Малярные грыжи

Марина 31/01/2017 контурная пластика скул 7 ответов врачей
Добрый день. Мне 38 лет. У меня проблема с малярными грыжами, орбитальный молярный жир вышел и лежит на скуловом молярном жире. Живу в Анапе и не могу найти специалиста, который бы предложил реальный выход. В Краснодаре предложили только височную эндоскопическую подтяжку с нижней блефаропластикой. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих грыж? Я думала, что можно обойтись только нижней блефаропластикой под местным наркозом. Заранее благодарна за ответы!
Ответы докторов
Связаться
Литвин Алексей Григорьевич
Пластический хирург, Москва
15 ответов на вопросы, 76 отзывов
Уважаемая Марина, здравствуйте, судя по фотографии, можно предположить что требуется нижняя блефаропластика в сочетании с инъекционной коррекцией скуловой области. Но это не окончательное заключение, т.к. нужна консультация и осмотр, не по фотографии... Могу добавить, что в по моей практике, это не сложная операция (длительностью не более 1 часа) и после нее достаточно быстрая реабилитация и хороший результат. главный врач Клиники Эстетической Медицины "Леге Артис" (Москва) пластический хирург Алексей Литвин
31/01/2017
Связаться
Васильев Максим Николаевич
Пластический хирург, Москва
26 ответов на вопросы, 1 отзыв
Добрый день. Не вижу явных показаний для нижней блефаропластики. А вот коррекция скуловой области необходима. Контурная пластика скул, современные Филлеры дают стойкий эффект. Проводиться под аппликационной анестезией, минимальная реабилитация. Процесс коррекции вы полностью контролируете держа перед собой зеркало. С уважением к.м.н.пластический хирург Васильев Максим Николаевич
31/01/2017
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
64 ответов на вопросы, 32 отзыва
Здравствуйте!Я бы рекомендовала терапевтическую коррекцию.В вашем случае хорошо сделать лазерную шлифовку области век,захватив эту зону,лазерный лифтинг щек и век,а затем сделать иньекции Гиалуроновой кислоты,но не в один прием.Сделать коррекцию щечно скуловой зоны в несколько этапов.По результатам будет назначена дальнейший уход.
31/01/2017
Связаться
Берлев Олег Викторович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 2 отзыва
Добрый вечер! По представленной фотографии можно только рассуждать, фантазировать. Нижние веки оценить невозможно.Тени на лице при фотографировании дают искажение реальной ситуации. Принимайте решение только после очной консультации. С Уважением Берлев О. В.
31/01/2017
Связаться
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
14 ответов на вопросы
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА. можно начать с малого- с контурного моделирования области периорбитальной зоны и щечно-скуловой, тех зон, которые вас беспокоят, и естественно потребуется ежегодная коррекция этих же зон, поэтому если вы настроены на блефоропластику, то здесь не обойтись без очной консультации. по фотографии можно сказать то что вы хотите услышать-можно обойтись только нижней блефаропластикой, а после очной консультации окажется ситуация по сложнее. вы должны быть готовы к этому.
01/02/2017
Связаться
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
62 ответов на вопросы
Здравствуйте , Марина ! Показаний к оперативному вмешательству не вижу ! Глубоко посаженные глаза . Вижу , что смещение мягких тканей средней трети лица , медиально и вниз, оголил малярный мешок . Решение этой проблемы - подтяжка и возврат смещенных тканей средней трети 12 -ти конусными нитями Силуэт . И объемное моделирование средней трети лица бифазным филером HYAcorp Face . C уважением Джаватханова Амина Расуловна. Врач - косметолог. Руководитель Клиники красоты и Образовательного центра . Институт Красоты Джаватхановой Амины.
14/04/2017
Связаться
Трухин Ирина Ивановна
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 12 отзывов
Рекомендую препарат MesoSculpt C71 - 1,0мл курс из 4процедур 1 раз в 10-14дней, препарат направлен на регуляцию всех трех процессов метаболизма адипоцитов: контроль липогенеза, активацию липолиза и контроль адипогенеза, уменьшает объём поверхностных жировых пакетов лица, разрешен в области лица, показан при малярных мешков. В результате выравнивается рельеф кожи и уменьшается гравитационный птоз мягких тканей.
25/04/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Филлер ТеосальРеденсити 2 и мешок под глазом
3 дня назад в носослезку поставили филлер ТеосальРеденсити 2. Сегодня утром встала,а под одним глазом мешок. Я так понимаю отек.Врач говорит ждать,это пройдет.СКажите пожалуйста,действительно ли это нормально? И как долго может держатся отек
Как быть дальше? Отек после гиалуронидазы не проходит 5 дней!
Здравствуйте, после гиперкоррекции филером белотеро под глазами, по рекомендации ваших специалистов, сделала гиалуронидазу. Теперь стало еще хуже. Под одним глазом образовался большой отек, наверное гематома и синяк в месте ввода иглы. Этот отек не могу ничем убрать, пробовала траумель гелем, лиотон, прикладывала холод. По утрам это вообще просто ужас. Страшно смотреть. Что делать уже просто не знаю. Прошло 5 дней с момента укола. Косметолог сказала что отек может держаться до недели. Но что то уменьшения я не вижу.
Как убрать малярные мешки?
Как мне решить проблему малярных мешков
Посмотреть все вопросы
Доктора
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
33 ответов на вопросы, 342 отзыва
Лияна Колесова – врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, ведущий специалист в области контурной пластики. В арсенале доктора Колесовой – инъекции гиалуроновой кислоты, способные в руках чуткого профессионала на много лет отодвинуть, а то и отменить необходимость в пластической хирургии. Инъекции гиалуроновой кислоты делают лицо моложе на десяток лет, формируют подтянутый овал. Доктор Колесова называет причиной старения убыль костной ткани и, как следствие, потерю дермой своей опорной функции. Признаки старения и потеря молодого овала лица корректируются при помощи контурной пластики, которая состоит в инъекциях гиалуроновой кислоты в различные зоны лица. Доктор Колесова владеет научно-обоснованными расчетами пропорций лица для идеального эстетического результата. Доктор Колесова проводит коррекцию формы губ и возвращает своим пациентам красивые и молодые губы. Увеличение губ гиалуроновой кислотой может быть также востребовано и при их несовершенной природной форме. Для восстановления эстетических пропорций лица доктор прибегает к коррекции формы подбородка. Эта процедура эффективно стирает следы возраста при «поплывшем» овале и «двойном» подбородке. Будучи признанным экспертом в области контурной пластики, доктор Колесова проводит обучающие семинары и мастер-классы для специалистов. Эстетические результаты контурной пластики в исполнении Лияны Колесовой превосходят все ожидания пациентов, продлевая их молодость и приумножая красоту.
Связаться
Домрачева Гульнара
Врач косметолог, Уфа
3 ответов на вопросы, 30 отзывов
Связаться
Казакова Мария
Врач косметолог, Москва
22 отзыва
Специалист по лазерным и инъекционным методикам
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2108 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 97 отзывов
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Высокие скулы – это красиво!

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», - говорила бесподобная Коко Шанель. Незнакомым людям при встрече достаточно 30 секунд, чтобы оценить друг друга. По каким критериям мы это делаем?