После укола лонгидазы в губу был отек и долго не проходит, как его снять?

Юлия 29/04/2018 контурная пластика губ 5 ответов врачей
Здравствуйте. Врач ввел лонгидазу в верхнюю губу для небольшой коррекции и после процедуры уколол около губ и в руку противоотечный препарат. Губа очень сильно отпала и было покраснение. Через несколько часов отек покраснение прошло, отек спадает,но слишком долго. Прошло более 10 часов, но отек не спал окончательно. Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно как можно быстрее снять отек?
Ответы докторов
Связаться
Григорова-Рудыковская Полина
Врач косметолог, Санкт-Петербург
52 ответов на вопросы
Здравствуйте, отек в первые сутки после введения гиалуронидазы это нормальное явление. Врач ввела, скорее всего, дексаметазон, вы, в свою очередь, можете принять таблетку супрастина. Отек пройдёт, но не сразу, ваш Косметолог не мог не предупредить о восстановительном периоде.
30/04/2018
Связаться
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
53 ответов на вопросы
Здравствуйте Юлия! В норме отёчность после введения ферментативного препарата может держаться до 2-3-х суток. У Вас прошло ещё совсем мало времени, поэтому стоит ещё подождать и не паниковать. Так же, возможно может понадобиться повторная коррекционная процедура. Удачи!
30/04/2018
Связаться
Ромашова Дарья Андреевна
Врач косметолог, Москва
55 ответов на вопросы, 2 отзыва
Доброе утро,Юлия! Отёк может держаться от нескольких часов до нескольких дней. В данном случае Вам ввели лонгидазу, которая является высокоочищенным и качественным препаратом для выведения филлера на основе гиалуроновой кислоты. Дополнительно можете на ночь принимать таблетку супрастин или кетотифена в течение 5-7 дней.
30/04/2018
Связаться
Самойлова Юлия Валерьевна
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы, 37 отзывов
Добрый день! Повода для беспокойства нет. Отек и его длительность-особенность организма и может проходить от нескольких часов до нескольких дней. Для того, чтобы ускорить процесс можно сделать процедуру микротоков, а так же пропить отвар или морс из брусники пару дней. Это ускорит выведение жидкости.
01/05/2018
Связаться
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
39 ответов на вопросы, 8 отзывов
Отек после лонгидазы может держаться до 3 дней. Это вариант нормы. Может также быть отек при банальном синяке, который не сразу заметен в этой зоне. В любом случае отек пройдёт без спец лечения. лонгидаза работает долго, докоррекцию не делайте раньше , чем через 2 недели. Удачи!)
02/05/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Здравствуйте я нахожусь в гостях сделала первую процедуру увеличения губ и спустя три дня выскочил герпис , уже корочка на губах можно делать повторную ли инъекцию так как я скоро уезжаю. Пролечилась 6 дней
Последствия коррекции губ
Здравствуйте, пожалуйста косметологи с опытом работы скажите что это
Асимметрия на верхней губе
Здравствуйте, делала контурную пластику губ , прошло 8 дней , есть ассиметрия на верхней губе . В моем случае поможет Лонгидаза?
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: эффективность и безопасность

Увеличение губ гиалуроновой кислотой стало настоящим прорывом в косметологии благодаря удивительным свойствам этого продукта. Гиалуроновая кислота - это натуральный увлажнитель. Она содержится в организме человека в соединительной, нервной тканях и эпителии. Присутствует также в биологических жидкостях, например, слюне и суставной жидкости. Участвует в делении клеток и процессах их перемещения, что невероятно важно для заживления ран и повреждений кожного покрова.

Коррекция губ филлерами. Регулируем форму и объем

Современные стандарты красивых губ используют идеальные пропорции «золотого сечения» Леонардо да Винчи. Не только линии лица сами по себе, но и форма губ, их размер и соотношение между ними имеют решающее значение для гармонии черт лица. Коррекция губ филлерами в исполнении косметолога высокой квалификации превращает невзрачные губы в соблазнительные медовые уста.

Увеличение объема губ с помощью нового наполнителя (агарозного геля)

Для увеличения объема губ использовались различные наполнители. Агарозный гель – новый рассасывающийся наполнитель, предназначенный для коррекции мягких тканей и губ.

Видео
Контурная пластика губ: естественный результат. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Какие должны быть губы и как добиться естественного результата и показания для коррекции. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Контурная пластика губ: инъекции ботулотоксина. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Для чего используется ботулотоксин при коррекции губ и какой эффект можно получить. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса.
Как выбрать косметолога. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна
Независимо от того, планируете вы разовую процедуру или собираетесь посещать салон или клинику регулярно, подход к выбору косметолога должен быть максимально тщательным и продуманным – от действий специалиста зависят ваш внешний вид и состояние здоровья. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна.
Посмотреть все видео