Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Оставить отзыв
Место работы
Фото до/после
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Статьи
Литвин Алексей Григорьевич
Пластический хирург
Связаться

Литвин Алексей Григорьевич

Пластический хирург, Москва
15 ответов на вопросы, 74 отзыва
Связаться с доктором
Написать отзыв
Регалии
Действенный член российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОРПЭХ) с 1997 года. Представлен в «Who is Who Russia». Лауреат премии Хрустальный Лотос 2016 в номинации Лучший пластический хирург Москвы
О себе
Основатель и главный врач клиники эстетической медицины "Lege Artis" Практикующий пластический хирург (стаж 23 года). Постоянно повышаю квалификацию: объездил весь мир, участвуя более чем в 40 международных съездах, конгрессах и конференциях по пластической эстетической хирургии. Эксперт в маммопластике (все виды пластики груди), блефаропластике (все виды пластики век), фейслифтинге (все виды подтяжки лица и шеи), отопластике (пластика уха), абдоминопластике (пластика живота), липосакции, брахиопластике (пластике рук), круропластике (пластике ног), глютеопластике (пластике ягодиц) и малой хирургии (удаление новообразований и пр.).
Используемые бренды
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
13/12/2017
Спасибо огромное,за очень хорошее отношение,и за советы,буду рекомендовать всем знакомым
Круговая подтяжка лица
21/11/2017
Хотели бы выразить своё непомерное восхищение и всеобъемлющую любовь своему Доктору - Алексею Григорьевичу за волшебную работу, профессионализм и желанный результат! Не знаю, какая я была бы без его вмешательства, но то, что есть сейчас - мне нравится! Моя престарелая красота в надежных руках :)
Подтяжка лица
03/10/2017
Прекрасно сделанная операция! Алексей Григорьевич профессионал с большой буквы! Только слова благодарности!
03/10/2017
Огромное спасибо Алексею Григорьевичу за его работу! Он большой профессионал, чуткий человек и Врач с большой буквы!
29/09/2017
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Литвину Алексею Григорьевичу за его профессионализм, внимательность, открытость. Я смогла довериться только ему и он смог осуществить мою мечту и сделал все так, как я хотела! Моя мечта сбылась! Спасибо ему большое, всем советую Литвина А.Г. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Место работы
Леге Артис
Москва, Трубниковский переулок, дом 30, стр.1.
10 докторов, 216 отзывов
Связаться
Грудные импланты — это медицинские изделия из высококачественного биосовместимого материала, которые устанавливаются под кожу или мышцу для моделирования женской груди и увеличения ее размера.
Новая безопасная методика введения геля гиалуроновой кислоты.
Ответы на вопросы пациентов
добрый день. Хочу избавиться от нависших век, что мне посоветуете, круговую блефаропластику или только верхних век, может можно ли это исправить нитями? Заранее благодарна мне 42 года, похоже, что это у меня наследственная проблема, у мамы также веки свисают, а филеры могут решить эту проблему? Спасибо.
Вера, 01/02/2017
Сейчас скажу тривиальную вещь, но нужен осмотр и понимание анамнеза (наследственность, результат анализов). Нити не уберут такой избыток кожи. Вероятнее всего - это блефаропластика верхних век, но окончательное решение должно быть сформировано на консультации.
Добрый день. Мне 38 лет. У меня проблема с малярными грыжами, орбитальный молярный жир вышел и лежит на скуловом молярном жире. Живу в Анапе и не могу найти специалиста, который бы предложил реальный выход. В Краснодаре предложили только височную эндоскопическую подтяжку с нижней блефаропластикой. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих грыж? Я думала, что можно обойтись только нижней блефаропластикой под местным наркозом. Заранее благодарна за ответы!
Марина, 31/01/2017
Уважаемая Марина, здравствуйте, судя по фотографии, можно предположить что требуется нижняя блефаропластика в сочетании с инъекционной коррекцией скуловой области. Но это не окончательное заключение, т.к. нужна консультация и осмотр, не по фотографии... Могу добавить, что в по моей практике, это не сложная операция (длительностью не более 1 часа) и после нее достаточно быстрая реабилитация и хороший результат. главный врач Клиники Эстетической Медицины "Леге Артис" (Москва) пластический хирург Алексей Литвин
Здравствуйте, иссечение рубцов (субцизия) поможет при таких рубцах после акне? СПАСИБО!!!
Андрей, 30/12/2016
Здравствуйте, Андрей! В Вашем случае (судя по фото) помогут улучшить состояние кожи дерматокосметологи. В нашей клинике дерматокосметологи успешно лечат акне и постакне лазером и инъекционными методиками. Записывайтесь на приём к любому специалисту, на любое удобное для Вас время. Тел. 8(925)-21-50/51/52.
Здравствуйте, Мне 27 лет, появилась носослезная борозда и круги под глазами, какие процедуры порекомендуете для улучшения ситуации, заранее спасибо
Olga, 27/12/2016
Здравствуйте, Ольга! Чтобы определиться с методикой решения Вашей проблемы, необходим очный осмотр и диагностика. Мешки под глазами могут появиться по причине, например, заболевания почек. И прежде, чем прибегать к операционной или косметологической коррекции, мы рекомендуем обследоваться у нефролога. Ведь убирать отёки век хирургическим или косметологическим способом, не пролечив почки, вряд ли имеет смысл, веки со временем снова отекут.
Здравствуйте! Делала летом увеличение губ! Все было хорошо, нооо через 2 месяца начался ужас!!! Появилось упрочнение в губах, вечером выпила антигистаминный препарат на ночь, думала станет лучше. Утром встала, губа увеличилась в несколько раз, огромное уплотнение, губа в гное, я в шоке, что делать?? Помогите!
Анна, 02/11/2016
Здравствуйте, Анна! Срочно(!) покажитесь косметологу, у которого Вы делали контурную пластику губ! В приличных клиниках и уважающие себя специалисты исправляют свои ошибки и лечат осложнения бесплатно. Возможно, раз есть нагноение, потребуется и помощь хирурга.
Статьи
Как выбрать хорошего пациента. Памятка пластическому хирургу
Главный врач клиники эстетической медицины Александр Григорьевич Литвин раскрывает в интервью довольно необычную тему. Оказывается, при планировании пластической операции не только пациент выбирает «своего» хирурга, но и … хирург выбирает пациента.
29/01/2016
Клиника “LEGE ARTIS”: профессиональный подход
Литвин Алексей Григорьевич, пластический хирург и основатель клиники "LEGE ARTIS” рассказывает об истории её создания. Клиника была основана 15 лет назад двумя врачами – Литвиным А.Г. и косметологом Донецкой С.В.  Особенность клиники в подходе в пациенту: врачи решают проблему, а не выполняют затребованную процедуру.
24/11/2015