Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Обзор «АРТ-Клиник»

Адрес: Москва, 1-й Тверской Ямской пер., 13/5.
Контакты: +7 (495) 223 23 73
Направление деятельности: пластическая хирургия, реконструктивная хирургия и косметология.
«АРТ-Клиник» открыла свои двери в 2001 году. Она не просто так находится на территории института нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко. Ведь ее основатель и бессменный руководитель профессор, доктор медицинских наук и действующий пластический хирург Александр Иванович Неробеев много работает совместно со специалистами института.

АРТ-Клиник
По его собственным словам, допустить к операции Неробеев может только профессионала, в котором он уверен на сто процентов. Только после большого количества совместно проведенных операций, так как за каждого сотрудника руководитель клиники чувствует личную ответственность.

Профессионалы АРТ-Клиник
В результате, это одна из немногих клиник эстетической медицины, в которой соотношение между роскошью и помпезностью явно тяготеет в сторону медицинской составляющей. Ведь даже стойка администратора на входе напоминает регистратуру больницы.

Кабинет АРТ-Клиник
Не удивительно, что «АРТ-клиник» оснащена самым современным оборудованием для любых процедур и пластических операций. Среди них, например, ультразвуковая липосакция, радиоволновой скальпель и эндоскопическое оборудование для пластики лица и груди.

Оборудование АРТ-Клиник
В отдельном блоке располагаются одноместные уютные палаты для пациентов, находящихся на стационарном восстановлении после операций.
Также специалисты клиники считают, что пациент должен заранее знать, что его ожидает, обо всех рисках и возможных нюансах. А что может быть важнее непредвзятой информации в современном мире? Ведь как говорит народная мудрость: предупрежден, значит вооружен.
Профиль учреждения не ограничивается только эстетической медициной и косметологией. Здесь также занимаются реконструктивной хирургией и берутся за случаи любой сложности, применяя уникальные методики.

Кабинет АРТ-Клиник
В общем, единственный минус, который может Вам встретиться в стенах «АРТ-Клиник», это занятость специалистов из-за большого количества клиентов. Но профессиональные администраторы всегда пойдут Вам навстречу и помогут решить любую проблему!