Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Другой препарат после Принцесс Волюм

Дарья, 30/08/2017
Добрый день! Подскажите, раньше в губы ставила Принцес волюм (прошёл год) сейчас хочу другой препарат, так можно?!
Левентюк Марина Владимировна
Врач косметолог, Москва
10 ответов на вопросы, 15 отзывов
Добрый день, Дарья!!! В вашем случае уже прошло достаточно времени для резорбции предыдущего препарата! Поэтому уже можно вводить филлеры на основе гиалуроновой кислоты других фирм. Добро пожаловать в нашу клинику, мы работаем на таких препаратах как: Белотеро, Теосиаль...!
31/08/2017
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Дарья, добрый день! По истечении года после введения филлера на основе гиалуроновой кислоты, возможно введение препарата другого производителя. Главное, чтобы препарат выбора был на основе гиалуроновой кислоты. Выбирайте только сертифицированные препараты.
31/08/2017
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день. Конечно можно. Мы рекомендуем не ранее полугода менять препарат. Если препараты куплены у официальных диллеров, то рисков нет. Если доктор покупает препараты у ,, черных,, продавцов, то гарантии нет никакой. Ваш доктор перед коррекцией вам должен все рассказать. Удачи и красивых губок!)
31/08/2017
Шемена Татьяна Николаевна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Дарья здравствуйте! По истечении 6 мес разрешено снова вводить препарат, а по истечении года можно поменять производителя, то есть уколоть другой филлер гиалуроновой кислоты. В губы безопасно можно вводить только филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Будут вопросы- пишите! Приходите к нам в DSclinic, мы находимся в центре Москвы на Арбате! у нас только сертифицированные препараты и лучшие специалисты.
31/08/2017
Бракунова Людмила Александровна
Врач косметолог, Брянск
1 ответ на вопрос, 0 отзывов
Да,конечно через год можно смело использовать другой препарарат на основе гиалуроновой кислоты,лучше монофазный.Сейчас очень много достойных препаратов,в зависимости от Ваших пожеланий доктор должен подобрать нужный именно Вам препарат.Я работаю на многих линейках,знаю все их ньюансы,советую попробовать Ювидерм или Суржидерм.Сейчас много препаратов с ультракаином,если у Вас нет аллергии,не будет больно при введении.Сочных и красивых Вам губок!
31/08/2017
Габдуллина Светлана Ригатовна
Врач косметолог, Уфа
9 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день ! Согласна с мнением, что если все хорошо , нет никаких "комочков"от прежнего препарата , то смело можно корректировать любым препаратом гиалуроновой кислоты . В данном случае важно записаться к опытному врачу , для коррекции губ врач выбирает проверенные препараты : Ювидерм , Теосияль, принцесс , Ивор , Рестилайн и много других производителей предлагают зарекомендовавшие себя препараты .
03/09/2017