Сделаем выбор вместе
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Биоревитализация
17/08/2018
Очень грамотный врач, помогает подобрать процедуры, от которых есть эффект! Ничего лишнего, только то что реально работает!
Контурная пластика губ
17/08/2018
Спасибо Оксане Вячеславовне за профессионально проведенную процедуру!
Плазмолифтинг лица
12/08/2018
Замечательно, не больно, аккуратно, отличный результат.
Косметические уходы
26/07/2018
Очень довольна предоставленными услугами.
Мезотерапия для волос
26/07/2018
на процедуре врач все доступно рассказала и показала. Процедура неприятная, но врач старалась отвлекать, в целом все прошло удачно
Мезонити
26/07/2018
Все понравилось,грамотная,доброжелательная врач Оксана.Очень боялась этой процедуры,но все прошло хорошо.
Косметические уходы
19/07/2018
Пришла на процедуру ,встретили доброжелательно и профессионально.
РФ-лифтинг
13/07/2018
Делаю курс процедур по радиочастотному лифтингу,общее состояние улутшелось!
Биоревитализация
10/07/2018
Все быстро,чисто,аккуратно,без боли,спасибо)
Косметические уходы
10/07/2018
Все очень здорово!
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться