Губанова Елена Ивановна

Врач косметолог, Москва
61 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Какая процедура лучше для овала лица в моем случае, аппаратный смас лифтинг или контурная пластика филлерами?
Ирина 03/04/2019 контурная пластика лица
Ирина! Однозначно вначале -Альтера, оригинальный и первый в мире ультразвуковой SМАS лифтинг, потом -контурная пластика. Приходите в клинику, мы уже 10 лет успешно сочетаем эти две Технологии вместе. Лично Вам дам персональную скидку на процедуру. Д.м.н. Е.И.Губанова
Что могут значить образовавшиеся синие капсулы на губах после филлера?
Елизавета 22/03/2019 контурная пластика губ
Добрый день! Это не опасно, это не фиброз, волноваться не нужно. На мой взгляд - результат хороший, а если вам нравиться, ничего вводить для рассасывания геля не надо.. Это просвечивает введенный гель в виде голубых образований. Обратитесь за повторной процедурой к своему или другому доктору. В сою очередь, могу предложить эту процедуру. Е.И. Губанова .
Почему через год гель виден в усах, а не в губах, что можно сделать?
Светлана 17/02/2019 контурная пластика губ
Добрый вечер, Светлана! Это миграция избыточного объема геля из красной каймы в белую часть верхней губы («усы»). Необходимо удалить филлер Теосиаль с помощью препаратов на основе гиалуронидазы. В идеале, если это сделает ваш косметолог. В нашей клинике «Валлекс Мед» мы так же можем помочь вам.
Как убрать носогубки?
Вероника 17/02/2019 тредлифтинг
Вероника, здравствуйте! У Вас продолговатое/удлиненное лицo и возрастные изменения в нижней его трети устраняются комплексно, включая воздействие на кожу и SMAS. Порекомендую поэтапную коррекцию: УЗ-лифтинг (Альтера), инъекции полимолочной кислоты Скульптра(Sculptra), филлеры и скинбустеры (Restylane, Restylane Vital) на основе гиалуроновой кислоты. Будем рады вас проконсультировать как и другие коллеги.
Какие есть способы выведения Диспорта из нижней части лица?
Татьяна 04/02/2019 инъекции ботокса
Здравствуйте, такое бывает. Вам следует решить проблему вначале с косметологом, а потом обращаться на сайт. Уверена, ваш доктор постарается разобраться или обратиться к экспертам. Если хотите получить "второе мнение", то обращайтесь в другую клинику за консультацией к специалистам с большим опытом . Не рекомендую мнения собирать через сайт. Е.И. Губанова
Как можно удалить белотеро баланс из носослезной борозды?
Елена 03/02/2019 контурная пластика лица
Много грамотных и даже очень подробных ответов. Собирая мнения, все же рекомендую вначале идти за помощью туда, где вам сделали Белотеро. Препарат с хорошей репутацией. В другой клинике устранение вашей проблемы может стоить гораздо дороже и с рисками...
Почему отекают губы через каждые 3/4 дня?
Алена 25/01/2019 контурная пластика губ
Алена, Ваш случай, как и все подобные реакции на малоизвестные и недостаточно изученные гели, экспертам и ученым до сих пор непонятны. Рекомендую удалить и вводить только хорошо известные, проверенные временем препараты мировых брендов, за которыми более 10-20 лет успешной практики и безопасность. Кроме того, на снимке видно миграция геля из красной каймы. Рекомендую обратиться в клиники, где делают Рестилан, Белотеро, Ювидерм. Только к опытным докторам. Мы также можем вам помочь.
Что можно сделать с рубцом?
Виктория 10/01/2019 удаление рубцов
Здравствуйте, Виктория! Рекомендую обратиться в Институт пластической хирургии и косметологии на ул. Ольховка к д.м.н. Стенько А.Г. Там вам обязательно помогут. Настройтесь, что процесс лечения деффекта будет длительным, но безопасным для ребенка под наблюдением специалистов. Важно вам наблюдаться у в одном профессиональном учреждении. Успехов!
Стоит ли прибегнуть к удалению филлера спустя 2 недели после процедуры, если не проходит отек?
Татьяна 09/01/2019 контурная пластика лица
Здравствуйте, с Новым Годом, Татьяна! Срочно сделайте УЗИ мягких тканей лица. Могу рекомендовать опытного специалиста к.м.н. Привалова Е.Г. В свою очередь, мы вам можем предложить как минимум 3-4 варианта устранения эстетического деффекта. . У нас есть большой положительный опыт ведения таких пациентов в клинике Валлекс Мед. Не волнуйтесь, все будет хорошо. В идеале, сначала желательно связаться со своим косметологом, получить от него выписку из амбулаторной карты, если она вам не может или отказывается помочь. Е.И. Губанова
Можно ли выровнить губы в моем случае?
Полина 07/01/2019 контурная пластика губ
Полина Добрый день. Вы можете ввести любой филлер (рекомедую начинать с безопасных, проверенных временем:- Белотеро, Ювидерм или Рестилайн) в клинике у опытного дерматолога или косметолога. У вас красивая форма губ, но очень сухая красная кайма, рекомендую вначале полечить наружными увлажняющими и витаминными средствами. Явления ксероза красной каймы губ после введения филлера вначале могут усугубиться. Терапия Дипроспаном не является противопоказанием для контурной пластики губ.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Валлекс мед
Москва, Старокалужское шоссе, д. 62
«Валлекс Мед» — это яркий представитель современной индустрии красоты, располагающий целым комплексом лечебно-профилактических, косметологических, парикмахерских и СПА-услуг. В составе центра красоты и здоровья «Валлекс Мед»: Клиника превентивной медицины «Валлекс Мед» Здесь Вас ждут лучшие врачи – профессора, доктора и кандидаты медицинских наук по направлениям: дерматология, косметология, трихология, флебология, пластическая хирургия, гинекология, неврология, диагностика. Институт медицинской эстетики «Валлекс Мед» Салон красоты с самыми современными и качественными препаратами для эстетики, высококвалифицированными специалистами, новейшим оборудованием и высокими стандартами качества. Забота о здоровой красоте – главная ценность «Валлекс Мед». СПА (Ile de Spa) В «Иль де Спа» для гостей подготовлены лучшие мировые Спа-программы: из Швейцарии, Франции, США. Массаж, пилинги, обертывания, хаммам, разнообразные уходы за телом, направленные на омоложение, расслабление, детоксикацию, восстановление, моделирование фигуры. В том числе и уникальные программы на основе клеточной косметики и полудрагоценных камней. Пациенты «Валлекс Мед» - это успешные мужчины и женщины, которые следят за своим здоровьем и внешностью, и выглядят моложе своих сверстников, как минимум, на 10 лет. Однажды посетив «Валлекс Мед», пациенты остаются с нами на долгие годы - многие пациенты доверяют «Валлекс Мед» уже около 20 лет. Основными слагаемыми успеха и высокого положения «Валлекс Мед» на рынке бьюти-услуг являются применение только проверенных временем, доказавших свою эффективность методик и препаратов, а также абсолютный профессионализм наших специалистов и уникальная материально-техническая база. Она включает оснащенные по последнему слову техники кабинеты для оказания широкого спектра медико-косметологических услуг, современный салон красоты, а также уютную зону для СПА-процедур и релакса, где клиентов всегда встретит и выполнит их любые пожелания приветливый персонал. Все это в совокупности позволяет обеспечить высокую эффективность оказываемых услуг и безопасность проводимых процедур, видимые положительные результаты которых сохраняются на длительный срок. Добро пожаловать в «Валлекс Мед»! Мы рады открыть для Вас новые возможности по улучшению Вашего облика.
1 доктор
Связаться