Есть ли противопоказания к увеличению губ?

Анастасия 30/01/2017 контурная пластика губ 4 ответа врачей
Добрый день. Хочу сделать увеличение губ и убрать носогубные складки, но очень волнуют несколько пунктов и насколько они являются противопоказанием. 1. В июне сделали резекцию корня верхнего переднего зуба и ввели костную ткань . Рентген показал , что костная ткань уплотняется и операция сделана нормально. 2. В сентябре был отек квинки на приём антибиотиков и периодически не понять на какие продукты бывает крапивница. Насколько препараты аллергичны? 3. Периодически бывает герпес на губах . Можно ли при данных проблемах вводить препарат в губы и убрать носогубную складку ?
Ответы докторов
Связаться
Иванова Людмила Андреевна
Врач косметолог, Нижний Новгород
5 ответов на вопросы
Здравствуйте Анастасия. В вашем случае, что касается аллергических реакций, делали ли Вы когда-нибудь биоревитализацию? Как правило биоревитализанты и филлеры одной марки схожи по составу, можно выполнить одну процедуру как аллергопробу. Филлеры рекомендую выбирать самой высокой степени очистки Гиалуроновой кислоты (например, пр-во Швейцария) для носогубных складок. Принимать антигистаминные препараты перед и после введения. Что касается губ, то рекомендую начать с носогубных складок и если все пройдет нормально, то можно этой же марки препаратом скорректировать губы, но предварительно принимать курсом Ацикловир, и еще раз с врачом оценить все ЗА и Против. Так же можете пройти процедуры лазерной биоревитализации на все лицо и губы на оборудовании Лазмик, хорошо увлажнит и омолодит губы и отличная профилактика герпеса.
30/01/2017
Связаться
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
51 ответ на вопрос
Добрый день Анастасия! Абсолютных противопоказаний для проведения процедуры контурной пластики у Вас нет. Но в одну процедуру не рекомендую проводить Вам коррекцию носогубных складок и губ. Аллергические реакции на препараты гиалуроновой кислоты встречаются. Так же в препараты некоторых фирм добавляют лидокаин, что тоже может вызвать реакцию. Чтобы избежать появления герпеса, рекомендуется пропить курс, например, Ацикловира. Начинать приём за 3 дня до процедуры.
30/01/2017
Связаться
Гаврилаш Татьяна Ильинична
Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы
Добрый день, препараты гиалуроновой кислоты редко дают аллергию, но учитывая герпес в анамнезе, предварительно назначается противогерпесная терапия. Так же назначается десенсибилизирующая терапия перед процедурой чтоб предотвратить аллергию на анестетик.
31/01/2017
Связаться
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы
Анастасия здравствуйте. под пунктом 2 - аллергия- началась в сентября впервые , или вы и раньше замечали? здесь нужно понять на сколько серьезна проблема. на вопрос на сколько препараты аллергичны - в косметологии препаратов для контурного моделирования их несколько- препараты на основе гиалуроновой кислоты могут дать аллергию. даже если мы сделаем как утверждают коллеги, пробу- то на маленькое количество введенного препарата реакции может и не быть, а когда введем сколько надо- не исключено что организм отреагирует иначе. и есть немедленная реакция и замедленная-которая может дать реакцию через 2 недели к примеру. поэтому нужен более подробный аллергоанамнез. как вариант можно препараты на основе Гидроксилапатит кальция, более двадцати лет используемый в ортопедической практике, стоматологии, офтальмологии. это главная минеральная составляющая костей и зубов человека. но в губы нельзя. на счет аллергии может быть может не быть. препарат на основе поликаприлактона-считается спасением для тех, у кого аллергия на гиалуроновую кислоту. и под пунктом 3- герпес как часто раз в месяц или раз в 6 мес.были клиенты которые после контурной коррекции губ и про герпес забыли, зависит и от ваших пожелании на сколько вы хотите увеличить губу.ацикловир не дает гарантии что не появится герпес. если на момент проведения есть герпес- это противопоказание. и в итоге очная консультация, подробный аллергоанамнез поможет нам с вами решить ситуацию.
01/02/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Здравствуйте! 3 дня назад делала повторное увеличение губ, сейчас присутствует отечность, но меня смущает залом по середине губ. Массажи делаю, мазью мажу. Это вина мастера? В первый раз было такое но немножко, потом ушло с отеком. Когда широко улыбаюсь вроде нормально, но когда слегка не очень
Здравтсвуйте, 1,5 мес назад увеличила нубы филлер regenial ideal гель мигроровал над губой, плюс сразу же образовались заломы с боку губ (припухлости то ли кожа там собралась) как исправить ситуацию....просто реву каждый день. До такого не было. Как быть с заломами которые делают мне морщины и валиками по бокам. фото до и после прилагаю
Безопасен ли укол лонгидазы?
Здравствуйте! После нескольких лет увеличения губ(сурджиджерм), гиалуронка вышла за контуры верхней губы. Хотела удалить лонгидазой, но при тесте у косметолога на руке (два укола, вроде бы 0.4 всего ввели) проявилась аллергия. Фото прилагаю. Большой красный круг это какого размера пятно красное расплылось, два круга посередине - уколы. Немного чесалось. Проходило постепенно, полностью прошло только на следующий день. Косметолог сказала, что возможно сделать лонгидазу(вводить собирались 0.8, то есть в два раза больше чем на тесте), но перед этим укол дексаметазона. Безопасно ли это? Не грозит ли Квинке или укол его полностью предотвращает?
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Даурова Мадина
Врач косметолог, Черкесск
119 ответов на вопросы
Врач дерматовенеролог, косметолог. Закончила «Кабардино-Балкарский государственный университет», присуждена квалификация врач по специальности «Лечебное дело» 1999г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2000г, интернатура СтГМУ (г. Ставрополь) по специальности «Дерматовенерология» в 2015г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Повышение квалификации - Академия РМАПО Кафедра Дерматовенерологии Микологии и Косметологии г. Москва 2016г. Участие в Научно-практической конференции «Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине» в Научно-клиническом центре ФМБА России г. Москва 2016г. В Учебно-методическом Центре «ИнМедТех» ООО «Нике-Мед» Обучающий курс «Эстетическая коррекция препаратами BELLCONTOUR» 2016г. Обучение интралипотерапии – коррекция локальных жировых отложений препаратами Aqualix, Alidya, Deso Body, Deso Face 2017г. Обучение по применению препаратов ботулотоксина типа А «РЕЛАТОКС», «БОТОКС», «КСЕОМИН», «ЛАНТОКС». В Компании Новонексус прошла полный теоретический и практический курс по реконструктивной контурной пластике: Восстановление верхней трети лица + коррекция носослезной борозды; Коррекция скуло-височной области; Коррекция губ; Восстановление нижней трети лица; Курс обучения по мезотерапии, биоревитализации и биоармированию; Курс по контурной пластике аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины; Курс по теме «Осложнения и анафилактический шок». Компанией Новонексус выдан диплом на право обучать врачей-косметологов техникам введения имплантов «Repleri».
Связаться
Абдулаева Анара
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы
Врач- косметолог Образование РУДН В данный момент ординатор кафедры микологии и дерматовенерологии Опыт работы более 10-ти лет
Связаться
Константиниди Елена
Врач косметолог, Москва
33 ответов на вопросы
Закончила Московский Медицинский Университет. Стаж работы врачом-косметологом 15 лет. Сертифицированный специалист по препаратам ботулотоксина, контурной инъекционной пластике, объемной коррекции лица и тела, , фото- и лазерным методикам омоложения лица и тела, тредлифтингу, нитевому лифтингу Aptos ,биоревитализации, мезотерапии, термолифтингу. Собственные методики омоложения верхней, средней и нижней третей лица. Собственные методики омоложения интимной зоны у женщин.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 297 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 163 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Увеличение губ гиалуроновой кислотой: эффективность и безопасность

Увеличение губ гиалуроновой кислотой стало настоящим прорывом в косметологии благодаря удивительным свойствам этого продукта. Гиалуроновая кислота - это натуральный увлажнитель. Она содержится в организме человека в соединительной, нервной тканях и эпителии. Присутствует также в биологических жидкостях, например, слюне и суставной жидкости. Участвует в делении клеток и процессах их перемещения, что невероятно важно для заживления ран и повреждений кожного покрова.

Коррекция губ филлерами. Регулируем форму и объем

Современные стандарты красивых губ используют идеальные пропорции «золотого сечения» Леонардо да Винчи. Не только линии лица сами по себе, но и форма губ, их размер и соотношение между ними имеют решающее значение для гармонии черт лица. Коррекция губ филлерами в исполнении косметолога высокой квалификации превращает невзрачные губы в соблазнительные медовые уста.

Увеличение объема губ с помощью нового наполнителя (агарозного геля)

Для увеличения объема губ использовались различные наполнители. Агарозный гель – новый рассасывающийся наполнитель, предназначенный для коррекции мягких тканей и губ.

Видео
Контурная пластика губ: естественный результат. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Какие должны быть губы и как добиться естественного результата и показания для коррекции. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Контурная пластика губ: инъекции ботулотоксина. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог.
Для чего используется ботулотоксин при коррекции губ и какой эффект можно получить. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса.
Как выбрать косметолога. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна
Независимо от того, планируете вы разовую процедуру или собираетесь посещать салон или клинику регулярно, подход к выбору косметолога должен быть максимально тщательным и продуманным – от действий специалиста зависят ваш внешний вид и состояние здоровья. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна.
Посмотреть все видео