Губанова Елена Ивановна

Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как убрать морщины на лбу?
Елена 29/10/2018 биоревитализация
Елена, судя по фотографии серьезных проблем с кожей нет. Возможно, Ваше предыдущее лечение сухости и морщин - Ксеомином и биоревитализацией прошло успешно. Эффект ботулинотерапии (длительность, эстетика, комфорт) зависит от препарата, дозы, схемы и опыта доктора. Индивидуальные особенности архитектоники лица, к сожалению, не всегда позволяют получить гармоничную картину, которую хотите Вы. Надо продолжать пробовать альтернативные методы, менять доктора, персонализировать схемы, использовать др. препараты. Буду рада вам помочь. Приходите в клинику «Валлекс Мед», мы занимаемся инъекциями уже 20 лет.
Каковы последствия ожога губ после принцесс волюм?
Aнастасия 21/10/2018 контурная пластика губ
Уникальный случай! Судя по фото- сильного ожога нет, поэтому- ничего плохого не будет( если не было пузырей от ожога). Масссировать нельзя,. На сам гель и на результат увеличения губ это никак не повлияет. Отек и боль возможны первые 2 дня. Бипантен крем 3 раза в день 3-4 дня. Обратитесь к дерматологу.
Рассосется ли уплотнение на губах после Ювидерм Волифт?
Добрый день, Дарья! По-видимому объем геля Ювидерм, который у Вас в губах, является излишним. Поэтому вероятно так длительно сохраняется отек, дискомфорт и деформация. Два варианта вам помочь: 1)Массаж и самомассаж (но строго под наблюдением доктора), Траумель продолжить. Ждать уменьшения объема в течение 2-х недель; 2) Ввести лонгидазу, что может привести к быстрой резорбции препарата в губах. Если есть беспокойство - сделайте УЗИ губ для исключения патологии в мягких тканях. Это поможет доктору принять правильное решение.
Что можно сделать с образовавшимся уплотнением?
Добрый день, Любовь! Во-первых, показаться своему доктору, если это вас волнует. Во-вторых, если вам делали процедуру менее 2-х недель назад, это нежелательное явление как правило, самостоятельно проходит. Причины бывают разные, в том числе попадание в сосуд. Перед процедурой ваш врач должен был предупредить, или дать памятку. Кроме того, все «риски» описываются в информированном согласии, которое вы подписываете перед процедурой инъекционной контурной пластикой. Опасность лишь в возможной инфекции (герпес) или ишемии. Поэтому, если проблема нарастает и усиливаются отек и боль - срочно к врачу! Д.м.н., Губанова Е.И., клиника "Валлекс Мед". Москва
Что делать с шариками в губах?
Здравствуйте, Фарида! У вас асимметрия связана с либо с попаданием в сосуд, либо в связи трудностью проведения процедуры доктором, т.к. вам было очень больно. Вы можете подождать 2-5 дней и лучше обратиться к вашему косметологу. Можем предложить в Москве свои услуги в клинике "Валлекс Мед" и показать вас стоматологу, т.к. у вас есть реверсия зубов, что влияет на форму губ. Нашей клинике стоматологии и косметологии уже 20 лет! Приходите, можем помочь. Д.м.н. Губанова Е.И.
Стоит ли мне колоть лонгидазу в шишки на губах после rejeunesse?
Валерия 12/10/2018 контурная пластика губ
Валерия, реакция очень быстрая и странная, тем более, если вы это делали впервые. За 25 лет работы видела много подобных случаев, но при повторных инъекциях или перманентных филлерах. Фото не отражает необходимой информации. Препарата корейского производителя, отрицательных последствий от него не знаю. Ваш доктор (если инъецировал официально филлер в клинике, с предоставлением всей информации о рисках) думаю заинтерисован в благополучном исходе возникшей проблемы, и хочет вам помочь. Мы тоже можем Вам помочь. Е.И. Губанова, клиника "Валлекс Мед",
Помогут нити аптоз убрать второй подбородок? Как можно его исправить?
Яна 09/10/2018 нити aptos
Яна, вы молоды, а ракурс фото не очень правильный, чтобы экспертно оценить проблему. Если вы имеете избыточный вес или эндокринопатию, вначале обратитесь к эндокринологу. Порекомендую Вам Альтеру или Зелтик и процедуры для улучшения качества кожи. Мы будем вам рады помочь, обращайтесь в Валлекс Мед.
Какой метод эффективнее? Филлер на скулы или векторный лифтинг?
Наталья, добрый день! Владею всем. Предлагаю вначале сделать безоперационную подтяжку лица - Альтеру, потом все остальное. Так будет гораздо эффективнее, т.к. омоложение - это не только волюметрическое наполнение, но и лифтинг тканей. Приходите, дам Вам персональную скидку. С уважением, д.м.н. Елена Ивановна Губанова, мед. директор клиники "Валлекс Мед" , Москва
Что делать с отеками под глазами после филлера, спустя год?
Светлана 07/09/2018 контурная пластика лица
Действительно, сложный случай. Нужен консилиум. Приходите к нам в Институт Красоты на Арбате. От отеков и для укрепления дермального "каркаса", я бы предложила рассмотреть Альтеру периорбитальной зоны и /или Скульптуру (полимолочная кислота) на все лицо, если вам больше 30 лет. Проконсультироваться рекомендую у пластических хирургов (Авдеев А.А., Герчиков И.А., Кудинова Е.С.), УЗИ сделать у Приваловой Е.Г. Если Вас будет сопровождать (или будет на связи)доктор, которая все это делала - прекрасно. Все вместе разберемся и постараемся помочь Вам.
Как решить проблему залома?
Ирина 19/08/2018 инъекции ботокса
Добрый вечер! Метод проб может быть, а шибок не должно быть, если вы были у экспертов. Нередко проблема не в резистентности, а в дозе. Необходимо увеличить дозу в 2 раза от рекомендуемой: Например Ксеомин 25-30 в межбровье, а Диспорт 70Ед. Если не поможет, тогда только филлеры ГК или скинбустеры (Рестилайн Витал) курсом. Все будет хорошо, вы еще молоды, проблема не выражена.
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Валлекс мед
Москва, Старокалужское шоссе, д. 62
«Валлекс Мед» — это яркий представитель современной индустрии красоты, располагающий целым комплексом лечебно-профилактических, косметологических, парикмахерских и СПА-услуг. В составе центра красоты и здоровья «Валлекс Мед»: Клиника превентивной медицины «Валлекс Мед» Здесь Вас ждут лучшие врачи – профессора, доктора и кандидаты медицинских наук по направлениям: дерматология, косметология, трихология, флебология, пластическая хирургия, гинекология, неврология, диагностика. Институт медицинской эстетики «Валлекс Мед» Салон красоты с самыми современными и качественными препаратами для эстетики, высококвалифицированными специалистами, новейшим оборудованием и высокими стандартами качества. Забота о здоровой красоте – главная ценность «Валлекс Мед». СПА (Ile de Spa) В «Иль де Спа» для гостей подготовлены лучшие мировые Спа-программы: из Швейцарии, Франции, США. Массаж, пилинги, обертывания, хаммам, разнообразные уходы за телом, направленные на омоложение, расслабление, детоксикацию, восстановление, моделирование фигуры. В том числе и уникальные программы на основе клеточной косметики и полудрагоценных камней. Пациенты «Валлекс Мед» - это успешные мужчины и женщины, которые следят за своим здоровьем и внешностью, и выглядят моложе своих сверстников, как минимум, на 10 лет. Однажды посетив «Валлекс Мед», пациенты остаются с нами на долгие годы - многие пациенты доверяют «Валлекс Мед» уже около 20 лет. Основными слагаемыми успеха и высокого положения «Валлекс Мед» на рынке бьюти-услуг являются применение только проверенных временем, доказавших свою эффективность методик и препаратов, а также абсолютный профессионализм наших специалистов и уникальная материально-техническая база. Она включает оснащенные по последнему слову техники кабинеты для оказания широкого спектра медико-косметологических услуг, современный салон красоты, а также уютную зону для СПА-процедур и релакса, где клиентов всегда встретит и выполнит их любые пожелания приветливый персонал. Все это в совокупности позволяет обеспечить высокую эффективность оказываемых услуг и безопасность проводимых процедур, видимые положительные результаты которых сохраняются на длительный срок. Добро пожаловать в «Валлекс Мед»! Мы рады открыть для Вас новые возможности по улучшению Вашего облика.
1 доктор
Связаться