Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Биоревитализация
23/10/2015
Понравилась ревитализация инжектором. Витал делаю второй раз, Надолго уплотняет и увлажняет кожу. Следов от уколов на мне почти не видно, быстро проходят. Оксана отличный мастер, все очень хорошо делает и всегда с ней можно посоветоваться по поводу косметологии. Спасибо!
Пилинг
16/10/2015
Процедура подобрана грамотно, подошла по типу кожи, улучшения состояния кожи видны уже после второй процедуры. Оксана Вячеславовна объясняет все нюансы процедуры, помогает подобрать оптимальный уход, очень профессиональный подход
Косметические уходы
21/09/2015
Делала уход с массажем. Результат заметен после первой процедуры. Кожа выглядит посвежевшей, цвет лица заметно улучшился. С удовольствием буду продолжать курс!
18/09/2015
Мне 38 лет, возникла потребность улучшить состояние лица и шеи. На консультации у врача получила квалифицированную и очень доступную информацию , поэтому приняла решение сделать газожидкостный пилинг. Во время процедуры каждый этап доктор комментирует , разъясняет , что делает процедуру очень комфортной и понятной. После второй процедуры , увидела желаемый результат. Кожа стала гладкой, подтянутой более светлой. Пилинг более щадящий , не нужно делать уколов, а результат почти сразу виден. Спасибо , Оксане Александровне, за индивидуальное и внимательное отношение к пациентам .
Контурная пластика лица
05/08/2015
Делала неоднократно процедуры биоревитализации в клинике Детали препаратами yal system, Тeoseal meso , а также контурную пластику верхней трети лица препаратами Teoseal ultra deep. Осталвалась очень довольна полученными результатами .Спасибо врачу-дермокосметологу Пастуховой Оксане за качественные результаты и консультации.
Контурная пластика лица
29/07/2015
очень хорошее отношение, врач делает процедуру старательно и не больно. Результат "на лицо".
Аппаратная косметология
16/07/2015
прекрасный доктор . Супер клиника . Чистота и гигиена. А главное профессионализм. делала элос омоложение. 5 Оценка
16/06/2015
Оксана Вячеславовна доктор высшей категории. Очень внимательная, быстро нашла ко мне мне подход и верное решение моей проблемы. С удовольствием вернусь обратно к ней.
Аппаратная косметология
03/05/2015
Оксана внимательно относится к клиенту, тщательно выполняет процедуру, приятный человек в общении
Биоревитализация
24/04/2015
Необходимая процедура для увлажнения возрастной кожи. Стараюсь делать ее курсами дважды в год. Доктор подбирает состав коктейля индивидуально, в зависимости от конкретных проблем.
6
страница 7
8
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.