Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Инъекции красоты - одни из самых популярных процедур эстетической медицины

Женщины всегда мечтали о вечной молодости и красоте. Воплотить сегодня в реальность эту давнюю мечту можно разными способами. Одни стараются убрать морщины гелем или кремом, другим достаточно простой гимнастики для соответствующих мышц лица и тела. Третьи в стремлении к совершенству смело ложатся на стол к хирургу. Четвертые же выбирают курс так называемых инъекций красоты. Проводят их специалисты эстетической медицины, а результат полностью зависит от их опыта, квалификации, мастерства. Немаловажно также качество применяемых при этом препаратов.
Современная контурная пластика (это альтернативное название уколов красоты) предпочитает останавливать старость с помощью специальных кожных наполнителей. Выбор их огромен: это и синтетические средства, и субстанции натурального происхождения. Они восстанавливают упругость и тонус человеческого лица, формируют его контур, регенерируют утерянный объем мягких тканей. Эти воистину волшебные филлеры значительно уменьшают либо вообще удаляют различные морщины и шрамы, придают объем губам, преображают кончик носа или подбородок.
Вводят их с помощью стеклянных медицинских шприцев разной емкости и иголок различной длины и толщины. Инъекции осуществляются в поверхностные, средние либо глубокие слои дермы. В особых случаях практикуется также накостничное введение.
Наибольшей популярностью пользуются сегодня гиалуроновые филлеры, одни из самых надежных, безопасных и гипоаллергенных. Они имеют гомогенную структуру, равномерно распределяются по тканям и не мигрируют. Срок действия их различен. Наполнители – заменители естественных тканей действуют от трех до девяти месяцев. Стимуляторы же образования новых тканей сохраняют свое действие до года-двух. По истечении определенного срока гиалуроновая кислота, входящая в их состав, биодеградирует и бесследно исчезает. Но главная ее заслуга в том, что она придает коже объем и молодой здоровый цветущий вид.
В некоторые препараты, с помощью которых производится увеличение губ, вводится местный анестетик лигнокаин. Делается это для того, чтобы пациент в ходе процедуры и по ее окончании более комфортно себя чувствовал.
Уколы красоты имеют свои противопоказания. Это гиперчувствительность к компонентам препарата, тяжелые аллергические реакции, любые воспалительные кожные заболевания в области введения, наличие гемангиом и ангиодисплозий. После курса инъекций возможны болевые ощущения, небольшая отечность, покраснение, зуд. Как правило, все неприятные проявления исчезают самостоятельно через пару дней.