Пастухова Оксана Вячеславовна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
10/12/2017
Процедура понравилась. Врач профессионал, всегда внимательно относится к особенностям моей кожи, дает полезные советы.
10/12/2017
Уколы ощутимы, буду надеяться что проблему победим вместе с врачом дермокосметологом.
05/12/2017
Уже несколько лет хожу на разные процедуры к Оксане Пастуховой. Очень грамотный и внимательный специалист, всегда доходчиво объясняет и работает с любовью и теплотой. Положительный результат всегда налицо. Спасибо ей и администратору Ольге, которая тоже всегда вежлива и добра.
Мезонити
05/12/2017
Второй раз делаю это процедуру..,эффект потрясающий! Всем рекомендую! Любите себя! Оксане Вячеславовне-огромная благодарность за внимательное отношение ,рекомендации.
26/11/2017
Результат отличный! Все знакомые заметили что выглядеть стала значительно лучше! Посвежела и похорошела!
Биоревитализация
12/11/2017
все супер
03/11/2017
Замечательный доктор, который индивидуально подходит к каждому клиенту. Я осталась очень довольна результатом. Мне доктора рекомендовала подруга, и я советую центр друзьям. Сюда можно прийти с любой проблемой.
31/10/2017
отлично подобранная процедура. Действует с первого раза. Очень профессиональный индивидуальный подход с вниманием.
26/09/2017
Высоко классный специалист, быстро, качественно, внимательное обслуживание, ценные советы, спасибо!
12/09/2017
Выражаю огромную благодарность врачу в поведении процедуры!Спасибо за высокий профессионализм,внимание!Отдельное спасибо Ольге за общение с клиентами и приветливость.С удовольствием снова вернусь в этот высококлассный салон к отличным докторам и просто приятным людям.Успехов и процветания.
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Устранение носогубных складок ювидерм 3
К
Добрый день, Екатерина! Ювидерм 3 очень мягкий филлер, а для умеренно выраженных носогубных складок уже нужен более плотный филер. Скорее всего, был не правильно выбран препарат для контурной коррекции. Ювидерм 3 подходит для коррекции легкой степени выраженности носогубных складок, практически едва заметных. Можно попробовать доколоть Вам более плотный препарат из линейки Ювидерм, тогда точно будет хороший, стойкий эффект. С уважением, Пастухова Оксана.