Инъекции красоты - одни из самых популярных процедур эстетической медицины

Женщины всегда мечтали о вечной молодости и красоте. Воплотить сегодня в реальность эту давнюю мечту можно разными способами. Одни стараются убрать морщины гелем или кремом, другим достаточно простой гимнастики для соответствующих мышц лица и тела. Третьи в стремлении к совершенству смело ложатся на стол к хирургу. Четвертые же выбирают курс так называемых инъекций красоты. Проводят их специалисты эстетической медицины, а результат полностью зависит от их опыта, квалификации, мастерства. Немаловажно также качество применяемых при этом препаратов.
Современная контурная пластика (это альтернативное название уколов красоты) предпочитает останавливать старость с помощью специальных кожных наполнителей. Выбор их огромен: это и синтетические средства, и субстанции натурального происхождения. Они восстанавливают упругость и тонус человеческого лица, формируют его контур, регенерируют утерянный объем мягких тканей. Эти воистину волшебные филлеры значительно уменьшают либо вообще удаляют различные морщины и шрамы, придают объем губам, преображают кончик носа или подбородок.
Вводят их с помощью стеклянных медицинских шприцев разной емкости и иголок различной длины и толщины. Инъекции осуществляются в поверхностные, средние либо глубокие слои дермы. В особых случаях практикуется также накостничное введение.
Наибольшей популярностью пользуются сегодня гиалуроновые филлеры, одни из самых надежных, безопасных и гипоаллергенных. Они имеют гомогенную структуру, равномерно распределяются по тканям и не мигрируют. Срок действия их различен. Наполнители – заменители естественных тканей действуют от трех до девяти месяцев. Стимуляторы же образования новых тканей сохраняют свое действие до года-двух. По истечении определенного срока гиалуроновая кислота, входящая в их состав, биодеградирует и бесследно исчезает. Но главная ее заслуга в том, что она придает коже объем и молодой здоровый цветущий вид.
В некоторые препараты, с помощью которых производится увеличение губ, вводится местный анестетик лигнокаин. Делается это для того, чтобы пациент в ходе процедуры и по ее окончании более комфортно себя чувствовал.
Уколы красоты имеют свои противопоказания. Это гиперчувствительность к компонентам препарата, тяжелые аллергические реакции, любые воспалительные кожные заболевания в области введения, наличие гемангиом и ангиодисплозий. После курса инъекций возможны болевые ощущения, небольшая отечность, покраснение, зуд. Как правило, все неприятные проявления исчезают самостоятельно через пару дней.
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Поцедуры по цене препарата
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Добр|ьй день.3 дня газад ввела косметолог филлер (гиалурон.)в скул|ь и вокруг глаз.сильн|ье отеки прошли,но тод глазами есть локальн|ье.косметолог советует наблюдать.хотя все уже видно.гиперкорекция?губ|ь не беспокоят))
Коррекция губ филлером
Здравствуйте,после первой процедуры коррекции носогубных складок образовались валики и синева. Прошло уже два месяца,но эффект остался. Делали препаратом амалайн медиум. Частично пробовали вводить туда лидазу,но оказалось либо недостаточно,либо я даже не знаю,но выпирающий филлер остался.Изначально у меня было не то,что носогубные складки,а именно мимические заломы,которые уходили сами,если держать лицо в спокойном состоянии и появлялись с улыбкой. Но я захотела их все равно убрать. Может стоило выбрать другую процедуру? И что можно сделать с этим выпирающим филлером? Слева,филлер выпирает и видна синева,но залом разгладился. Справа заломы остались и образовалась какая-то впадина,которая указана зеленым цветом,а красным цветом показаны сами заломы,которые были и еще частично остались и от которых я хочу избавится. Сегодня в это место,как раз выодили филлер для коррекции,но почему-то эти заломы не разгладились. Почему так может быть?Что можно с этим сделать?
Коррекция носослезной борозды
Здравствуйте, я делала коррекцию носослезной борозды. Процедуру проводил врач-косметолог с огромным опытом. Прошло уже 6 месяцев, но внешний вид мне не нравится.. Название препарата я забыла, но ввели мне 1 мл. Сразу после процедуры было все хорошо, синяков под глазами (с какими я обратилась) не было. Но спустя какое то время образовались колбаски. Через месяц я пришла к этому врачу на консультацию, сказали, что такое может быть из-за введения большого количества препарата, но лучше мне не убирать излишки, так как у меня нет подкожного жира (или что то в этом роде), этот препарат заполнит пустоту, чем и увеличит время сделаной процедуры (вместо срока год-два, хватит чуть ли не на всю жизнь). А главное, со временем эти колбаски должны пройти. Но сейчас внешний вид спустя 6 месяцев совсем не устраивает, под глазами появились будто мешочки (которые уходят, если поднатянуть край глаза) и сами колбаски, которые так никуда и не делись.. Помогите, пожалуйста, советом
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Посмотреть все видео