Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Применение инновационных методов в Леге Артис

Сегодня вместе со Светланой Валентиновной Донецкой мы поговорим об инновационных методах, применяемых в клинике «Леге Артис».

Одна из новых процедур – это сочетание подтяжки мезонитями с неодимовым омоложением.

Процедура мезонитей –это безоперационная подтяжка лица при помощи гибких тонких игл, которыми доктор подкожно моделирует лицо. Внутри игл протянуты нити, обработанные молочной кислотой с эффектом увлажнения. После удаления игл нити остаются в коже, формируя каркасную основу. Через полгода нити распадаются, оставляя после себя уплотнение, которое и подтягивает кожу. Процедура малотравматична, проводится под местной анестезией около одного часа. Реабилитация имеет короткий период и длится в среднем семь дней. Из последствий процедуры можно назвать отеки и синяки на месте введения нитей, они рассасываются при применении мазей и препаратов, которые будет рекомендовать ваш доктор. Результат подтяжки можно увидеть сразу, но в полной мере он станет заметен через месяц-полтора и сохранится полтора-два года в зависимости от индивидуальных особенностей.

Процедура неодимового омоложения относится также к безоперациооной подтяжке лица и выполняется лазером. Суть её сводится к воздействию лазерным лучом на глубокие слои кожи. Верхний слой кожи – эпидермис – не нагревается, а вот дерма испытывает воздействие лазерного луча и прогревается. За счет воздействия на белок коллаген он уплотняется и формирует подтянутую кожу. Неодимовый лазер показан пациентам с сосудистой сеточкой, поскольку склеивает сосуды, делая их незаметными. Из показаний также акне и пигментные пятна. Пациенты с рубцами могут прибегнуть к неодимовому лазеру, который делает их практически незаметными. Эффект омоложения достигается за счет активного синтеза коллагена и эластина под воздействием лазерного луча. После процедуры возможно небольшое покраснение кожи, которое быстро проходит. Результат заметен уже после первой процедуры и имеет накопительное действие в течение полутора лет.

Сочетание двух методик – мезонитей и неодимого омоложения в несколько раз превосходит результат каждой из этих процедур по отдельности.

Клиника Леге Артис проводит новую «Научную программу молодости и красоты», в основе которой негормональная коррекция гормональных возрастных изменений. Эта методика предполагает «подъем» гормонального фона до уровня молодого состояния организма и обещает видимое омоложение на 20 лет! У пациента значительно улучшается настроение, состояния тела, мыщц, уменьшаются жировые отложения, появление которых связано с гормональным фоном.