Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Константиниди Елена Константиновна

Врач косметолог, Москва
21 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Закончила Московский Медицинский Университет. Стаж работы врачом-косметологом 15 лет. Сертифицированный специалист по препаратам ботулотоксина, контурной инъекционной пластике, объемной коррекции лица и тела, , фото- и лазерным методикам омоложения лица и тела, тредлифтингу, нитевому лифтингу Aptos ,биоревитализации, мезотерапии, термолифтингу.
Собственные методики омоложения верхней, средней и нижней третей лица.
Собственные методики омоложения интимной зоны у женщин.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Нормально ли после Профайло, что гель сместился и так выглядит?
Доброго времени суток, Екатерина. Профайло не является препаратом выбора для введения в красную кайму губ, он отличнр работает в зоне лица, шеи и в зонах депрессии тканей на теле. Из за того, что кожа губ тонкая, препарат стал контурироваться и как я вижу, дал приличный отек. Для ревитализации области губ есть более мягкие и адаптированные для этой зоны препараты, поэтому выбор Профайло я считаю не совсем правильным. С уважением, Елена Константиниди.
Раздувает губы после увеличения филлером. Что это может быть и связано ли это с гиалуронкой?
Добрый день, Вера, во первых, как врач, не могу не заметить, что грудное вскармливание является строгим противопоказанием для введения филлеров и странно, что Ваш доктор этого не знает. Во вторых, получив такую жесткую реакцию на первое введение филлера, необходимо было повторную процедуру делать под прикрытием антигистаминных препаратов и начинать с минимального количества филлера. В данной ситуации имеет смысл начать пить антигистаминные препараты (а при отсутствии положительной динамики надо присоединять антибиотики ) и проводить удаление филлера только при исчезновении отека. С уважением, Е. Константиниди
Сильный отек после rejeunesse deep так и останется?
Добрый день, Ксения! Три дня после контурной пластики губ - это слишком мало, чтоб оценить результат. Конечно же, есть и и сильный отек и наверняка болезненность тоже еще присутствует. Поэтому наберитесь терпения и подождите неделю. Наверняка Ваш доктор предупредил, что реабилитация после контурной пластики может занимать до двух недель, после чего Вам надо будет показаться доктору и оценить результат от проведенной процедуры. С уважением, Елена Константиниди.
Нужно ли рассасывать гель в губах, чтобы убрать шарики? Не усилит это ассиметрию губ?
Добрый день, Дарья! На фото уплотнения достаточно выражены и визуально заметны. Такие моменты обычно происходят при недостаточном разминании геля после процедуры. Месяц - достаточный срок, чтоб оценить результат процедуры, который, на мой взгляд, неудовлетворительный. Поэтому рекомендую Вам все таки удалить скопления геля ферментом, при правильном введении форма губ не пострадает, но все неприятные моменты уйдут. С уважением, Е. Константиниди.
Беспокоит темная точка, после удаления лазером родинки.
Добрый день, Оксана, Вы рано беспокоитесь, так как рубец еще не зажил и будет заживать еще три месяца. За эти три месяца он будет меняться и полноценно оценить его состояние можно будет примерно через 6 месяцев после удаления. То, что Вы называете темной точкой, скорее всего сосуд, так как по фото рубцовая ткань выглядит достаточно сосудистой. Так что наберитесь терпения и не нервничайте, у Вас все заживает отлично!
Как убрать рубец на лбу у ребенка?
Добрый день, Гульнара! Регенерация тканей у детей очень активная и, скорее всего, через год рубчик будет едва заметен . Сейчас давать оценку состоянию рубца еще рано, так как срок формирования рубцовой ткани - 6 месяцев с момента травмы, так что не волнуйтесь, даже если какие то следы рубцовой ткани и останутся, ее можно будет впоследствии выровнять ферментом или лазером. С уважением, Е. Константиниди
Что делать если отекла губа и держится температура?
Добрый день, Надежда, видимо, врач ввел препарат не в ту точку и не в том объеме. Сейчас прошло слишком мало времени после процедуры, чтобы делать коррекцию, плюс возникла непонятная температурная и аллергическая реакция. Рекомендую Вам выдержать хотя бы семидневный интервал, чтоб прошел отек, прежде чем делать какие либо манипуляции и в течении 3-4 дней принимать на ночь по 1 таблетке супрастина. Через неделю можно будет оценить результат и убрать лишнее ферментом. И, конечно, все инъекционные методики во избежание неприятных последствий надо делать в условиях клиники, где полностью контролируется стерильность кабинета.
Почему после Принцесс волюм остались уплотнения над губой?
Кристина, добрый день, в Вашем случае необходимо уточнить у врача, делавшего процедуру, точное название и серию препарата, сделать УЗ исследование мягких тканей в требуемой зоне, и, при необходимости, провести коррекцию данной зоны ферментом, расщепляющим препарат. С уважением, Е. Константиниди
После коррекции Neuramis в нсослезную борозду появилась шишка. Что это может быть?
Добрый день, Анна, возможно, ввели слишком много препарата в правую сторону, в любом случае, необходимо показаться врачу, который делал процедуру, для выяснения причины контурирования препарата и выбора алгоритма коррекции. От себя скажу, что излишки гиалуроновой кислоты легко убираются ферментом, так что повода для волнения нет. С уважением, Е. Константиниди
Что можно сделать, чтобы убрать комки в губах? Сделала Сурджидем 3 дня назад
Добрый день, Анна! Причин для волнения нет, после процедуры прошло всего лишь три дня и пока идет реабилитация, не стоит оценивать результат и, тем более делать массаж. Массаж после процедуры наверняка делала Вам врач и, если бы были какие либо проблемы, она бы их заметила и устранила. Поэтому наберитесь терпения и подождите, пока пройдет отек и по прошествии 14 дней покажитесь врачу, если шарик останется, то он легко убирается введенем фермента. с уважением, Е. Константиниди