Контурная пластика носа и хирургическая коррекция. Атаманов В.В., пластический хирург

Контурная пластика носа и ее преимущества. Чем отличается филлер от пластической операции. Что можно скорректировать филлером. Атаманов В.В., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Атаманов Василий Викторович
Пластический хирург, Новосибирск
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Домрачева Гульнара
Врач косметолог, Уфа
3 ответов на вопросы, 28 отзывов
Связаться
Казакова Мария
Врач косметолог, Москва
22 отзыва
Специалист по лазерным и инъекционным методикам
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
33 ответов на вопросы, 342 отзыва
Лияна Колесова – врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, ведущий специалист в области контурной пластики. В арсенале доктора Колесовой – инъекции гиалуроновой кислоты, способные в руках чуткого профессионала на много лет отодвинуть, а то и отменить необходимость в пластической хирургии. Инъекции гиалуроновой кислоты делают лицо моложе на десяток лет, формируют подтянутый овал. Доктор Колесова называет причиной старения убыль костной ткани и, как следствие, потерю дермой своей опорной функции. Признаки старения и потеря молодого овала лица корректируются при помощи контурной пластики, которая состоит в инъекциях гиалуроновой кислоты в различные зоны лица. Доктор Колесова владеет научно-обоснованными расчетами пропорций лица для идеального эстетического результата. Доктор Колесова проводит коррекцию формы губ и возвращает своим пациентам красивые и молодые губы. Увеличение губ гиалуроновой кислотой может быть также востребовано и при их несовершенной природной форме. Для восстановления эстетических пропорций лица доктор прибегает к коррекции формы подбородка. Эта процедура эффективно стирает следы возраста при «поплывшем» овале и «двойном» подбородке. Будучи признанным экспертом в области контурной пластики, доктор Колесова проводит обучающие семинары и мастер-классы для специалистов. Эстетические результаты контурной пластики в исполнении Лияны Колесовой превосходят все ожидания пациентов, продлевая их молодость и приумножая красоту.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2016 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 95 отзывов
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика носа. Красиво. Безопасно. Обратимо

Контурная пластика носа предназначена для тех, кто не готов к полноценному хирургическому вмешательству, но в то же время желает внести изменения в свою внешность. Форма носа определяет черты лица: крупный нос при мелких чертах лица «утяжеляет» весь облик и, напротив, крупные черты, «приправленные» миниатюрным носиком, смотрятся комично. Все черты красивого лица должны быть гармоничны и пропорциональны. Не менее важно, как выглядит лицо в профиль, органично ли «сидит» на нём нос.

Видео
Контурная пластика носа и хирургическая коррекция. Атаманов В.В., пластический хирург
Контурная пластика носа и ее преимущества. Чем отличается филлер от пластической операции. Что можно скорректировать филлером. Атаманов В.В., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Контурная пластика носа: Оптимальное решение. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог
Какого эффекта можно добиться и всегда ли контурная пластика носа дешевле, чем пластическая операция(ринопластика). Возможные осложнения. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Коррекция носа ботоксом и филлерами. Тимербулатова Л.Р. пластический хирург, врач косметолог
Сочетание ботокса и контурной пластики в нехирургической ринопластике. Какие эстетические проблемы носа можно решить косметологическими методами.