Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Выпирает суф после Ювидерм Волюма

Светлана, 24/08/2017
Добрый день! Сделала коррекцию щёчной скуловой зоны ювидерм волюма, с целью скрыть суф. В результате он стал ещё больше выделяться. Под суфом чувствуется уплотнение. Прошло уже 2 месяца. До этого 1,5 года назад делала коррекцию носослезной борозды , поэтому ещё есть подозрение что гель сполз ниже, потому что посмотрев старые фото, заметила полосу под этим глазом, но суф так сильно не выпирал и полосу я не замечала.подскажите что лучше всего сделать? Можно ли лезть гиалуронидазой в суф?
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Светлана. Это выбухает малярный мешок. К сожалению, такие осложнения после введения гиалуроновой кислоты бывают. Возможно препарат в этой области был ваеден не накостно, а выше, что и вызвало отечность в проекции малярного мешка. Чтобы устранить данную проблему необходимы иньекции гиалуронидазы, по другому не справиться.
24/08/2017
Лукьянова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Владимир
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, однозначно необходимо удалить гель и в данной ситуации, больше подошла бы процедура нитевого лифтинга, чтобы прижать ткани и не провоцировать отечность, столь капризной области. Хотя есть множество и других процедур для коррекции малярных мешков.
24/08/2017