Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Клиника «Медланж»: основные направления

Генеральный директор клиники «Medlounge» Сивакова Анна Юрьевна рассказывает об основных направлениях и особенных процедурах.

В «Медланж» считают свои долгом обслужить клиентов Качественно, Конфиденциально и Комфортно. Три «К» - миссия команды этого уважаемого медицинского учреждения. Действительно, в камерной клинике в центре Москвы пациенту предложат наиболее востребованные направления современной медицины.

Одно из них - лазерная косметология, которая по праву считается альтернативой хирургическому вмешательству. С помощью лазерного луча можно решить проблемы тургора (упругости) кожи, замедлить старение кожи. Лазерные технологии способны вернуть коже эластичность, восстановить соединительные ткани и уменьшить, а то и полностью заживить воспалительные процессы. К лазеру в косметологии прибегают, чтобы решить проблему расширенных пор, угрей, следов от растяжек. Можно удалить татуировки, рубцы, шрамы, растяжки.

Основное преимущество лазерного воздействия состоит в возможности решать любую проблему точечно, не затрагивая соседние ткани. Это называется избирательным фототермолизом.

Для решения возрастных проблем применяется метод фракционного фототермолиза. Луч разделяется на большое количество микролучей, создавая своеобразную сетку воздействия на поверхность, за счет чего и достигается высокая эффективность метода. Этот метод хорошо зарекомендовал себя также в устранении различных дефектов кожи.

Клиника «Медланж» успешно представляет направление гинекологии и метод, которым по праву гордятся врачи клиники «Медланж», - удаление миомы матки. Особенность этого метода состоит в том, что при удалении миомы любых, даже очень больших размеров, у пациентки сохраняется возможность забеременеть и родить ребенка.

В области хирургии «Medlounge» решает актуальную «народную» проблему вальгусной деформации стопы. Как правило, восстановительный период после такой операции достаточно длительный. Однако, клиника «Медланж» гарантирует, что пациент сможет покинуть клинику самостоятельно уже на следующий день.

В направлении стоматологии врачи клиники «Медланж» проводят операции, связанные как с костной пластикой, так и с импланталогией. Показаниями для костной пластики является недостаточность собственной костной ткани при протезировании зубов. Для установки протеза в корректное ортопедическое положение требуется определенный объем костной ткани. При его недостатке проводят операцию наращивания и восстановления. На сегодняшний день не так много квалифицированных стоматологов, владеющих методами импланталогии. Тем ценее возможность провести операции любой сложности в клинике «Medlounge».

Пластическая хирургия представлена наиболее востребованными операциями абдоминопластики и интимной хирургии. Подробно об абдоминопластике мы писали здесь. Вкратце, абдоминопластика – это самая популярная процедура липосакции. Она позволяет вернуть красивую форму животу и подтянуть его внутримышечный слой. Обращаются к этой операции, как правило, женщины через полгода- год после родов в связи с потерей упругости передней брюшной стенки. Однако, мужчины тоже частые клиенты на операцию по коррекции живота. В связи с особенностями гендерного строения, брюшная стенка у них тяжелее поддается подтяжке спортивными методами. Генеральный директор клиники «Медланж» рекомендует обращаться за абдоминопластикой к заслуженному российскому пластическому хирургу, доктору наук Гагариной Светлане Вячеславовне.

Именно у Гагариной С.В. советуют делать интимную пластику. Эта деликатная зона требует высокой квалификации врача и отточенного мастерства. С возрастом и после родов генитальные зоны теряют эластичность, уменьшается их чувствительность. По словам профессора Гагариной «Идеальную операцию в области женской генитальной пластики может сделать только женщина».

Второе направление пластической хирургии в клинике «Medlounge» представлено технологией SMAS. Его ведет Кудинова Екатерина Сергеевна. SMAS-лифтинг – это глубокая круговая подтяжка лица, рекомендуемая пациентам в возрасте до 45 лет, когда кожные ткани еще не утратили способности к сокращению. Если при традиционном лифтинге затрагивается только кожа и кожно-жировой слой, то SMAS-лифтинг позволяет изменить положение более глубоких слоев – «поверхностно апоневротической системы» (сокращенное SMAS). Эта методика не просто омолаживает лицо, но и позволяет восстановить его объемы и контуры, а также возвращает овал 10-15-летней давности. Однако, это одна из самых непростых хирургических операций, она осложняется рисками затронуть близлежащие лицевые нервы, и её можно доверить только высококвалицированному хирургу.