Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Инъекции ботокса
27/02/2018
Процедура прошла безболезненно. Все хорошо. Квалифицированный врач! Спасибо!
Биоревитализация
27/02/2018
очень приятный доктор и есть эффект от процедур, спасибо!
Инъекции ботокса
13/02/2018
Была на процедуре лечения гипергидроза!процедура была безболезненной,доктор как всегда профессиональна и внимательна!спасибо
27/01/2018
Пришла впервые,очень довольна консультацией доктора,обязательно буду возвращаться в дальнейшем.
Косметические уходы
27/01/2018
отличная, качественная продукция. комфортные ощущения. Квалификация специалиста - 5+ !!
23/01/2018
Качественно, быстро и профессионально. большое спасибо.
14/01/2018
Оксана Вячеславовна компетентный и заботливый врач! Делаю не в первый раз, процедура немного болезненна, но результат на лицо! спасибо!
12/01/2018
Оксана Вячеславовна грамотный и внимательный доктор, результат превзошел мои ожидания.
07/01/2018
У Оксаны очень легкая рука, уколов почти не почувствовала. Спасибо.
Косметические уходы
17/12/2017
Все очень понравилось, несмотря на то что процедура не из самых приятных, но все прошло легко и безболезненно. Оксана профессионал своего дела!
2
страница 3
4
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.