Какую процедуру посоветуете для моего лица?

Оксана 25/05/2018 контурная пластика носогубных складок 6 ответов врачей
здравствуйте. что мне необходимо сделать с лицом по вашему мнению. Носогубки или скулы? или может чтото еще?
Ответы докторов
Связаться
Грознова Анна Александровна
Врач косметолог, Москва
13 ответов на вопросы, 28 отзывов
Добрый день. На мой взгляд, был бы актуальным векторный лифтинг препаратом Радиесс (за одну процедуру мы бы получили очерченные скулы и поднятие носогубных складок) и контурная пластика (заполнение) носослезной борозды препаратом на основе гиалуроновой кислоты)
25/05/2018
Связаться
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
43 ответов на вопросы
Оксана, добрый день! Я бы порекомендовала сначала скорректировать среднюю треть лица (скуловая область, носослезная борозда) филлерами на основе гиалуроновой кислоты, либо начать с нитей Aptos. С коррекции носогубных складок я бы не начинала, так как есть птоз мягких тканей средней трети лица. Если провести лифтинг средней трети, то и носогубные складки станут менее заметными. Но для составления корректного плана лечения, лучше проконсультироваться с врачом очно.
25/05/2018
Связаться
Васильева Елена Владимировна
Врач дерматовенеролог, Москва
27 ответов на вопросы
Добрый день! По фото видно, что уже на средней трети лица проявились носослезная борозда, выражена носогубная складка, выпячивание под глазами. Я бы рекомендовала поставить нити Резорблифт, воздействуя таким образом на три слоя старения и премещение жировых пакетов на место и отдельно работа с областью вокруг глаз
25/05/2018
Связаться
Константиниди Елена Константиновна
Врач косметолог, Москва
20 ответов на вопросы
Добрый день, Оксана, правильным подходом в Вашем случае будет объемная коррекция средней трети лица филлером на основе гиалуроновой или полимолочной кислоты плюс коррекция слезной борозды филлером на основе гиалуроновой кислоты . Также можно поработать с областью вокруг глаз ( мезотерапия или линейные нити ), чтоб придать коже яркость и свечение.
25/05/2018
Связаться
Арутюнян Альвина Камоевна
Врач косметолог
2 ответов на вопросы
Добрый день,вам действительно поможет реконструктивная контурная пластика скул,тк из-за процессов старения т.е. усыхания костной ткани в данном случает скуловой кости,обвисают мышцы а следовательно и кожа,образуются носогубки,носослезки,брыли и тд...Хорошего дня.
25/05/2018
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
54 ответов на вопросы
Добрый день, рекомендую коррекцию скуловисочной зоны - важно, методом реконструктивной контурной пластики, т.е. Эффективного лифтинга лица- восстановления молодого вида на основании эстетических пропорций, без лишних объёмов, и как следствие, уменьшатся носослезная и носогубные борозды.
26/05/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Является ли мой диагноз противопоказанием к процедурам?
Здравствуйте! Есть ли противопоказания для проведения аппаратного SMAS лифтинга или контурной пластики с помощью Radiesse , если через месяц после проведения процедуры планируется беременность и если присутствуют следующие диагнозы: - миома матки (интрамуральная); - миокардиофиброз, пролапс митрального клапана 1 ст, гемодинамически незначимый
Что сейчас можно сделать с лицом?
Мне 39 лет. 2 года назад был Radiesse. Какие процедуры можно сделать с лицом, дабы не висели брыли, стали незаметными носогубные складки, лицо стало более свежим что ли. Заранее спасибо
Не проходит отек и покраснение после введения филлера, что предпринять?
После введения филлера появилась исшемия, провели комплексную терапию, прошло 3 дня но оттек не проходит и стал еще бордовей. Как быть дальше?
Посмотреть все вопросы
Клиники
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 104 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Исповедь врачу: скрывать нельзя, рассказывать!

Легкомысленное  отношение к предстоящему вмешательству рискует вылиться в печальные последствия. Хорошо, если врач проницателен и вовремя распознал, что скрывает пациент.  Но что бывает, если врач полностью положился на слова пациента? Тогда последствия контурной пластики могут быть плачевными и даже трагическими.

Коррекция носогубных складок

Выраженная носогубная складка предательски выдает возраст своей обладательницы. Особенно при крупно-морщинистом типе старения залом в этой зоне становится явно выраженным и портит женщинам настроение. Какие способы коррекции носогубных складок предлагает нам сегодня эстетическая медицина, какие из них наиболее эффективны, и каких результатов стоит ожидать?

Эстетическая хирургия и косметология: рука об руку

Эстетическая хирургия и косметология всё больше сближаются и чаще дополняют друг друга. Малоинвазивные методики в хирургии и, напротив, появление более серьезных по вмешательству процедур в косметологии является современной тенденцией. Одного оперативного вмешательства зачастую недостаточно для идеального результата.

Видео
Контурная пластика носогубных складок в Брюсов клиник
Главный врач клиники Шепелева Е. В. проводит процедуру контурной пластики носогубных складок. Демонстрация процедуры.
Причины отека после контурной пластики. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Отек после филлера. Причины отека после контурной пластики и сколько они длятся.
Особенности коррекции носогубных складок. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Особенности коррекции носогубных складок. Типы старения пациентов. Методика коррекции носогубных складок.
Посмотреть все видео