Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Контурная пластика: машина времени косметологии

Гладкая, красивая и сияющая кожа лица — прерогатива юности. К сожалению, время всегда берет верх над красотой и изящностью молодости, и вот вы уже видите в зеркале первые возрастные изменения кожи.

Спасательный круг для женщин всего мира — современная косметология, она способна творить чудеса. При должном уходе за кожей вместе со своим косметологом вы способны остановить процессы старения кожи.

Контурная пластика лица - современный и востребованный метод щадящей коррекции возрастных изменений кожи лица. Процедура способна не только омолодить кожу, но и внести положительные изменения в черты лица, избавиться от складок и морщинок. Еще один плюс процедуры — в возможности корректировки отдельных частей лица: хотите сделать более миловидными щечки и скулы? Пластика лица поможет.

Уколы красоты. Уколы молодости

Контурная пластика в Москве производится при помощи введения под кожу геля, который, чаще всего, делается на базе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Эффект от уколов молодости сохраняется на 6-12 месяцев, при этом процедура относительно безвредна.

Многие ошибочно полагают, что любые вещества, вводимые под кожу, — сплошная химия. Гиалуроновая кислота это естественный компонент межклеточного вещества, способный притягивать и удерживать молекулы воды, который помогает улучшить эластичность кожи за счет увлажнения.

Никто ничего не заметит

Эффект неестественности, который бывает после некоторых процедур и в случае неопытности специалиста, — не про контурную пластику лица. Никакой неестественности ни вы, ни ваши коллеги и друзья не заметят. Только близким придется удивляться. Готовьтесь к частым и очень приятным вопросам: «Как тебе удается настолько хорошо выглядеть?».

Опасаться нечего: любой хороший косметолог скажет вам, что филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты, нетоксичны, гипоаллергенны и прекрасно сочетаются с тканями организма.

Без боли, швов и проблем

Процедура по омоложению лица, которая вернет молодость и красоту вашей коже, продлится 30-40 минут. Она почти безболезненна. Реабилитационного периода, как такового, нет, но некоторые рекомендации косметолога вам придется выполнять. Всего несколько дней.

Стоимость контурной пластики в Москве не так высока, подобный уход за кожей может позволить себе, пожалуй, любая женщина, имеющая средний доход.