Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Лазерное поколение красоты

Лето самое важное время для всех красавиц и подготовка к нему начинается задолго до появления первых жарких лучей. К сожалению, наше тело хрупкое и уязвимое, зачастую, оно не способно противостоять внешним факторам и на память об этом нам остаются напоминания. Шрамы от порезов, операций и ожогов способны стать объектом пристального внимания окружающих и наградить неуместными комплексами своих обладателей. Современные технологии пока не способны стирать воспоминания, но вот напоминания на теле стирают очень даже успешно.

Одним из самых частых инструментов, которые предлагают пластические хирурги является лазер и новейшие технологии по его применению в области эстетической медицины.

Можно сказать, что лазерные методики буквально перевернули мир пластической хирургии, так как являются менее травматичными и нашли свое применения в огромном перечне процедур. Шрамы, бородавки, родинки и жировики – весь этот список пасует перед одним только видом лазера в руках хирурга и сулит гладкую кожу на долгие годы.

Лазерные технологии открыли множество дверей, для тех, кто годами страдал от комплексов и неуверенности в своем внешнем виде. Согласитесь, бородавки на лице еще никого не украсили и уж тем более не сделали более бойким и уверенным. Конечно, всегда можно обратиться к народной медицине и в домашних условиях опробовать на себе старинные рецепты. Никто не может запретить вам эксперименты над своим телом, но врачи-косметологи в один голос предостерегают от самостоятельной борьбы с новообразованиями.

Удаление новообразований лазером – это отдельная категория медицины, и значимость ее выходит далеко за пределы эстетических задач. Сегодня ни для кого не секрет, что новообразования не всегда безобидны и требуют проверки у специалиста. Проверяя подозрительные родинки не все руководствуются заботой о здоровье, самые частые запросы все еще связаны с внешним видом пациентов и направлены на улучшение самооценки, а не на профилактику заболеваний.

Дерматологи и косметологи объединили усилия и всячески стараются заманить в свои кабинеты пациентов, которые по каким-то причинам откладывают свой визит.

Одним из таких усилий стал «Всемирный день меланомы» - 23 мая. Ежегодно в этот день тысячи врачей-косметологов вступают на путь борьбы с новообразованиями и пытаются максимально подробно рассказать миру о том, как важно своевременно узнать о проблеме, чтобы избежать последствий.