Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Статьи
Донецкая Светлана Валентиновна
Врач косметолог
Связаться

Донецкая Светлана Валентиновна

Врач косметолог, Москва
2 ответа на вопросы, 83 отзыва
Связаться с доктором
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Контурная пластика скул
04/01/2018
Обожаю к ней ходить, очень ценю этого невероятно талантливого врача и художника человеческой красоты. Благодарю судьбу за то, что однажды зимним вечером 1997 года случайно попала в ее кабинет. Дорогая моя, любимая Светлана Валентиновна, живите долго и радостно! Вы так нам нужны. Наталья Смирнова
Инъекции ботокса
01/12/2017
Светлана Владимировна прекрасный специалист, знаток своего дела: чуткая, внимательная, да и сама прекрасно выглядит. Глядя на нее хочется также выглядеть: стройно и с красивым лицом.
Контурная пластика лица
02/11/2017
Я являюсь клиентом Леге Артис уже 14 лет. Очень благодарна ведущим специалистам : Алексей Григьрьнвичу и Светлане Валентиновне. Спасибо большое вам за ваш проффесионализм и внимательное отношение. Всегда все новинки в косметологии И хирургии появляются очень быстро и качественно.
02/11/2017
Фантастика!
03/10/2017
Мы с дочерью посещаем Светлану Валентиновну на протяжении 20 лет, чему очень рады! Она является не только настоящим Профессионалом, но невероятно интересной Личностью! Каждая процедура сопровождается и наилучшим результатом по итогу, и приятным общением! И приятными ощущениями :) мы очень любим клинику "Леге Артис", и всегда очень счастливы ВМЕСТЕ! Инна и Инна Третьяковские
страница 1
2
Место работы
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Лазерное 4D омоложение - это современная аппаратная методика омоложения кожи с помощью лазера. Данная малоинвазивная процедура позволяет эффективно сгладить морщины и складки кожи лица без какой-либо последующей длительной реабилитации.
Применение филлеров в контурной пластике. Интервью с кандидатом медицинских наук, врачом косметологом Донецкой Светланой Валентиновной.
Новые технологии в косметологии. Интервью с кандидатом медицинских наук, врачом косметологом Донецкой Светланой Валентиновной.
Что такое фотоомоложение. Суть процедуры и процесс воздействия ультрафиолета на кожу пациента в результате фотоомоложения. В какое время года и сколько раз в год рекомендуется делать фотоомоложение.
Что такое плазмолифтинг. Суть процедуры. Как собственная плазма пациента позволяет получить эффект омоложения. Плазмолифтинг в лечении выпадения волос.
страница 1
2
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте уважаемые косметологи. У меня вопрос как решить проблему морщин под глазами. Я была в нескольких клиниках Москвы на консультации,и все советуют разное. Блефаропластику делать не хочу, поэтому из рекомендованного больше склоняюсь к мезоботоксу (сильное разведение ботокса, как мне обьяснил врач,подействует именно на мелкие морщины под глазами,вводится подкожно) Что вы об этом думаете? Другой врач сказал,что это ерунда, и ничего не подействует. А что, если уколоть какой нибудь ювидерм гидрейт прямо в морщину? Ведь он притянет воду и кожа подтянется? (Или будет отек?) Ведь можно уколоть какой нибудь гель в морщину подкожно? Почему это никто мне не предложил? (коррекцию носослезной борозды предложили, а я хочу именно под морщину что то уколоть ) Еще предложили уколоть в виски и скулы ювидерм, чтобы кожа натянулась. Вобщем какой препарат можно здесь посоветовать? Спасибо. Фото прилагаю, глаз немного прищурила, чтоб лучше видны были морщины
Мария, 08/05/2016
Уважаемая Мария! Избыток кожи на веке действительно достаточно велик, чтобы уже говорить о блефаропластике, и в дальнейшем делать мезоботокс , мезотерапию и биоревитализацию...Если же Вы категорически против операции, которая является в данном случае радикальным методом лечения, можно выложит по краю орбиты мягкий филлер, который за счет объема и отека натянет кожу и замаскирует морщины. С уважением: Донецкая Светлана, Клиника Эстетической Медицины Леге Артис
Здравствуйте. Примерно месяц назад увеличила губы филером ювидерм волифт. После повторной коррекции нижней губы с левой стороны оказалось намеого больше препарата, через 4 дня после этого началось обильное слюноотделение. У косметолога на след день размыли гель и он распределялся равномерно. Симптом слюноотделения не прекратился. Еще через день начались дискомфортные ощущения на нижней челюсти, похожие на легкое онемение. И на губах с внутренней стороны появились два маленьких пузырька. Позже мы косметолог вколола мне в эти пузырьки гиалуронидазу, они не исчезли, тогда как объем губ уменьшился. Делала УЗИ мягких тканей лица, в области носогуб складки скопление жидкости в виде тонкой полоски, что именно это может быть узист не сказала. Ощущения онемения теперь распространились выше к скуле и к шее, бывает отдает к уху. Немного наблюдается отек тканей, не особо заметный. Зубы в порядке, слюнные железы тоже. Антибиотики пропила., сумамед.. Онемение можно сравнить с легкой болезненностью не знаю КПК еще объяснить, посоветуйте если сможете что еще можно предпринять и может убрать оставшийся филлер? Заранее спасибо
Яна, 04/05/2016
Добрый день! Всегда сложно оценить ситуацию, не видя клиническую картину. Судя по всему Ваш доктор с методической точки зрения все сделал правильно. Последующие действия состоят в удалении оставшегося препарата и, если симптомы не исчезнут , можно подумать о герпетической инфекции и пролечить ее. По описанию больше всего похоже на пережатие и( или) ишемию нервного волокна и соответствующим лечением будет удаление филлера по ходу нерва и лечение отека и ишемии.
Статьи
Новые технологии в косметологии
Заместитель главного врача клиники эстетической медицины, кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог Светлана Валентиновна Донецкая рассказывает о новых технологиях в косметологии.
17/12/2015
Ликбез: какие бывают филлеры
Кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог Светлана Валентиновна Донецкая рассказывает о последствиях некорректного выбора и введения филлеров, а также дает  их классификацию. Первейшая классификация филлеров – рассасывающиеся и нерассасывающиеся
26/11/2015
Применение инновационных методов в Леге Артис
Сегодня вместе со Светланой Валентиновной Донецкой  мы поговорим об инновационных методах,  применяемых в клинике «Леге Артис». Одна из новых процедур – это сочетание подтяжки мезонитями с неодимовым омоложением. 
12/11/2015
Мы оказываем медицинскую помощь
О том, как работают современные популярные процедуры для омоложения, нам рассказала кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог и заместитель главного врача «Lege Artis» Светлана Валентиновна Донецкая.
05/06/2015