Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Инъекции ботокса
10/06/2016
Сегодня первый раз посетила эту клинику.Сделала уколы деспорта у Оксаны. Осталась очень довольна внимательным отношением, все подробно рассказали и объяснили.
Инъекции ботокса
03/06/2016
Понравилось абсолютно все:доброжелательный персонал,интерьер и конечно прекрасный доктор,в чьем профессионализме убедилась лично,придя сюда по рекомендации подруг!
Контурная пластика лица
31/05/2016
Очень благодарна Оксане и клинике соответственно! Я человек консервативный, всегда в сомнениях, но на приеме у Оксаны всегда мои сомнения улетучиваются, она не просто профессионал и знает свое дело, но чудесный психолог. Результат выше всех похвал. Спасибо. С уважением, Людмила.
Аппаратная косметология
20/05/2016
Впечатление самое положительное и от самой процедуры и от качественной и внимательной работы врача Пастуховой Оксаны Вячеславовны. Результат виден уже после третьей процедуры. Очень довольна ,что открыла для себя вашу клинику. Спасибо за то,что делаете нас женщин такими молодыми и красивыми..
26/04/2016
после первой же процедуры очень хороший эффект, очень довольна! Оказалось процедура не такая болезненная как мне казалась раньше. Спасибо большое!
19/02/2016
Атравматическая чистка плюс пилинг, сделанные волшебными руками Оксаны - просто чудо!
Пилинг
15/01/2016
отлично,буду ждать финального результата
Контурная пластика лица
04/12/2015
Делаю у Оксаны контурную пластику губ, акул и носогубных складок: результат волшебный! Самое главное - это естественность результата! Я стала не только моложе выглядеть, но окружающие замечают, что я свечусь красотой. Именно так! Оксана, спасибо огромное!
Пилинг
16/11/2015
Высокий уровень предоставляемых услуг, качественные консультации по уходу !Спасибо, все понравилось!
Аппаратная косметология
02/11/2015
Процедура болезненная, но терпимая. Эффект достигается медленно, но уверенно. Большое спасибо Оксане Вячеславовне за высокопрофессиональный подход, внимание и поддержку!
5
страница 6
7
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.