Безоперационная блефаропластика. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна

Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Что делать с бугорками?
Делала носослезку филлером 1,5 недели назад.наблюдаются бугорки что делать
Беспокоит не понятная ситуация после введения филлера. Как быть?
Здравствуйте, в конце марта 2021 года пошла к косметологу, мне филлером хулифия кололи складочку на лбу, ушла с большим синяком, синяк был тёмного цвета, сосудистое большое пятно появилось сразу, отек сошел но оттенки темного синего и красного не проходили, я пошла к другому косметологу , мне сказали что возможно было сдавливание сосуда и прокололи, гилуронидазу три раза, т. К сказали что Филлер был очень плотный, на сегодня июнь состояние на лбу остаётся такое же пятно темное через которое просвечивает Вена, и большое богровое пятно, мне сказали что это пигментация, я делала УЗИ мягких тканей, сказали что Филлера не обнаружено, но почему то все эти пятна до сих остаются на моем лице, а прошло уже четыре месяца, подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации, и к какому специалисту обратиться что проверить нет ли у меня осложнений с сосудами в этом месте? А на над Веной кожа как будто провалилась и образовалась небольшая ямка, и меня это беспокоит!
Могли ли борозды под глазами образоваться после введения филлера?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что это за борозды под глазами и могли ли они образоваться из-за введения гилаурона? Врач вводил гилаурон, так как было недостаточное кол-во жира в щеке и на скулах и были синяки (фото до). После введения поправилась на 15 кг - могло ли это спровоцировать? Синяки не вернулись. Есть ли способы скорректировать т эту проблему? Видны только при улыбке. Спасибо
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Рогачикова Анна
Врач косметолог, Москва
135 ответов на вопросы
Доктор с многолетним опытом работы в косметологии.
Связаться
Константиниди Елена
Врач косметолог, Москва
37 ответов на вопросы
Закончила Московский Медицинский Университет. Стаж работы врачом-косметологом 15 лет. Сертифицированный специалист по препаратам ботулотоксина, контурной инъекционной пластике, объемной коррекции лица и тела, , фото- и лазерным методикам омоложения лица и тела, тредлифтингу, нитевому лифтингу Aptos ,биоревитализации, мезотерапии, термолифтингу. Собственные методики омоложения верхней, средней и нижней третей лица. Собственные методики омоложения интимной зоны у женщин.
Связаться
Шугинина Елена
Врач дерматовенеролог
14 ответов на вопросы, 4 отзыва
К.м.н., доцент, врач-косметолог высшей врачебной категории, сотрудник курса реабилитации кожи методами и средствами применяемыми в косметологии кафедры восстановительной медицины ФППОП Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. В 1981 г. закончила ММИ им. И.М. Сеченова. В 1984 г. клиническую ординатуру кафедры кожных и венерических болезней ММИ им. И.М. Сеченова . В течение 7 лет работала врачом дерматовенерологом в кожном отделении Центральной клинической больницы Управления делами Президента СССР ( IV Главного управления МЗ СССР), которое и возглавляла с1986 по1991 гг., защитила кандидатскую диссертацию, в основу которой положено клинико- экспериментальное исследование влияния низорала - противогрибкового лекарственного препарата на эндокринную систему. Имеет опыт лечения больных тяжелыми дерматозами, который изложен в многочисленных публикациях. С 1981 г. работает в Косметологической лечебнице «Институт Красоты», с 1998 г.- заместитель генерального директора по медицинской части. Возглавляет курс реабилитации кожи методами и средствами, применяемыми в косметологии кафедры восстановительной медицины Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. Автор более 90 научных публикаций, последние из которых посвящены изучению поверхностных методов химического пилинга кожи, биоревитализации кожи и контурной пластике, ботулинотерапии в косметологии, внедрению в косметологию новых методов функциональной диагностики кожи, микротоков и профилактике осложнений в практике врача косметолога. В сферу профессионального интереса входит дерматоскопия и клеточные технологии.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Посмотреть все видео