Вопросы о контурной пластике губ

От чего возникло красное пятно на губах и как его убрать?
Элеонора 11/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте. На 6 день после повторного увеличения губ появилось красное пятно, которые не вызывает никакого дискомфорта, кроме внешнего. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как от него избавляться?
Что делать, если появились шишки на губах спустя 2 года после процедуры?
Алена 11/01/2021 контурная пластика губ 0 ответов врачей
Здравствуйте,два года назад делала губы, шишки появились не сразу, но асимметрия в этой области была сразу после введения, шишки мягкие, безболезненные,находятся на слизистой. подскажите, что же делать..
Можно ли массажем передвинуть гель, чтобы убрать ассиметрию?
Анастасия 09/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте, 6 дней назад делала увеличение губ гилуаронкой. Появилась ассиметрия. Можно ли с помощью массажа гилуаронку передвинуть в другое место, чтобы губы стали симметричными.
Не первый раз образовывается шишка после процедуры, что это может быть?
Алина 08/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Добрый день! К вечеру после процедуры увеличения губ филлером Meline, образовалась какая-то огромная шишка. На ощупь как сильное уплотнение. Год назад была такая же история, но в скоре все рассосалось. Очень беспокоит появление каждый раз такой шишки. Беспокоюсь, что это может быть фибриоз или ещё что-то. Косметолог, который выполнял данную процедуру не видет ничего критичного. Подскажите, пожалуйста, какие действия лучше предпринять?
Что предпринять, если почти сразу появился такой синяк?
Дарья 08/01/2021 контурная пластика губ 2 ответа врачей
Здравствуйте . Несколько часов назад увеличила губы гиалуроновой кислотой . Появился такой огромный синяк . Это опасно ? Помогите пожалуйста
Что мне делать, если рекомендации помассажу не помогают?
Карина 05/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте, сделала губы 2 недели назад. Внутри чувствую комки, и видны именно вкалывания (сам препарат), но синяков и отёка уже нету . Губы стали рельефные, когда крашу помадой ещё виднее. Косметолог проверенный, у моих подруг все нормально. Почему у меня так я не знаю, написала ей она говорит делать массаж. Ничего не помогает . Это пройдёт ? Что мне делать ? (1 фото это до укола, препарат вкололи 0,6 мл)
Что делать, если видны синие точки в губах и ощущаются комки?
Sofya 03/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте, 22 октября я увеличивала губы препаратом рестилайн, как только я пришла, сразу сказала о том,что делаю впервые эту процедуру, спустя неделю образовались комки и я приехала снова, мне сделала массаж и размяли комки, после я соблюдала рекомендации врача и массажировала самостоятельно.На данный момент прошло 2 месяца и гель мигрировал на слизистой, в губах при ярком свете видны две маленькие синие точки, Присутствуют пару комочков небольших внутри,что делать?заранее спасибо)
Можно ли это скорректировать или нужно выводить гиалуронку?
Наталия 03/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте. Первый раз увеличивала губы месяц назад, 10 дней назад была карекция, после спада отёка стала замечать валик над верхней губой, впалость губы, с одной стороны видно сильнее После первого основного ввода, я этого не заметила! Нормально ли это? Как то это корректируется? Или надо уже выводить гиалуронку?
Что может быть с верхней губой?
Мария 03/01/2021 контурная пластика губ 1 ответ врача
Здравствуйте,с момента увеличения прошло 2 недели,не знаю что с верхней губой с нижней все в норме.Вводили 1 мл,Сардиния
Можно ли в таком случае что-то требовать от клиники?
Лена 30/12/2020 контурная пластика губ 1 ответ врача
2 недели назад в отличной клинике у отличного врача(преподавателя и тренера), увеличила совсем слегка губы Belotero 0,6. Получилось вот так. Врач говорит, что я рыхлая. Что ничего страшного. Но я недовольна. Решилась наконец-то (!) и вот какой результат. При разговоре тугие половина губ, мешает пипка на зубы липнет вверху и нижняя зудит побаливает. До сих пор при прикосновениине боль, но неприятно, целую свою дочку, нет той сувствительности , а будто де немного больно. Не хочу колоть лидазу-лонгидазу, все говорят дико больно., конечно, может придется, но почему я должна это делать и терпеть снова какие-то уколы? Что-то расщеплять и что-то докалыватьчтобы убрать ассиметрию после увеличения? :-( я очень встревожена и боюсь последствий. Имею ли я право что-то потребовать от клиники (мирно)? Стоимость была13.500. Помогите подскажите, пожалуйста.
1
страница 2
3
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
77 ответов на вопросы
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Связаться
Кислицына (Цветаш) Наталья Васильевна
Врач косметолог, Москва
4 ответов на вопросы, 9 отзывов
Врач дермато-косметолог - опыт работы 15 лет. Специалист по лазерной терапевтической и хирургической косметологии. Специалист по безоперационной контурной подтяжке лица (3- D волюметрическая коррекция лица филлерами - альтернатива пластической операции). Обучалась у лучших специалистов России, Италии, Испании, Франции. Имеет большой опыт в лазерной терапевтической и хирургической косметологии. Благодаря современным методикам и постоянному совершенствованию своих профессиональных навыков входит в пятерку лучших косметологов Москвы. Виртуозно владеет техникой безоперационной контурной пластики филлерами и омоложением лица нитевыми технологиями (тредлифтинг, нити Аптос, Силуэт-лифт). Имеет индивидуальные авторские программы омоложения. Постоянный участник Международных конгрессов по косметологии и эстетической медицине в России, Италии, Франции, Испании и др.
Связаться
Михалева Марина Владимировна
Врач дерматовенеролог, Москва
107 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: эффективность и безопасность

Увеличение губ гиалуроновой кислотой стало настоящим прорывом в косметологии благодаря удивительным свойствам этого продукта. Гиалуроновая кислота - это натуральный увлажнитель. Она содержится в организме человека в соединительной, нервной тканях и эпителии. Присутствует также в биологических жидкостях, например, слюне и суставной жидкости. Участвует в делении клеток и процессах их перемещения, что невероятно важно для заживления ран и повреждений кожного покрова.

Коррекция губ филлерами. Регулируем форму и объем

Современные стандарты красивых губ используют идеальные пропорции «золотого сечения» Леонардо да Винчи. Не только линии лица сами по себе, но и форма губ, их размер и соотношение между ними имеют решающее значение для гармонии черт лица. Коррекция губ филлерами в исполнении косметолога высокой квалификации превращает невзрачные губы в соблазнительные медовые уста.

Увеличение объема губ с помощью нового наполнителя (агарозного геля)

Для увеличения объема губ использовались различные наполнители. Агарозный гель – новый рассасывающийся наполнитель, предназначенный для коррекции мягких тканей и губ.

Видео
Контурная пластика губ: естественный результат. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Какие должны быть губы и как добиться естественного результата и показания для коррекции. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Контурная пластика губ: инъекции ботулотоксина. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Для чего используется ботулотоксин при коррекции губ и какой эффект можно получить. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса.
Как выбрать косметолога. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна
Независимо от того, планируете вы разовую процедуру или собираетесь посещать салон или клинику регулярно, подход к выбору косметолога должен быть максимально тщательным и продуманным – от действий специалиста зависят ваш внешний вид и состояние здоровья. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна.
Посмотреть все видео