Контурная пластика носа и хирургическая коррекция. Атаманов В.В., пластический хирург

Контурная пластика носа и ее преимущества. Чем отличается филлер от пластической операции. Что можно скорректировать филлером. Атаманов В.В., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Атаманов Василий Викторович
Пластический хирург, Новосибирск
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Можно ли филлером заполнить впадину?
Добрый день.частично удален хрящ в кончике носа,не большая впадина,(на фото месяц после операции) можно ли заполнить филлером или надо вставлять имплант?
Как можно убрать вену на носу, образовавшуюся после введения филлера?
Здравствуйте, был 7 месяцев назад введён филлер на основе гк 0,2 в зону переносицы и 0,2 в кончик носа . Образовалась Вена на носу . Косметолог не хотела принимать никаких мер , сказала подождать , возможно пройдёт . Вот уже 8 месяц жду ничего не проходит . Ходила к флебологу , потология вен , но вроде бы как это не несёт вреда кроме как эстетического . Мне важно причина этого всего , что это может быть ? Ведь такое малое количество давно уже должно было рассосаться . Появилась на крыльях носа сосудистая сеточка , могло ли это быть последствием введённого филлера ? Кажется что усилилась синева в уголках глаз . Вдруг слышали о подобных случаях . Не знаю как быть и к кому обращаться .
Какие мне быть, если покраснел нос после введения филлера?
Добрый день! 2 дня назад была проведена коррекция носа, а именно сглаживание горбинки филлером на основе гиалуроновой кислоты,на следующий день утром ,я увидела покраснения от середины лба но кончика носа ,после звонка косметологу ,который непосредственно проводил коррекцию, я узнала , что во время инъекции возможно был повреждён сосуд, (либо сдавливание сосуда) косметолог ,сообщил ,что срочно нужно уколоть лонгидазу ,но дело в том что я нахожусь в гостях в городе ,где нет знакомых косметологов ,косметолог которая делала мне коррекцию прилетала на один день из Москвы. Она, подробно объяснила мне ,как провести данную процедуру по введению лидазы самостоятельно, я все сделала...процедура очень болезненная ... Хотела бы узнать мнения специалистов.... Может быть нужно предпринять еще какие-то меры ? Заранее благодарю.
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Панасенко Алексей
Пластический хирург, Челябинск
16 ответов на вопросы
Врач пластический хирург, специализирующийся на методах малоинвазивной хирургии, работающий по принципу стационарзамещающих технологий или хирургия одного дня. Прошёл обучение в Санкт-Петербургском медицинском государственном университете имени И.И.Мечникова. Участник отечественных и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии. Регулярно повышает квалификацию в научно-исследовательских центрах косметологии и пластической хирургии, посещает мастер-классы и авторские семинары, обучается передовым методикам эстетической медицины у российских и иностранных коллег. Панасенко Алексей Анатольевич специализируется на объемном моделировании лица (липофилинг), пластике век, владеет инновационными технологиями имиджевого омоложения.
Связаться
Суровых Светлана
Пластический хирург
1 ответ на вопрос
Является сертифицированным тренером по эстетическим процедурам безоперационного омоложения лица и шеи: нитевому лифтингу, инъекционным методикам всех уровней сложности, коррекции мимических морщин, асимметрии лица, сложных случаев при патологии лицевого нерва. Является преподавателем кафедры пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, и кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФУВ РГМУ. Имеет ряд наград в области пластической хирургии: победитель «Первого Всероссийского конкурса по эстетической медицине – 2006»; номинант премии «Золотой ланцет – 2008»; лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» — 2009. Стажировалась в России, странах Европы и в США. Высокий уровень хирургической подготовки, большой опыт работы и художественное образование обеспечивает оптимальные эстетические результаты выполняемых ею операций.
Связаться
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
116 ответов на вопросы, 261 отзыв
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 293 отзыва
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 291 отзыв
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 161 отзыв
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика носа. Красиво. Безопасно. Обратимо

Контурная пластика носа предназначена для тех, кто не готов к полноценному хирургическому вмешательству, но в то же время желает внести изменения в свою внешность. Форма носа определяет черты лица: крупный нос при мелких чертах лица «утяжеляет» весь облик и, напротив, крупные черты, «приправленные» миниатюрным носиком, смотрятся комично. Все черты красивого лица должны быть гармоничны и пропорциональны. Не менее важно, как выглядит лицо в профиль, органично ли «сидит» на нём нос.

Видео
Контурная пластика носа и хирургическая коррекция. Атаманов В.В., пластический хирург
Контурная пластика носа и ее преимущества. Чем отличается филлер от пластической операции. Что можно скорректировать филлером. Атаманов В.В., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Контурная пластика носа: Оптимальное решение. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог
Какого эффекта можно добиться и всегда ли контурная пластика носа дешевле, чем пластическая операция(ринопластика). Возможные осложнения. Полина Григорова-Рудыковская, врач косметолог. Клиника Мелисса
Коррекция носа ботоксом и филлерами. Тимербулатова Л.Р. пластический хирург, врач косметолог
Сочетание ботокса и контурной пластики в нехирургической ринопластике. Какие эстетические проблемы носа можно решить косметологическими методами.