно нарисовать пару волосков татуажем , если в этом будет необходимость, конечно. Не переживайте! Здоровья вам и вашей дочурке). Врач дерматолог-косметолог Михалева Марина Владимировна
Что делать, если воспалились папулы после плазмолифтинга?
Уважаемый Андрей! На самом деле нет ничего страшного- не стоит переживать!) Совет: 1.мыть лицо 3-5 ращ в день( 2 раза из них - с обычным детским мылом) 2.не наносить никаких кремов и других уходовых средств. 3 менять наволочку строго каждый день( или через день)). 4 фенистил гель вам в помощь- 3/4 раза в сутки втирать!! Без паники!)Все будет хорошо! С уважением Врач дерматолог косметолог Михалева Марина Владимировна
Как убрать радиесс??
Уважаемая Алена! В домашних условиях сделать коррекцию контуров и убрать птозность у вас к сожалению не будет (.Но, смею вас уверить, что у вас не очень сложный случай! Не стоит расстраиваться и переживать, исправить ситуацию можно) Я могла бы составить программу и перечислить возможные препараты, которые можно использовать С уважением врач косметолог Михалева Марина Владимировна
Можно ли убрать филлер не прибегая к гиалуронидазе?
Уважаемая Алина, добрый день ! Да, возможно помочь в вашей ситуации) Но инъекционная помощь неизбежна) ! Лонгидазой полностью убирать филлер не придётся, есть другой способ.. Аппаратные методики , могут вызвать разрушение филлера , которое сопровождается сильным длительным отеком
Мог ли ТСА пилинг привести к патологии плода?
Добрый день! Обязательно сделать повторную у/з диагностику для подтверждения диагноза ( не советую сообщать специалисту о первом у/з исследовании..Пилинг ТСА беременным и лактирующим (кормящим женщинам) делать не рекомендуется..Исследований об именно таком влиянии на плод нет, но все знают, что даже окраска волос в период беременности не поводится.. Сделайте у/з , вдруг ошибка.. всякое бывает.. С уважением прач дерматолог косметолог Михалева МВ
Можно ли удалить филлер частично?
Добрый день ,Алина! Да! Можно!) Но эта будет ювелирная работа опытнооо врача! - несколко сеансов введения лонгидазы ( разведенной в строго определённой не совсем стандартной концентрации !) Стоимость процедуры недорогая , а посещения 3-4 будет нужно.. Только таким образом можно добиться четкого контура верхней губы... Ну, или можно все убрать и через 2 недели сделать новые губы..) С уважением врач косметолог Михалева Марина Владимировна