Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
08/06/2017
Все прекрасно и великолепно ! спасибо
23/05/2017
Прошла несколько процедур .Результаты превзошли все ожидания . Год пыталась избавиться от подростковых прыщей , и только в клинике Детали за несколько сеансов криомассажа мне это удалось.
16/05/2017
Делала процедуру криомассаж. Очень понравилось!
16/12/2016
Спасибо за консультацию и подбор программы очищения кожи лица. По первым ощущениям все отлично!
Мезотерапия вокруг глаз
06/12/2016
Профессионально , аккуратно.,внимательное отношение к реакции на препарат
Мезотерапия вокруг глаз
29/11/2016
Прохожу курс,процедура невероятная)результат очевиден)очень довольна! Оксана Вячеславовна-самая лучшая)
25/11/2016
Спасибо Оксане за отличное настроение после процедуры элос! - это значит, что все замечательно!
03/10/2016
Перепробовала все виды эпиляции (электро, лазер), элос-эпиляция понравилась больше всего. Результат был виден уже после первой процедуры. Через месяц волос почти не было. Спасибо огромное доктору:)
12/09/2016
Супер процедура и врач-косметолог
Инъекции ботокса
12/06/2016
Всем доволна
4
страница 5
6
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.