Можно ли убрать носогубки увеличением скул?

Наталья 20/01/2018 контурная пластика носогубных складок 11 ответов врачей
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно делать скулы? чтобы подтянуть носогубки?
Ответы докторов
Связаться
Шигапова (Хугаева) Надежда Феликсовна
Врач косметолог, Санкт-Петербург
1 ответ на вопрос
Здравствуйте Наталья. Потеря объёма в средней трети лица у Вас есть. При восполнении объёма можно добиться хорошего эстетической эффекта, но за счёт того что носогубные морщины глубокие для лучшего эффекта потребуется дополнительная коррекция носогубных морщин.
20/01/2018
Связаться
Колесова Лияна
Врач-косметолог I категории, эксперт по контурной пластике лица
193 ответов на вопросы, 356 отзывов
Как ведущий специалист в области эстетической медицины рекомендую в следующих процедурах использовать филлер Repleri. Он прошел десятки независимых клинических испытаний в клиниках, научно-исследовательский институтах и лабораториях. Это дает уверенность пациенту и врачу в безопасности и эффективности процедуры. Больше подробностей по препарат на официальном сайте.
Связаться
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
53 ответов на вопросы
Наталья, добрый день! Для хорошего результата, действительно, необходимо первым этапом скорректировать среднюю треть лица (не увеличивая ширину скул),тк есть дефицит объёмов и птоз тканей. При восполнении объёмов средней трети лицо не будет выглядеть уставшим. Вторым этапом нужно будет докорректировать носогубные складки. Если провести коррекцию только носогубных складок, думаю, результат Вам не очень понравится на все 100%
20/01/2018
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
122 ответов на вопросы
Здравствуйте Наталья. При дефиците объема в средней трети необходимо скорректировать не только скулы но и носогубку так, как имеется и избыток кожи коррекция только скуловисочной зоны может быть не удовлетворит ваши ожидания. Хорошего результата вы можете получить при коррекции филер и плазмолифтинг или сочетание сразу несколько филеров например ювидерм волюма на скулы на кость, волифт - носогубка и волбэла на восполнение дефицита объема в средней трети.
20/01/2018
Связаться
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
39 ответов на вопросы, 8 отзывов
Добрый день! У вас будет очень выраженный эффект, если восполнить объём средней трети лица. Приподнять носослезную борозду и сделать более плавный переход скула - щека. Будет очень красиво. В носогубные складки останется добавить немного. При этом будет хороший лиытинговый эффект.
20/01/2018
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
155 ответов на вопросы, 36 отзывов
Здравствуйте Наталья.Вы классический пациент для контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты,эффект будетвиден сразу.Я предлагаю программу Фулфейс-то есть скорректировать все зоны в одну сессию.Надо сформировать красивые скулы,восполнить провалы в средней трети лица и под конец скорректировать носогубки и уголки рта.Очень важно правильно выбрать препарат и работать с правильным обьемом,чтобы выглядеть естественно.Более подробно вам все обьяснят на консультации и если вам будет все понятно и устроит-сделают процедуру после местной анестезии.Это не больно,будет красиво!!!
20/01/2018
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
135 ответов на вопросы
Наталья, здравствуйте. Я бы с удовольствием поработала с вами. Вам нужно не простопостааить филлер в скулы , необходимо все лицо смоделировать, вернуть потерянные обьемы. Одни скулы не намного омолодят лицо. Приезжайте на прием м. Бауманская.
20/01/2018
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
193 ответов на вопросы, 356 отзывов
Здравствуйте. Обострение усугубившейся носогубной борозды появляется вследствии обвисания щёчное-скуловых мышц и просидания верхней челюсти совместно с носовым отверстием. Клинически видно «уставший/измождённый» внешний вид. Восстановление скулового выступа поможет сгладить носогубные борозды. Но для достижения более молодого вида лица потребуется дополнительная коррекция носового отверстия. Для полного понимания будущего результата применяется программа визуализации Вашего лица, чтобы Вам было понятно как будете выглядеть после коррекции филлерами. Не рекомендую вводить филлеры в носогубные складки во избежании ещё большего обвисания и потери правильной формы лица. Всего наилучшего.
20/01/2018
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
60 ответов на вопросы
Здравствуйте, Наталья, спасибо за грамотный вопрос! Действительно, носогубные складки, как и носослезные, это следствие возрастных изменений - резорбции костного аппарата лицевого черепа, в том числе и скуловых костей, которые приводят к птозу мышечно-кожного каркаса. Поэтому, первично, рекомендую корректировать скуловую зону и грушевидное отверстие. Далее, для улучшения качества кожи, провести армирование в поверхностных слоях дермы (и носогубной зоне), очень эффективен препарат Repleri 1, за счёт своих свойств, даёт длительный омолаживающий эффект. Всего хорошего.
21/01/2018
Связаться
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Наталья, учитывая ваши конституциональные особенности и « усталый» морфотип следует корректировать среднюю и нижнюю зоны. Улучшить контуры лица и устранить «усталый вид» можно за счёт наполнения зоны скул и коррекции носогубной складки одновременно. С помощью скинбустеров (Рестилайн Витал) необходимо улучшить эластичность и увлажнённость кожи, что обеспечит вам более долгосрочный эффект омоложения филлёрами .
21/01/2018
Связаться
Шутова Мария Александровна
Врач косметолог, Москва
20 ответов на вопросы
Здравствуйте, Наталья. Да, в Вашем случае я бы начала коррекцию именно со скул. Это восполнит недостающие объемы и частично или полностью устранит провисание кожи над носогубной складкой. а уже после коррекции скул будет видно, нужно ли еще какое-то вмешательство. При необходимости, можно будет проармировать носогубную складку мезонитями.
21/01/2018
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
38 ответов на вопросы
Здравствуйте, Наталья. Для красивого, истинного омоложения кожи и длительного листинга , предлагаю вам воспользоваться аппаратным SMAS- листингом Ulthera System, который с помощью ультразвука ремоделирует коллагеновый волокно и устранит проблемы на вашем лице, такое как : брыли, начинающаяся деформация овала, приподнимет веки. При этом, ткано занимают молодое положение и поднимаются наверх и носогубная складка становится не так выражена , плюс нужно добавить объём в среднюю треть лица и виски , с помощью филлера и расслабить мимику, убрать лобные морщины с помощью ботулинотерапии. Реабилитации после этих процедур практически нет, следы вколов быстро исчезают , а ультразвук не повреждает кожу. Ждём вас в клинике Ревиваль, на ленинском проспекте на консультацию
22/01/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Почему могло возникнуть синее пятно после филлера?
После филлеров через неделю возникло синее пятно.Что это?Очень волнуюсь
Сколько ждать, чтобы прошла краснота после коррекции?
Здравствуйте, прошло 1.5 суток после контурной пластики носогубных складок сохраняется краснота. Болезненности нет. Что это? Пройдёт?
Что делать при воспалении?
Примерно на 10 день восполилось место введения филлера ,появились уплотнения и зуд также шишки с чем-то белым внутри.Раньше вводила филлер всё было в порядке ,сейчас боюсь что попала какая то инфекция ,что делать в данной ситуации ?Подождать какое то время или обратиться к врачу ?Пока саду Левомеколь мазью ,но изменений нет ,температуры тоже нет но само воспаление чешется!
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Шугинина Елена
Врач дерматовенеролог
14 ответов на вопросы, 4 отзыва
К.м.н., доцент, врач-косметолог высшей врачебной категории, сотрудник курса реабилитации кожи методами и средствами применяемыми в косметологии кафедры восстановительной медицины ФППОП Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. В 1981 г. закончила ММИ им. И.М. Сеченова. В 1984 г. клиническую ординатуру кафедры кожных и венерических болезней ММИ им. И.М. Сеченова . В течение 7 лет работала врачом дерматовенерологом в кожном отделении Центральной клинической больницы Управления делами Президента СССР ( IV Главного управления МЗ СССР), которое и возглавляла с1986 по1991 гг., защитила кандидатскую диссертацию, в основу которой положено клинико- экспериментальное исследование влияния низорала - противогрибкового лекарственного препарата на эндокринную систему. Имеет опыт лечения больных тяжелыми дерматозами, который изложен в многочисленных публикациях. С 1981 г. работает в Косметологической лечебнице «Институт Красоты», с 1998 г.- заместитель генерального директора по медицинской части. Возглавляет курс реабилитации кожи методами и средствами, применяемыми в косметологии кафедры восстановительной медицины Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. Автор более 90 научных публикаций, последние из которых посвящены изучению поверхностных методов химического пилинга кожи, биоревитализации кожи и контурной пластике, ботулинотерапии в косметологии, внедрению в косметологию новых методов функциональной диагностики кожи, микротоков и профилактике осложнений в практике врача косметолога. В сферу профессионального интереса входит дерматоскопия и клеточные технологии.
Связаться
Даурова Мадина
Врач косметолог, Черкесск
131 ответ на вопрос
Врач дерматовенеролог, косметолог. Закончила «Кабардино-Балкарский государственный университет», присуждена квалификация врач по специальности «Лечебное дело» 1999г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2000г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Дерматовенерология» в 2015г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Повышение квалификации - Академия РМАПО Кафедра Дерматовенерологии Микологии и Косметологии г. Москва 2016г. Участие в Научно-практической конференции «Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине» в Научно-клиническом центре ФМБА России г. Москва 2016г. В Учебно-методическом Центре «ИнМедТех» ООО «Нике-Мед» Обучающий курс «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR» 2016г. Обучение интралипотерапии – коррекция локальных жировых отложений препаратами Aqualix, Alidya, Deso Body, Deso Face 2017г. Обучение по применению препаратов ботулотоксина типа А «РЕЛАТОКС», «БОТОКС», «КСЕОМИН», «ЛАНТОКС». В Компании Новонексус прошла полный теоретический и практический курс по реконструктивной контурной пластике: Восстановление верхней трети лица + коррекция носослезной борозды; Коррекция скуло-височной области; Коррекция губ; Восстановление нижней трети лица; Курс обучения по мезотерапии, биоревитализации и биоармированию; Курс по контурной пластике аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины; Курс по теме «Осложнения и анафилактический шок». Компанией Новонексус выдан диплом на право обучать врачей-косметологов техникам введения имплантов «Repleri».
Связаться
Романова Елена
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Исповедь врачу: скрывать нельзя, рассказывать!

Легкомысленное  отношение к предстоящему вмешательству рискует вылиться в печальные последствия. Хорошо, если врач проницателен и вовремя распознал, что скрывает пациент.  Но что бывает, если врач полностью положился на слова пациента? Тогда последствия контурной пластики могут быть плачевными и даже трагическими.

Коррекция носогубных складок

Выраженная носогубная складка предательски выдает возраст своей обладательницы. Особенно при крупно-морщинистом типе старения залом в этой зоне становится явно выраженным и портит женщинам настроение. Какие способы коррекции носогубных складок предлагает нам сегодня эстетическая медицина, какие из них наиболее эффективны, и каких результатов стоит ожидать?

Эстетическая хирургия и косметология: рука об руку

Эстетическая хирургия и косметология всё больше сближаются и чаще дополняют друг друга. Малоинвазивные методики в хирургии и, напротив, появление более серьезных по вмешательству процедур в косметологии является современной тенденцией. Одного оперативного вмешательства зачастую недостаточно для идеального результата.

Видео
Как убрать носогубные складки?
В этом видео рассказано о взглядах врача косметолога на коррекцию носогубных складок
Контурная пластика носогубных складок в Брюсов клиник
Главный врач клиники Шепелева Е. В. проводит процедуру контурной пластики носогубных складок. Демонстрация процедуры.
Причины отека после контурной пластики. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Отек после филлера. Причины отека после контурной пластики и сколько они длятся.
Посмотреть все видео