Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Статьи
Неробеев Александр Иванович
Пластический хирург
Связаться

Неробеев Александр Иванович

Пластический хирург, Москва
61 отзыв
Связаться с доктором
Регалии
Лауреат премии правительства России, Главный специалист Медцентра Президента России, Заведующий кафедрой пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, Вице-президент общества эстетической медицины, Руководитель клиники ЦНИИС иЧЛХ, Действительный член ас
О себе
Неробеев Александр Иванович окончил Тверской медицинский институт, и начал свою врачебную практику врачом хирургом в Якутии. Далее последовала научная работа в Москве. Закончил аспирантуру при кафедре восстановительной хирургии лица и шеи центрального института усовершенствования врачей. Ученик основателя отечественной школы восстановительной хирургии профессора д.м.н. Хитрова Ф.М. и профессора Дмитриева В.С. Федор Михайлович Хитров был лауреатом ленинской и сталинской премий, заслуженным деятелем науки РСФСР, был награжден медалями и орденами Советского Союза. Неробеев А.И. является одним из пионеров современной пластической хирургии и микрохирургии. Неробеев А.И. 35 лет является главным специалистом по пластической хирургии медицинского центра при президенте Российской Федерации. Неробеев А.И. неоднократно приглашался оперировать в ведущие хирургические учреждения Москвы: Российский онкологический научный центр им.Академика Н.Н.Блохина Российской академии медицинских наук, Герцена, ВНЦХ, НИИ им. Бурденко По приглашению зарубежных обществ работал, выступал с лекциями и показательными операциями в Германии, Южной Корее, Китае. Неробеев А.И. дважды награжден правительством Российской Федерации за разработки новых методов пластических операций.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Подтяжка лица
16/10/2017
Представить себе не могу что кто то может написать плохой отзыв об этой клинике . А уж о А.И.Неробееве кроме хорошего,никогда ничего даже в других клиниках не слышала .Если вы выбираете доктора для подтяжки, то точно не пожалеете .В Москве осталось очень мало докторов с таким огромным опытом в области пластической и челюстно-лицевой хирургии . А рисковать в таком важном деле нельзя .
10/09/2017
Уникальные челюстно-лицевые операции проводит профессор Неробеев А.И. Результат операций просто потрясает! Очень рад, что попал именно к нему. Спасибо Вам, доктор!
Подтяжка лица
06/09/2017
В который раз убедилась ,лучшая клиника во главе с самым лучшим пластическим хирургом . Куда отправляют врачи своих пациентов после неудачных операций !? В Арт клиник к профессору Неробееву А И . Это говорит само за себя !
24/08/2017
Великий Пластический хирург Неробеев А И .Обращались к разным врачам в разных клиниках (врожденный дефект ушной раковины ).Два года назад обратились в Арт клиник и первый раз получили правдивую информацию по поводу возможностей сделать операцию . Ждали два года пока не исполнилось 18лет .Сейчас понимаем что нашли правильное место и правильного врача .У нас все отлично и мы благодарны !
Подтяжка лица
17/08/2017
Сегодня я впервые в вашей клинике. Консультировался у профессора Неробеева А.И. Поражен его прекрасным чувством такта и профессионализмом.
страница 1
2
Место работы
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Неробеев Александр Иванович, профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, директор АРТ-клиник.
Рекомендации пациентам при подготовке к пластической операции, а также, что следует делать после пластической операции. На вопрос отвечает Неробеев Александр Иванович, профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, директор АРТ-клиник.
Роль научной деятельности в выборе врача эстетической медицины.Стоит ли доверять слухам? Как относиться к рекламе пластических хирургов в журналах и сети Интернет. Интервью Неробеева Александра Ивановича.
Как должна функционировать клиника пластической хирургии, чтобы минимизировать риски. Интервью Неробеева Александра Ивановича - профессора, доктора медицинских наук, пластического хирурга, директора АРТ-клиник.
Чем прежде всего руководствуется пластический хирург. Какие качества должны присутствовать у пластического хирурга. Чему учит своих учеников Неробеев Александр Иванович.
страница 1
2
Статьи
Мода в пластической хирургии
Всегда ли пластическую операцию делают только по показаниям? Существуют ли тенденции или «заданные» направления в эстетической хирургии? Какие операции сегодня просят сделать чаще всего? На эти вопросы отвечает доктор медицинских наук, профессор, пластический хирург Александр Иванович Неробеев.
05/01/2016
Этика в пластической хирургии
В своем интервью доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор клиники «АРТ-Клиник»  Александр Иванович Неробеев рассказывает о принципах врачебной этики в действии. Мы решили углубиться в суть вопроса и рассказать вам о том, что такое медицинская этика.
28/12/2015
Отношение к пластической хирургии в наше время
Француженки умеют стареть элегантно. На улицах Парижа частое явление - со вкусом одетая пожилая дама, со стильной стрижкой и благородной сединой.  Прямая осанка, гордая посадка головы. Непреходящая классика в одежде и заметный  аксессуар в виде сумочки. 
18/12/2015
Проблематика современной пластической хирургии.
В современной пластической хирургии существуют направления, которые практически не развиваются. Все мы знаем «индустрию красоты» только как эстетическое приложение современной хирургии. Но задачи эстетические - это маленькая, возможно, одна пятая часть  пластической хирургии.
08/12/2015
О рисках в пластической хирургии
Доктор медицинских наук Александр Иванович Неробеев делится соображениями о рисках при пластической операции.  Наличие в клинике анестезиолога-реаниматолога при любом виде анестезии – это не каприз, а требование закона.
01/12/2015