Губанова Елена Ивановна

Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Может ли филлер рассосаться неравномерно из-за свечей лидазы?
Татьяна, здравствуйте. Свечи не повлияют на результат. Доктор Самойлова Ю.В. все правильно объяснила в ответе, поэтому не буду повторяться. Обратитесь к своему косметологу, которая вводила гель. Она вам должна обязательно помочь. Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Комочки в губах после ГК это фиброз?
Анна, здравствуйте. Вы уже писали по поводу онемения губы после введения геля и массажа комочков в губах.29.12.2018. Ваше повторное фото опять нечеткое и не информативное. Есть положительная динамика? Обратитесь срочно к своему косметологу или в другую клинику для «второго мнения». Готовы принять вас и помочь в клинике «Валлекс Мед» в Москве. Надеемся, что вы знаете, какой гель вам вводили.
Как убрать последствия после увеличения губ?
Мария, здравствуйте! Предлагаю пройти ультразвуковую диагностику, для уточнения изменений в мягких тканях верхней губы. Для принятия решения о тактике коррекции последствий осложнения, вам необходимо «второе мнение» квалифицированного дерматолога, имеющего большой опыт контурной пластики. По фотографиям - не исключена язвенно-некротическая форма герпеса (крайне редко встречается) или компрессионно-ишемический синдром (КИС). В любом случае, вам нужно назначить лечение, чтобы эстетический недостаток не усугублялся. Записывайтесь в НЛ - клинику к доктору Приваловой Е.Г. Она вас может обследовать 9 января. Я также готова вам помочь и проконсультировать. Е.И. Губанова
Если онемела губа, что можно сделать?
Анна, массировать нельзя самостоятельно. Но если онемение еще не прошло, изменился цвет и появилась боль рядом - срочно к хирургу. Онемение там не должно быть. Мб это связано с другими манипуляциями, например обезболиванием при стоматологическом вмешательсте? Пожалуйста, сообщите об исходе событий с вами. Будем рады, если все чудесным образом пройдет, и в Новом году у вас проблем не будет.
Должно ли так быть после коррекции носогубных складок?
Екатерина 26/12/2018 контурная пластика лица
Добрый день, Екатерина! Если отек не уменьшается и неравномерность распределения введенного филлера ("валики")сохраняется более недели, обязательно посетите своего доктора. Вводить лонгидазу без показаний не следует. Отечность губ, неравномерность, синячки, «подчеркивание» морщин улыбки -возможны после введения филлеров. Это ожидаемые ежелательные явления после контурной пластики. Самолечением заниматься не рекомендуем. Д.м.н. Губанова Е.И.
Нужно ли что-то делать, если образовался шарик в губе после филлера?
Диана, конечно можно и нужно улучшить эстетический результат. Обратитесь к своему доктору. Если вы в Москве, мы тоже можем помочь в клинике «Валлекс Мед», но лучше в период, когда синячки пройдут. Губанова Е.И. Но это мб и начало герпеса! Поэтому срочно к врачу!
Как лечить отек губы?
Надежда 06/12/2018 контурная пластика губ
Надежда, добрый вечер, согласно с ответами коллег. Первые сутки отек губ после любого введенного филлера нарастает, на второй день -уменьшается. У вас очень выраженный отек, а причины его следует уточнить с доктором: индивидуальная реакция, аллергия, излишний объем, герпес и др.. Завтра если не уменьшиться отек, срочно к врачу! Рекомендую: Марина Ландау, Леонид Спивак
Не проходит отек и покраснение после введения филлера, что предпринять?
Добрый день, Яна. Жаль, что ваше обращение на сайт, а не к доктору. Собирать мнения врачей по представленной на сайте фотографии с вашим осложнением, тем более лечить самостоятельно - нельзя! Вам необходимо срочно обратиться в клинику, т.к. по фото, не исключено, начало абсцесса. За 3 дня комплексной терапии, назначенной грамотным врачом должен быть результат. Уверена, ваш доктор не может быть безучастным и поможет связаться при необходимости с хирургами. Давать советы чем и как лечить, без участия врача рядом с Вами, считаю некорректным. СРОЧНО К ВРАЧУ!
Сильный отек после rejeunesse deep так и останется?
Ксения, доброе утро! Вероятнее всего это отек. Его причиной может быть избыточный объем нового филлера, взаимодействие с предыдущими гелями, которые могут рассасываться более 6 месяцев. Не исключена аллергическая реакция, которая может сохраняться длительное время. Риск инфицирования (за исключением обострения герпеса губ) по фото - маловероятен. Если через 3-4 дня отек не спадет, обязательно обратитесь к своему доктору. В последнее время я удивляюсь, почему так много вопросов задают в интернете после контурной пластики? Неужели сложно обратиться к доктору, который проводил процедуру? Какова причина: нет времени, нет желания, нет денег? Нет коммуникации с врачом, не понравилась клиника? Или это делалось на дому? Или "спортивный" интерес, а что ответят независимые доктора в соцсетях? Ксения, Вы можете ответить мне на этот вопрос? Заранее спасибо, д.м.н. Елена Ивановна Губанова. Клиника "Валлекс Мед", Москва
Что это может быть и как лечить такую болезнь кожи?
Мухаммед 30/10/2018 косметические уходы
Добрый день. Это Разноцветный лишай. Приходите в клинику Валлекс Мед к дерматологу Закировой Г..Ш. Мы обязаткльео вас вылечим! Дадим рекомендации чтобы не повторялось . Вас могут бесплатно лечить по месту прописки в кожно-венерологическом диспансере или дерматологических городских центрах.
2
страница 3
4
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Валлекс мед
Москва, Старокалужское шоссе, д. 62
«Валлекс Мед» — это яркий представитель современной индустрии красоты, располагающий целым комплексом лечебно-профилактических, косметологических, парикмахерских и СПА-услуг. В составе центра красоты и здоровья «Валлекс Мед»: Клиника превентивной медицины «Валлекс Мед» Здесь Вас ждут лучшие врачи – профессора, доктора и кандидаты медицинских наук по направлениям: дерматология, косметология, трихология, флебология, пластическая хирургия, гинекология, неврология, диагностика. Институт медицинской эстетики «Валлекс Мед» Салон красоты с самыми современными и качественными препаратами для эстетики, высококвалифицированными специалистами, новейшим оборудованием и высокими стандартами качества. Забота о здоровой красоте – главная ценность «Валлекс Мед». СПА (Ile de Spa) В «Иль де Спа» для гостей подготовлены лучшие мировые Спа-программы: из Швейцарии, Франции, США. Массаж, пилинги, обертывания, хаммам, разнообразные уходы за телом, направленные на омоложение, расслабление, детоксикацию, восстановление, моделирование фигуры. В том числе и уникальные программы на основе клеточной косметики и полудрагоценных камней. Пациенты «Валлекс Мед» - это успешные мужчины и женщины, которые следят за своим здоровьем и внешностью, и выглядят моложе своих сверстников, как минимум, на 10 лет. Однажды посетив «Валлекс Мед», пациенты остаются с нами на долгие годы - многие пациенты доверяют «Валлекс Мед» уже около 20 лет. Основными слагаемыми успеха и высокого положения «Валлекс Мед» на рынке бьюти-услуг являются применение только проверенных временем, доказавших свою эффективность методик и препаратов, а также абсолютный профессионализм наших специалистов и уникальная материально-техническая база. Она включает оснащенные по последнему слову техники кабинеты для оказания широкого спектра медико-косметологических услуг, современный салон красоты, а также уютную зону для СПА-процедур и релакса, где клиентов всегда встретит и выполнит их любые пожелания приветливый персонал. Все это в совокупности позволяет обеспечить высокую эффективность оказываемых услуг и безопасность проводимых процедур, видимые положительные результаты которых сохраняются на длительный срок. Добро пожаловать в «Валлекс Мед»! Мы рады открыть для Вас новые возможности по улучшению Вашего облика.
1 доктор
Связаться