Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Опухла верхняя губа после Принцесс волюм

Татьяна, 27/09/2017
Добрый день! Увеличила губы в начале июля этого года. Препарат Принцесс волюм. Заболела Орви в начале этой недели, сегодня проснулась с опухшей верхней губой. Поверхностно герпеса нет, губа не чешется как это обычно бывает при герпесе. Уплотнение и болезнено при нажатии. Надо ли жто лечить? К какому врачу идти?
Григорова-Рудыковская Полина
Врач косметолог, Санкт-Петербург
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, сталкивалась с таким несколько раз, даже через 6-8 месяцев после введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Обратитесь к своему врачу-косметологу, возможно назначение препаратов внутрь и физиотерапии. Можно записаться к нам в клинику.
27/09/2017
Капля Галина Валерьевна
Врач косметолог, Сергиев Посад
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый вечер! Скорее всего это аллергическая реакция у вас. На что? Сложно сказать. Возможно на пищевые компоненты, возможно на препараты, которыми вы лечитесь от ОРВИ. На ночь в течение 3- х дней вам необходимо принимать антигистаминные препараты.( супрастин, кетотифен)
27/09/2017
Сарап Сергей Борисович
Врач косметолог, Таллин
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
princess volume предназначен для коррекции глубоких морщин и складок кожи а не для губ. Скорее всего придётся подождать . Обратитесь к своему косметологу. ...................................................................................................
27/09/2017
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
11 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый вечер! Да, такие ситуации встречаются на фона инфекции , даже через 6-8 мес. Принцесс volume - не является препаратом для коррекции губ. Если в течение 5-7 дней объём губ не уменьшится , то Вам лучше его вывести с помощью инъекции и только после полного выздоровления снова сделать контурную пластику губ. Пожалуйста, обращайтесь, буду рада , как раз в четверг и пятницу работаю
27/09/2017
Лукьянова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Владимир
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Ко мне однажды обращалась девушка с подобной ситуацией. Это был аллергический отек, в Ее случае на миорелаксанты, назначенные неврологом в/м. На фоне приема супрастина по 1т на ночь в течении 2 дней все прошло. Поэтому не исключаю, что это аллергия. Учитывая что других ощущений, кроме отека вы не описываете.
27/09/2017
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
50 ответов на вопросы, 1 отзыв
Татьяна, добрый вечер. Да, такие реакции, к сожалению, бывают. С чем это связано, сказать трудно. Верноятнее всего или аллергическая реакция или снижение местеого иммунитета. Свяжитесь со мной, я вам полностью распишу лечение. Тянуть нельзя.
27/09/2017
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 188 отзывов
Добрый день! Как можно быстрее необходимо обратиться к доктору, т.к. как правило, реакция самостоятельно и благополучно редко разрешается. Желательно начать рассасывать и предупредить воспаление...А это возможно только в условиях клиники. Приходите к нам в клинику, мы сделаем УЗИ и необходимые анализы, сможем в короткий срок разрешить проблему.
28/09/2017