Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Мимические морщины вокруг глаз

Татьяна, 02/09/2017
Добрый день . Подскажите пжл какую косметологическую процедуру и какие кремы (марки) можете посоветовать при появлении первых мимических морщин в области вокруг глаз и носогубной складки? Мне 26 лет и до этого момента ни к каким косметологическим процедурам не прибегала.
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог, Москва
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Татьяна, добрый день. Правильно было бы придти на консультацию в клинику , где есть диагностический аппарат, который сканирует кожу, после этого врач Вам даёт рекомендации именно для Вас. Заочно давать рекомендации без сбора анамнеза не профессионально, каждая женщина индивидуальна и много нюансов. С большим удовольствием Вас приму в клинике.
02/09/2017
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Татьяна, добрый день. Для консультации лучше пообщаться с доктором напрямую. Но кратко по вашему запросу: мимические морщины вокруг глаз корректируются ботулотоксином, носогубные складки можно скорректировать легким филлером. По качеству кожи выбор процедур достаточно большой, будет рекомендовать ваш врач. Это могут быть уходовые процедуры, пилинги, аппаратные методики, мезотерапия.обращайтесь, подберем).
02/09/2017
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
16 ответов на вопросы, 8 отзывов
Добрый день, Татьяна. В вашем возрасте можно, в принципе, обойтись пока без инъекционных вмешательств. Все зависит от типа и качества вашей кожи. Также важен наследственный фактор, образ жизни и хронические заболевания, если есть.) Уход дома и добавить немного процедур - уходов, возможно пока будет достаточно. Более детально лучше и дешевле обсудить в доктором, чтобы не было зря потраченных денег на бесполезные покупки. Удачи!
02/09/2017
Лукьянова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Владимир
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
конечно консультация нужна и диагностика лишней не будет. Но нужно начинать сначала... Видно по фото, что "страдает" домашний уход, не говоря уже о профессиональном (Атравматичные чистки, hydrafacial не помешают и станут первым шагом к профилактике). А затем уже и определить план профилактических мероприятий на будущее.
02/09/2017
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Татьяна, добрый день! Вам необходима консультация и комплексный подход к профилактике и терапии мимических морщин и некоторых уже возрастных изменений кожи. В online режиме: коррекция мимических морщин- ботулотоксин, работа с качеством кожи: мезотерапия, пилинги в осенне- зимний период, соответствующие уходовые процедуры.
02/09/2017
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
11 ответов на вопросы, 0 отзывов
Татьяна, вы молоды и красивы. Первые морщинки не страшны, это норма при тонкой коже, как у вас в 26 лет. Посоветую превентивную программу, которая устранит ваши проблемы и замедлит начальные процессы старения. 1) Эффективные инъекции (Рестилайн Витал) или микрофиллер МНА -18-2) курс , биоревитализации?3)Кремы и сыворотки с антиоксидантами, например Скин Сьютикалс.дмн, косметолог Губанова Е.И. Сьютикалс.
02/09/2017
Габдуллина Светлана Ригатовна
Врач косметолог, Уфа
9 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день! По фото непонятно , действительно ли это мимические морщинки. То есть надо смотреть при улыбке на кожу вокруг глаз . Поэтому нужна консультация врача косметолога . Что касается ухода домашнего , советую Вам патчи под глаза - очень хорошо подходят при первых признаках старения, хороший увлажняющий и противотечный эффект . Из аппаратных посоветую Jet O2, или аквалифтинг по-другому называется, микротоки .
03/09/2017
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день Татьяна. Судя по фотографии пятна гиперпигментации и звездочки у Вас страдает домашний уход. Только при очной консультации можно будет давать рекомендации по тем или иным косметическим линиям ведь есть крема как с лифтинг эффектом .так и эффектом ботокса. Только по по пигментации один из кремов с фруктовой кислотой или пройти пилинг с АНА кислотами. Обязательно увлажняющий дневной. (Келвин, сесдерма, джидерм, фитоджен) . Учитывая что формируется провал насослезной борозды подумайте о плазмолифтинге Или биоревитализации.
03/09/2017
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
10 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Татьяна! Приглашаем Вас в клинику Ревиваль на консультацию. Для увлажнения и разглаживания кожи можем предложить Вам процедуру биоревитализации. Если есть показания, то носогубные складки можно скорректировать минимальным количеством гиалуроновой кислоты. Мимические морщины устраняются с помощью препаратов ботулинотерапии, но все это можно назначить после того, как мы узнаем о качестве Вашей кожи.
04/09/2017