Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
17/04/2015
Огромное спасибо,доктору Оксане Вячеславовне! Золотые, легкие руки! Внимательный,очень профессиональный специалист в области косметологии! С великим удовольствием доверяю ей свое лицо и всегда мои надежды-оправданы! С уваженмем Марина Пегина.
10/03/2015
После процедура осталась довольна результатом. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Рекомендую посещать курсами процедуры у этого специалиста и обязательно следовать рекомендациям Оксаны. Результат не заставит себя ждать.)))
13/02/2015
Очень приятна в общении, очень нравится, как делает процедуры.
20/01/2015
Замечательный доктор,внимательный,обходительный,подходит к делу профиссионально!Делала пару иньекций и курс чистки кожи и пилинга.Все замечательно!Огромное спасибо.
Аппаратная косметология
17/01/2015
Процедура очень эффективная. Долговременный эффект "свежей" и здоровой кожи.
Пилинг
16/12/2014
Всегда качественно и приятно. Спасибо
Аппаратная косметология
12/12/2014
Удаление рубцов
05/12/2014
Результат просто ошеломил меня - я не ожидала, что рубцы и акне, которые мне помогла вылечить Оксана,можно до конца удалить! До Оксаны я обращалась к различным врачам, 5 лет мучений, которые закрнчились, когда она подобрала мне правильное лечение. Детали - клиника, где работают профессионалы, которым можно довериться!
Пилинг
23/11/2014
Все понравилось
Аппаратная косметология
23/11/2014
Провели курс аппаратных процедур. Внешний вид лица значительно улучшился. Настроение поднялось. Будем продолжать наше сотрудничество.
7
страница 8
9
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.