Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Через 2 недели после Принцесс уколоть Aespira

Людмила, 19/07/2017
Делала две недели назад в губы иносогубки филлер Принцесс,можно ли добавить туда же филлер Аспира,совместимы ли эти филлеры,хотелось бы узнать Ваше мнение,заранее спасибо.
Васильева Юлия Сергеевна
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! На мой взгляд, у вас показаний сейчас нет! Носогубки хорошие и губы тоже. Сделайте перерыв 2 месяца , а там посмотрите. А на самом деле Вам показана подтяжка средней зоны лица с помощью эндоскопического видеосопровождения, с перемещением комков Биша в среднюю зону. И не нужно будет носогубки заполнять.
19/07/2017
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Учитывая избыточную длину кожной части верхней губы, я бы рекомендовал хейлопластику булхорн. Эта операция сделает ваше лицо более гармоничным. Мы проводим эту операцию под местной анестезией. Швы снимаем через неделю.
19/07/2017
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Людмила, здравствуйте! Если необходимо повторно провести коррекцию филлером через 2 недели, то рекомендовала бы в данном случае всё-таки выбрать препарат, который вводился первоначально (Princess), во избежании каких-либо осложнений. Если пациент хочет в дальнейшем использовать филлер другой фирмы, отличающийся от первоначального, то я лично рекомендую минимум через 6 месяцев.
19/07/2017
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
На мой взгляд показаний для коррекции носогубных складок нет, результат от процедуры Вы увидите через месяц, гель должен полность встроиться и пойдёт коллагенообразование, если очень хочется сейчас, то проводите процедуры тем же самым гелем. Я бы порекомендовала бы Биоревитализацию над областью верхней губы для Ее укорочения и сделать коррекцию средней трети лица гелем или нитями . Удачи Вам!
20/07/2017
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
42 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день , Людмила ! Необходимости в контурной пластике не вижу ! Но я бы подтянула мягкие ткани лица конусными нитями Силуэт . Вижу признаки гравитации и птоза . Эта процедура позволит разгладить и носогубные ткани и подтянуть овал лица, а также вернуть жировые пакеты на свое место! Уникальность подтяжки нитями SilhouetteSoft еще и в том, что в результате ее проведения происходит не просто механическая коррекция мягких тканей, но и мощное омолаживающее действие изнутри, поскольку полимолочная кислота – основной компонент нитей SilhouetteSoftстимулирует активную выработку коллагена. При этом нитевой лифтинг характеризуется минимальной травматичностью тканей, не требует произведение разрезов и прочих действий, что имеет место быть в случае с хирургическими методами, а, следовательно, данный способ гораздо более безопасный и комфортный для пациента.
20/07/2017
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Людмила. Сделана контурная пластика хорошо. Добавлять фипер другой фирмы лучше через 6 месяцев, тем более филеры принцесс череэ 6 месяцев уже рассосется. Они живут очень мало. Добавить Вы можете носослезную борозду. Если хотите выделить верхнюю губу то можете поставить мезонити по контуру губы будет как татуашь только с подъем ом ткани. Далее рекомендую сделать подтяжку средней трети мезонитями аптос.
22/07/2017