Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Увеличение губ гиалуроновой кислотой после противозачаточных

Катерина, 26/08/2017
Добрый день! Скажите,пожалуйста, сколько времени должно пройти с момента последнего принятия противозачаточных таблеток ( в моем случае Джес Плюс), чтобы можно было сделать увеличение губ с помощью препаратов гиалуроновой кислоты? Нашла информацию о том, что принятие эстрогенов является противопоказанием к проведению данного вмешательства.
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день. Никакой связи эстрогенов и гиалуроновой кислоты нет. эстрогены никак повлиять на гиалуроновую кислоту ваодимую в губы ( или куда бы-то ни было) не могут)))))).Это миф! На просторах интернета такую чушь иногда пишут, диву даешься. Перестаньте читать всякие непонятные форумы, где пишут не профессионалы.
26/08/2017
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
11 ответов на вопросы, 0 отзывов
Екатерина, у вас неверная информация, приём противозачаточных не является противопоказанием. Контурную пластику губ нельзя делать беременным. Что касается эстрогенов, то нашими исследованиями показано, что на фоне возрастного снижения женских гормонов - уменьшается эластичность красной каймы губ, а введение филлеров гиалуроновой кислоты повышает эластичность и увлажнённость губ. Эти факты являются обоснованием антивозрастного подхода и коррекции сухости губ гиалуроновыми филерами, а не только их введением с целью увеличения красной каймы.
27/08/2017
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Екатерина, приём любых ОК ( оральных контрацептивов) не является противопоказанием для процедуры контурной пластики губ , как и для других инъекционных методик. Никакой связи между препаратами гиалуроновой кислоты и эстрогенами нет, так что смело можете проводить данную процедуру . Удачи Вам и хорошего дня
27/08/2017
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
16 ответов на вопросы, 8 отзывов
Добрый день! Это неверная информация. Во время приема противозачаточных препаратов, после отмены этих препаратов инъекции гиалуроновой кислоты не противопоказаны. Вы можете спокойно корректировать форму губ не беспокоясь. Главное, чтобы не нарушиламь пропорция и Ваша индивидуальность.
27/08/2017
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Катерина. Прием овальный контрацепции и проведение контурной пластики губ совершенно не воздействуют друг на друга. У Вас ложная информация. При приеме ок возможна сухость во рту , но отношения к препаратам гиалуроновой кислоты нет. Проведение контурной пластики дополнительно увлажнит губы и уменьшит ощущение сухости.
27/08/2017
Шемена Татьяна Николаевна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Катерина, добрый день ! Как и мои уважаемые коллеги подтверждаю, что приём оральных контрацептивов не является противопоказанием к контурной пластике губ и других областей. Поэтому можете сделать процедуру в удобное для вас время, единственное -не рекомендую проводить данную процедуру перед и во время первых дней менструации, так как увеличивается вероятность появления гематом и усиления болезненности процедуры. Буду рада видеть Вас у нас в клинике DSclinic.
30/08/2017