Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Есть ли противопоказания к увеличению губ?

Анастасия, 30/01/2017
Добрый день. Хочу сделать увеличение губ и убрать носогубные складки, но очень волнуют несколько пунктов и насколько они являются противопоказанием. 1. В июне сделали резекцию корня верхнего переднего зуба и ввели костную ткань . Рентген показал , что костная ткань уплотняется и операция сделана нормально. 2. В сентябре был отек квинки на приём антибиотиков и периодически не понять на какие продукты бывает крапивница. Насколько препараты аллергичны? 3. Периодически бывает герпес на губах . Можно ли при данных проблемах вводить препарат в губы и убрать носогубную складку ?
Иванова Людмила Андреевна
Врач косметолог, Нижний Новгород
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Анастасия. В вашем случае, что касается аллергических реакций, делали ли Вы когда-нибудь биоревитализацию? Как правило биоревитализанты и филлеры одной марки схожи по составу, можно выполнить одну процедуру как аллергопробу. Филлеры рекомендую выбирать самой высокой степени очистки Гиалуроновой кислоты (например, пр-во Швейцария) для носогубных складок. Принимать антигистаминные препараты перед и после введения. Что касается губ, то рекомендую начать с носогубных складок и если все пройдет нормально, то можно этой же марки препаратом скорректировать губы, но предварительно принимать курсом Ацикловир, и еще раз с врачом оценить все ЗА и Против. Так же можете пройти процедуры лазерной биоревитализации на все лицо и губы на оборудовании Лазмик, хорошо увлажнит и омолодит губы и отличная профилактика герпеса.
30/01/2017
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день Анастасия! Абсолютных противопоказаний для проведения процедуры контурной пластики у Вас нет. Но в одну процедуру не рекомендую проводить Вам коррекцию носогубных складок и губ. Аллергические реакции на препараты гиалуроновой кислоты встречаются. Так же в препараты некоторых фирм добавляют лидокаин, что тоже может вызвать реакцию. Чтобы избежать появления герпеса, рекомендуется пропить курс, например, Ацикловира. Начинать приём за 3 дня до процедуры.
30/01/2017
Гаврилаш Татьяна Ильинична
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, препараты гиалуроновой кислоты редко дают аллергию, но учитывая герпес в анамнезе, предварительно назначается противогерпесная терапия. Так же назначается десенсибилизирующая терапия перед процедурой чтоб предотвратить аллергию на анестетик.
31/01/2017
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
12 ответов на вопросы, 0 отзывов
Анастасия здравствуйте. под пунктом 2 - аллергия- началась в сентября впервые , или вы и раньше замечали? здесь нужно понять на сколько серьезна проблема. на вопрос на сколько препараты аллергичны - в косметологии препаратов для контурного моделирования их несколько- препараты на основе гиалуроновой кислоты могут дать аллергию. даже если мы сделаем как утверждают коллеги, пробу- то на маленькое количество введенного препарата реакции может и не быть, а когда введем сколько надо- не исключено что организм отреагирует иначе. и есть немедленная реакция и замедленная-которая может дать реакцию через 2 недели к примеру. поэтому нужен более подробный аллергоанамнез. как вариант можно препараты на основе Гидроксилапатит кальция, более двадцати лет используемый в ортопедической практике, стоматологии, офтальмологии. это главная минеральная составляющая костей и зубов человека. но в губы нельзя. на счет аллергии может быть может не быть. препарат на основе поликаприлактона-считается спасением для тех, у кого аллергия на гиалуроновую кислоту. и под пунктом 3- герпес как часто раз в месяц или раз в 6 мес.были клиенты которые после контурной коррекции губ и про герпес забыли, зависит и от ваших пожелании на сколько вы хотите увеличить губу.ацикловир не дает гарантии что не появится герпес. если на момент проведения есть герпес- это противопоказание. и в итоге очная консультация, подробный аллергоанамнез поможет нам с вами решить ситуацию.
01/02/2017